Zed??? 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 беда такая:на вин ХР SP3 последние версии джейраннера не юзабельны.как это проявляется:-снизу, где пишутся версии ксебилда и дашлаунча - там тупо ничего нет-лог окно пустое всегда-сверху должна быть кнопка обновления программы - ее то же нет В общем безжизненно. Накатил нет-фреймворк 4.0 (последний доступный для ХР)В настройках галка соединения с серваком всегда отсутствует, я ее ставлю, перезагружаю прогу и ее опять нет.Иногда вываливается ошибка без кода, не помню что пишется там. Из-за этого приходится для работы грузить вин 7, но я ее терпеть ненавижу)Отцы, кто что посоветует, как фиксить эту батву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 WinXP ?! Офигеть. Не нравится 7 - юзай 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Acousticks, старая добрая проверенная винда, ничего зазорного не вижу здесь. Мне всякие финтифлюшки на 7 и 8 не упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @Acousticks, старая добрая проверенная винда, ничего зазорного не вижу здесь. Мне всякие финтифлюшки на 7 и 8 не упали.+1. У меня на хрюше(на нетбуке SP3 на компе SP2) все норм до версии 287 включительно, на 288 все работает кроме записи xsvf по LPT- она xsvf-плеер или драйвер меняет где-то в винде - я на резервную копию откатывался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @lsllsl, у меня последняя рабочаяна ХР- вер 279. правда я через нанд флешер шью. Но там уже под корону ЦПЛД не прошить - прошивок нет. Последнее время пападосы с ХР - на ноут дров немогу найти,причем на старый. ВЫнуждают перебиратся на новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас