PhantomRus 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Привет всем)Итак продаю X-box 360 Slim 4 gb , приставка матовая , ей около 2-х лет , брал в мвидео , за все время использования приставка не подводила ( не было зависаний и т.д) Приставка моя , причина продажи банальна я не так давно взял себе X-Box 360 slim Halo 4 Limited и эта приставка просто стоит около 4-5 мес) Приставку вскрывал ровно 1 раз для того чтобы посмотреть ревизию привода , приставка не подходит под прошивку 3.0 + почистил немного от пыли ) Привод в отличном состоянии , читает все отменно , так как со дня покупки все игры ставил сразу на жесткий диск)Комплект :ПриставкаКабель АВБлок питанияДжойстик 2штКоробки нет , так как она повредилась после небольшого ремонта дома и была выкинута ....+15 игр + бонус1The Darkness2The Darkness 23Batman AA4Alan Wake5Midnight Club L.A6Vampire Rain7The Simpsons Game8Transformers Revenge of the fallen9Viva Pinata + Forza 2 (Bunle )10 Lost Odyssey11 Conan12 Halo Reach (bunle copy)13 UFC 3 (Нет мануала)14 GTA 4 Episodes From LC (нет мануала)15 Fight Night Champion ( нет мануала)В Качестве БОНУСА1 Kinect Adventures2 Gears of War Limited Edition Jap в состоянии на 4+3 Диск с видео о COD BO который давали за предзаказ игры)Цена за все 8000, почта оговаривается отдельно (вышлю куда угодно и чем угодно по вашему желанию )Фото по желанию покупателя) ( и видео работоспособности тоже , если надо )Как гарант моей надежности мой профиль на ГБХ http://gbx.ru/index.php?showuser=20223Недавняя сделка на сумму 28500 ( человек сделал мне оплату после чего получил свой товар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас