Перейти к публикации

Три красных огня - замена термопасты

GeRom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Вот и я дождался своих красных огней. Внезапно, после недельного простоя приставка вдруг стала виснуть на GH3, а потом дала 3 огня.

Я изучил ФАК по замене прижимов, выбрал для себя наиболее приемлемый вариант. Но одного я так и не понял: неужели нельзя просто заменить термопасту, почистить радиаторы и скрутить всё обратно оригинальным крепежом? Неужели не обойтись без замены шурупов и прочего шаманства с бубном?

Но одного я так и не понял: неужели нельзя просто заменить термопасту, почистить радиаторы и скрутить всё обратно оригинальным крепежом? Неужели не обойтись без замены шурупов и прочего шаманства с бубном?

3 огня - проблема нарушения контакта, смена термопасты и лечение этого недуга никак не связаны. Лечится только прижимом или в крайнем случае - реболлом.

При использовании в качестве микстуры прижима винты крутить необязательно, можно (и, как говорят, нужно) использовать штатный крепеж. Однако, поскольку штатное Х-образное крепление не обсепечивает должный прижим, так или иначе придется поизвращаться проставками... или пойти по 3-му способу FAQ'а с нарезкой резьбы по внешней стороне ножек радиатора.

В таком случае, оптимальным сейчас мне кажется вариант №2. Попробую завтра раздобыть все ингридиенты.

у меня после года и двух месяцев работы,бокс засиял тремя огнями.

сменил пасту,запитал кулер на 12в,поставил дополнительный вентилятор,проклеил и разделил воздухоотвод . всё работает

попробуй просто поменяй пасту без прижима мож поможет

Я плохо вник в терминологию. Ребол - это как? Это новых винтов насверлить и накрутить?

ребол это хорошо , но где найти специалиста, а то можно в 3 секи растаться с приставкой!

а вобще попробуй класный метод :) засунь зубачиству в вентилятор ГПУ что б ыон некрутился, включи и жди 2 агня, потмо пусть остынет :), до етого сделать что сказал motorola

В таком случае, оптимальным сейчас мне кажется вариант №2. Попробую завтра раздобыть все ингридиенты.

249670[/snapback]

На самом деле самый оптимальный вариант №3, он предполагает гораздо меньше гемороя, резьба режется в пару минут. Да и если несможешь третим то всегда можно второй вариант использовать. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...