F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Собственно продаю эту замечательную консольку.Все вопросы в личку или сюда- 461-259-508 (ICQ).На крайняк пишем в теме... -Приставка выпуска 2005-ого года (то есть одна из последних),куплена в этом же году...Запускалась весьма редко-поиграл в парочку эксклюзивов и всё.Так что большую часть времени тихо себе лежала на полке-состояние,соответственно хороше.-2-ой джойстик прилагается-консоль прошита-По желанию напишу на болванки любые интересующие вас игры и вручу при покупке (+парочку качевственных пираток с полиграфией) Цена 4.500 руби. Месторасположение-Москва и всё,что располагается неподалёку (аляска например) ;) Изменено 17 апреля 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Up... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Все предложения будут рассмотрены (только это,без псп с карточками на 4 гига пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakabs 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ыть а дешевле не Хочеш отдать ? за 3000 +))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 a не хочеш махнуть на слимку в идеальном состоянии с прошей 390м33-3+пленка на экран+чехол мягкий тряпочный(который в валио пак)+карта на 4 гига оригинал +сборник из 400 игр +юмд фифа 08+коробка док-ты Я НАДЕЮСЬ РУБИ ЭТО РУБЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 блин я не видел)= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ыть а дешевле не Хочеш отдать ? за 3000 +)))))263534[/snapback]Если ты вдруг хочеш взять-то с одним джойстиком-запросто.Стучись в асю-договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Апи-по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Хотя чёрно-зелёная коробка продаётся и неспешно-продать к лету мне её очень и очень бы хотелось...Юп?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну неспешно ведь продаётся, да? Так, полёживает в шкафчике и совсем не спешит никуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) a не хочеш махнуть на слимку в идеальном состоянии с прошей 390м33-3+пленка на экран+чехол мягкий тряпочный(который в валио пак)+карта на 4 гига оригинал +сборник из 400 игр +юмд фифа 08+коробка док-ты Я НАДЕЮСЬ РУБИ ЭТО РУБЛИ263540[/snapback]я промолчу. Изменено 13 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну и молчал бы. Чего пишешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну и молчал бы. Чего пишешь то?277251[/snapback]Ну у тебя,товарищ,я могу споросить тоже самое-а куле?Бокс нужен?-нет...А куле номер два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Ну и молчал бы. Чего пишешь то?277251[/snapback] ты вроде бы лицо заинтерресованое только в лицухе на 360ый? чего же ты пишешь в теме, где первый бокс продают, совсем тебя не интерисующий?vorob аа, May 11 2008, 15:04Delete Post Quote Post начинающий Х-б0ксерGroup Icon Группа: MembersСообщений: 27Пользователь №: 5540Регистрация: 23-March 08 Предупреждение:(0%) ----- Я не признаю пиратки. Ещё раз, игры ЛИЦЕНЗИЯ. Изменено 13 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну и молчал бы. Чего пишешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Меня прёт что хбокс неспешно продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Xbox с верхней полки просил сообщить,что ему нужен новый хозяйна...срочно...Да да-из "неторопливо" дело перерестает в "срочно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Во...это...3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Есть ряд вопросов, возникших исключительно из-за не максимально информативно составленного предложения о продаже:- Какая модель приставки, она стандартно черного цвета или светло-прозрачного(модель Crystal)?- Какой стоит чип?- Какой встроен привод, Самсунг, Филипс, Томпсон и т.д.?- Какие болванки и типы читает, а так же каких производителей?- Фотки бы увидеть желательно.- Можно ли купить джой отдельно?- Реально ли почтой, скажем до С-Пб.? Мой интерес данной темой - ищу 3 предмета -- джой, но только официальный от модели Crystal, пульт ДУ оригинальный, гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Есть ряд вопросов, возникших исключительно из-за не максимально информативно составленного предложения о продаже:- Какая модель приставки, она стандартно черного цвета или светло-прозрачного(модель Crystal)?- Какой стоит чип?- Какой встроен привод, Самсунг, Филипс, Томпсон и т.д.?- Какие болванки и типы читает, а так же каких производителей?- Фотки бы увидеть желательно.- Можно ли купить джой отдельно?- Реально ли почтой, скажем до С-Пб.? Мой интерес данной темой - ищу 3 предмета -- джой, но только официальный от модели Crystal, пульт ДУ оригинальный, гарнитуру.Фотки по запросу.но они тебе,видимо,не нужны.Бокс обычный,чёрный,как и пады-по-поводу чипа не имею понятия,но читается всё отлично.Если дашь знать как его определять-напишу. Видимо я ни чем тебе помочь не могу...Так как на всякие кристалы и ьбелые расцветки я не обращал внимания,нужны были шенмуй,хало и гайден-а их купил и прошёл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас