SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/545/dsc0039pu.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/802/dsc0040pu.jpg/вот, покажите плз, где резистр этот. на CLK ренизтор у меня 33ОмПо внешнему виду, у тебя там всё впорядке, ладно раз тролли тебя затроллили, обрати внимание на блок питания, когда ты пытаешься подать команду на чтение\запись у тебя какая лампочка горит, жолтая или красная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 FT4R4 по-моему там пятак оторван. Если да, то это влияет на процесс считывания?? http://imageshack.us/photo/my-images/19/dsc0044id.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/195/dsc0043nt.jpg/Лампочка горит зеленым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) FT4R4 по-моему там пятак оторван. Если да, то это влияет на процесс считывания?? http://imageshack.us/photo/my-images/19/dsc0044id.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/195/dsc0043nt.jpg/Лампочка горит зеленым цветомСтоп, тоесть подключая к плате блок питания, он остаётся у тебя в дежурке с желтым цветом, как только подцепляешь флэшер к компу и подаёшь сигнал на считывание\запись, блок подаёт питание на плату загораясь зелёным, или подача питания включается ещё раньше? (фантастика так то)пятак оторвал, хрен с ним, ты то место почисти, а то грязно не понятно, замкнуто там у тебя 2 контакта или нет. Изменено 11 апреля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нет, я подключаю блок в сеть , он зеленый. Потом подключаю к иксу, он зеленый, счтываю, он зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Нет, я подключаю блок в сеть , он зеленый. Потом подключаю к иксу, он зеленый, счтываю, он зеленыйВсегда должен быть желтый, если ты не дальтоник, то бп сломан Изменено 11 апреля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Блин, как-то странно, напряжение то на плате есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Блин, как-то странно, напряжение то на плате есть у тебя бп при подачи питания коротит на включение, это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А БП починить можно или от фатки подойдет БП?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) А БП починить можно или от фатки подойдет БП??Можно.Подойдёт, потребуется модификация А или Б. Изменено 11 апреля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 АА ну ясно, Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 АА ну ясно, Спасибо большое)да не за что, а сытость так и не пришла, печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я отключил Бп от розетки на 5 мин, подключил, он желтым стал гореть, потом подключил к xbox, горит желтый, потом нажал на кнопку включения, стал зеленый. nand не считывается, желтый как горел, так и горитА еще вопрос, можно ли считать по USB проводу (черному), который шел в комплекте для nand - x и служит для обновления nand-x, Считать напрямую nand??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 после того как подключил блок к боксу и он горит желтым, не надо нажимать включить бокс, надо нажимать чтение\запись (сколько тебе лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я сначала так и делал, но реакции никакой Flash Config: 0x00000000Can not ContinueХочу черным проводом записать / снять получится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Когда ты уже ее убьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 romashod ты хоть понял для начала что бокс нужно подключать к питанию но включать его не надо!!! ?КНОПКУ ВКЛ НЕ НАЖИМАЙ СЧИТЫВАЙ НАНД НА ВЫКЛЮЧЕННОЙ КОНСОЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) я сначала так и делал, но реакции никакой Flash Config: 0x00000000Can not Continue Хочу черным проводом записать / снять получится???Вот ты тугодум, я же что в начале спрашивал, ты можешь простые действия сделать или нет, скажи какой цветовой индикатор( если ещё раз ляпнет или сделает не правильно, то умываю руки, его ни что не исправит ) Изменено 11 апреля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) я также надеюсь что паяния чего либо на материнке производится без подключенного провода питанияв противном случае тоже не вижу смысла в этой теме Изменено 11 апреля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Конечно, я провод отключаю, нажал на кнопку включения, чтобы проверить индикаторы на БП. Когда считываю nand, я не включаю кнопку запуска. Бп без подключения к плате - желтый, после подключения - желтый, считывание - желтый, Т.е считывание вообще не происходит. Изменено 11 апреля 2013 пользователем romashod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нет, я подключаю блок в сеть , он зеленый. Потом подключаю к иксу, он зеленый, счтываю, он зеленый Бп без подключения к плате - желтый, после подключения - желтый, считывание - желтый, Т.е считывание вообще не происходит. так я тоже в разговоре не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Странно...... отпаивай всё что напаял, аккуратно вычищай, пробуй включить. Если эффект отрицательный сдавай в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Отпаял, включаю, вентилятор работает, но не идет загрузка. Мне надо оригинальный нанд залить, вот не могу подключиться к нему.Может замеры на точках сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 какие тебе замеры, если крутится уже хорошо, далее несёшь человеку- только знаещему, а не как ты, объясняешь суть дела, он тебе глич поставит, есс ты залил, сам не лезь иначе точно новый бокс будешь покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо конечно, но в моем городе, нет такого человека , который бы знал как ставить глич, уже год ищу. Вообщем, можно плз очень хорошую инструкцию как ставить DGX v1.0 у меня консоль 16202 версия дашброда. Сам глич у меня caoolruiner rev D , напишите плз инструкцию и последовательность , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо конечно, но в моем городе, нет такого человека , который бы знал как ставить глич, уже год ищу. Вообщем, можно плз очень хорошую инструкцию как ставить DGX v1.0 у меня консоль 16202 версия дашброда. Сам глич у меня caoolruiner rev D , напишите плз инструкцию и последовательность ,http://www.xboxland.net/forum/topic/48113-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-freebootglitch-hack/ ищи хотя бы ближайший город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас