jove 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Припаял все как обычно. http://i0.wp.com/www.hackfaq.net/wp-content/uploads/VeWvR1.jpg Замкнул кварц на землю. Включаю питание кулер врубается на полную мощность. Флешку не видно. Отпаиваю провод с кварца, консоль не орет. Но и флеш естественно не видно. Пайку проверял, все прозванивал. Что то не могу понять что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Включаю питание Включаешь с кнопки?Надо просто подрубить кабель, не включая саму консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Конечно не включаю с кнопки, просто кабель подрубаю и сразу начинает орать на максимальных оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 посмотри около кварца, может где что коротит. У меня было случай - забыл вытащить питание, когда отпаивал провод с кварца. В момент касания паяльником врубался вентилятор. Без последствий, благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Разобрался. Я консоль запитываю с БП от компа через переходник на молекс. Соответственно идет постоянная подача 12в. Подключил через родной бп, все пошло как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я консоль запитываю с БП http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-37093.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 http://img835.imageshack.us/img835/7650/99285397.jpgUploaded with ImageShack.us для информации:заземлять лучше так, нет вероятности повредить кондер, как на твоей схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @MI1604, на земляка не наезжай епта :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @jove, покаж фото, пожалуйста, как у тебя там соединение БП от ПК с консолью сделано.@jove, @MI1604, очень хорошо контрастирую между собой авы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Был бп на 110вольт. Оторвал от него провод, и прикрутил к молексу папа (от переходника с питания сата на молекс), синий откусил, желтые с желтым +12в, черные с черным земля, красный с красным +5в.Я не заземляю как на схеме. зачищаю место с краю туда заземляю кварц и паяю землю для чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я консоль запитываю с БП http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-37093.jpg?_r=05 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Поставил переключатель на 12 вольт. Теперь и 4гб без проблем дампится и шьется при питании от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас