Ali 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Доброго времени!После того как я обновил прошивку до rogero 4.30 v2.05, возникла проблема с игрой Assasin Screed 3. При запуске выдает ошибку 80010017. В интернете узнал, что в этом случае надо переделать EBOOT игры. Я знаю, что это можно сделать с ПК, но игрушка установлена на приставку с помощью PKG файлов.Можно ли как-нибудь с самой приставки изменить ЕВООТ игры, или придет скачивать версию, идущую со съемного носителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Доброго времени!После того как я обновил прошивку до rogero 4.30 v2.05, возникла проблема с игрой Assasin Screed 3. При запуске выдает ошибку 80010017. В интернете узнал, что в этом случае надо переделать EBOOT игры. Я знаю, что это можно сделать с ПК, но игрушка установлена на приставку с помощью PKG файлов.Можно ли как-нибудь с самой приставки изменить ЕВООТ игры, или придет скачивать версию, идущую со съемного носителя?В мультимене есть хороший файл менеджер, через него без проблем поменяешь фаилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ali 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ali 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я извиняюсь, но никак не могу разобраться, как изменить этот EBOOT)) В файл менеджере есть какой-то файл EBOOT.BIN через него это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я извиняюсь, но никак не могу разобраться, как изменить этот EBOOT)) В файл менеджере есть какой-то файл EBOOT.BIN через него это делается?скачай нормальны eboot и перенеси его в папку с игрой, заменив старый файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ali 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 EBOOT файл можно отдельно скачать для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Вторая строчка по запросу "eboot assassins creed 3" http://www.psjailbreak.ru/2013/01/15/ebooty-dlya-cfw-4xx.html Даже искать не пытаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ali 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Извиняюсь, не знал, что такое существует)Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ali 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Может быть, что у игры нет EBOOT.BIN файла? Перерыл всю папку с Ассасин скрид, нигде ее не вижу (P.S. она установлена на PS3 с PKG файлов ).И да, я поменял ЕВООТ файл в игре PROTOTYPE2 (она тоже выдавала ошибку 80010017), игра вроде как пошла, вот только в начале на одном и том же моменте загрузки PS3 зависает и перестает на что либо реагировать. Это что-то с файлами игры не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас