xboxgames 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Lost Planet 3 снова отложен. Теперь до конца августаhttp://i-gamebox.ru/images/thumbnails/images/igra-lost-planet-3-332x470.jpg Capcom снова перенёс дату выхода Lost Planet 3 для Xbox 360, PS3, и PC на 27 августа в США и на 30 августа в Европе. Изначально релиз игры был намечен на начало первого квартала 2013 года, потом перенесён на 25 июня. В отличии от предыдущих версий, Lost Planet 3 разрабатывается компанией Spark Unlimited, а не внутренним отделением Capcom Japan.Источник:http://www.gamespot.com/news/lost-planet-3-delayed-again-6406632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Не велика потеря. Японское недоразумение Изменено 9 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пофиг . Хоть отменяйте игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пофиг . Хоть отменяйте игру . Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я в LP1/2 не играл особо, но вроде считал, что игрушка хитовая. Поэтому и подумал будет интересно, а оказывается - наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Первая ничего так была для тех времен, только мне больше нравилось смотреть как мой друг играет, раздражал аим на определенные части тел монстров, на геймпаде не очень удобно. Изменено 9 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А я думал она уже вышла. Oh wait,то был Dead Space 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пофиг . Хоть отменяйте игру .> Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch И что ? Или у тех кто приобретёт данную игру другой гемплей в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 К чертям этот мыльный треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Че-то и не жду ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Пофиг . Хоть отменяйте игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а потенциал был невероятный, первая часть была неплохая. Могли бы развивать серию, сделать качественный мультиплеер. В итоге получили бы еще один суперхитовый блокбастер, но вместо этого ко второй части ЛП скатилась в унылое г.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 И что ? Или у тех кто приобретёт данную игру другой гемплей в игре ?Не пытайся найти логику в высказываниях "илиты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Не пытайся найти логику в высказываниях "илиты".Я сам стал "илитой" совсем недавно, гдето с 2007 года....И поверь, это совершенно нестрашно....Сейчас есть разные иностранные интернет -магазины, плюс развитый рынок б/у игр, плюс скидки в лайве - в итоге быть "илитой" не так уж и сложно и дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Блин, что ж делать... Придется наверное от гта отказаться в пользу LP3. Такие игры нельзя пропускать.Я в LP1/2 не играл особо, но вроде считал, что игрушка хитовая. Поэтому и подумал будет интересно, а оказывается - наоборот )Они и были хитовые. По крайней мере первая уж точно. Вторая тоже на самом деле меня лично радовала многими темами. Но в целом то ли из-за стилистики, то ли из-за цветовой гаммы игрушка ощущалась какой-то неприятно-пресной. Хотя в коопе на четверых было отлично бегать. А третью вообще делают Spark Unlimited - разрабы трешовой Legendary и трешовой Turning Point Изменено 10 апреля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А я думал она уже вышла. Oh wait,то был Dead Space 3.ахаахахах. Смешноо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ахаахахах. Смешноо. в чем-то он прав, точек соприкосновения у них горааааздо больше, чем у ds2 и lp2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас