Перейти к публикации

Футбольные симуляторы, стоит ли ждать революции в этом году?

Rasul93
 Поделиться

Опрос:   

81 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Футбольные симуляторы, стоит ли ждать революции в этом году?

http://img688.imageshack.us/img688/2607/62342296.jpg

На закате каррент-гена футсимы отбили не плохую долю рынка и снова в этом году нас ожидает очередная борьба за лучший футбольный симулятор. Стоит ли нам ждать революции в футсимах или они уже идеальны? Начнем с самой популярной игры, ну это конечно серия FIFA.
На рынке этот гигант властвует достаточно давно, при выходе Xbox360/PS3 (2005\2006) канадцы не плохо подготовились к выходу тогдашнего некстгена и создали новый движок игры (фифа 2006):

http://www.xboxgazette.com/img/fifa06_23.jpg

В то время вполне смотрелось шикарно. (фифа 2009)  
http://www.teamteabag.com/wp-content/uploads/2008/11/fifa-3.jpg

Что касается PES, то японцы плохо подготовились к выходу нового поколения консолей (PES 2006): 

http://www.micromania.fr/zooms/Xbox_360/pes6/pes005.jpg

PES 2009: 

http://www.gamesgb.com/vb/uploaded/131898_11253319251.jpg

Я взял скриншоты  образца 2006 года и 2009, то есть время начала и становления футбола на консолях, как мы видим очевидное превосходство канадцев, наверняка сами играли в фифу. Теперь это все в прошлом, пришло новое время...

FIFA 14
Frosbite 3.0- (не официально) движок от ЕА внедрившийся в некоторое количество игр от этой же компании. И как сама ЕА говорила, что этот движок будет внедряться во все серии игр от их компании
Новые английские комментаторы. (Gary Neville- ветеран МЮ)
Лицензия чемпионата Бразилии, Чили, Аргентины (не официально)
Анонс 17 апреля 2013 года

PES 14- в отличии от конкурента имеется больше информации от игры.
-Новый игровой движок, основанный на FOX Engine от Kojima productions, не официальное название "Центр тяжести", как говорят разработчики каждая модель тела (рука,нога и.т.п) будет иметь свой вес. 
-В плане лиц разработчики за основу взяли фотореализм. На их разработку теперь будет потрачено не только меньше времени, не в ущерб качеству, а даже наоборот ведь они сделаны в качестве 3D с 2 млн. полигон
- Игровая физика позволит во создать реальные столкновения
-Форма будет отделена от тел футболистов и многое другое
Анонс ожидается в апреле.

Итак вполне не плохо для начала, новая графика, физика, лицензии, вероятность того что мы увидим  что-то новое равна 70% .Сейчас с 100% уверенностью не скажешь какая игра будет лучше, выбор остается за Вами.

Думаю если фифа ничего кардинально менять не будет, то в этот раз верх возьмет пес.

Изменено пользователем Yoda

девочки не умеющие играть в футбол завопили что эта игра для быдла :laugh1:

а как тогда девочек описать,которые умеют играть в футбол  :amm: .да и во дворе попинать это одно.а дрочить будучи жертвой макдональдсов и пива на футбол,чем многие занимаются,это несусветная глупость  :nice: 

Футбол для быдла!

девочки не умеющие играть в футбол завопили что эта игра для быдла :laugh1:

В футбол играть умею. Несколько лет играл в команде. Но все равно считаю, что игра для быдла.

а как тогда девочек описать,которые умеют играть в футбол  :amm: .да и во дворе попинать это одно.а дрочить будучи жертвой макдональдсов и пива на футбол,чем многие занимаются,это несусветная глупость  :nice:

если человек далек от спорта то играть в виртуалый спорт ему врядли будет интересно

если человек далек от спорта то играть в виртуалый спорт ему врядли будет интересно

мне интересны симуляторы гонщика,бокса,боев без правил.что я делаю не так? :amm: 

мне интересны симуляторы гонщика,бокса,боев без правил.что я делаю не так? :amm:

ну люди то разные я же не утверждал что это именно так, я сказал "врядли", мб ты у нас один на миллион

и конечно же это означает что все остальное говно) 

ну люди то разные я же не утверждал что это именно так, я сказал "врядли", мб ты у нас один на миллион

ну мне кажется футболом многие болеют под влиянием общественности.спорт надо по душе выбирать  :nice: 

да и во дворе попинать это одно.а дрочить будучи жертвой макдональдсов и пива на футбол,чем многие занимаются,это несусветная глупость   :nice:

в кои то веки истину глаголишь :nice: 

ну мне кажется футболом многие болеют под влиянием общественности.спорт надо по душе выбирать  :nice:

играют в него из-за простоты,плюс для него достаточно одно мячика чтоб во дворе попинать 

в кои то веки истину глаголишь :nice:

:okay: 

играют в него из-за простоты,плюс для него достаточно одно мячика чтоб во дворе попинать 

пусть лучше тогда все бегом займутся.нацепил треники и вперед  :nice:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...