Перейти к публикации

Вопрос про EBOOTing

Ali
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!

После того как я обновил прошивку до rogero 4.30 v2.05, возникла проблема с игрой Assasin Screed 3. При запуске выдает ошибку 80010017. В интернете узнал, что в этом случае надо переделать EBOOT игры. Я знаю, что это можно сделать с ПК, но игрушка установлена на приставку с помощью PKG файлов.

Можно ли как-нибудь с самой приставки изменить ЕВООТ игры, или придет скачивать версию, идущую со съемного носителя?

Доброго времени!

После того как я обновил прошивку до rogero 4.30 v2.05, возникла проблема с игрой Assasin Screed 3. При запуске выдает ошибку 80010017. В интернете узнал, что в этом случае надо переделать EBOOT игры. Я знаю, что это можно сделать с ПК, но игрушка установлена на приставку с помощью PKG файлов.

Можно ли как-нибудь с самой приставки изменить ЕВООТ игры, или придет скачивать версию, идущую со съемного носителя?

В мультимене есть хороший файл менеджер, через него без проблем поменяешь фаилы 

Я извиняюсь, но никак не могу разобраться, как изменить этот EBOOT)) В файл менеджере есть какой-то файл EBOOT.BIN через него это делается?

Я извиняюсь, но никак не могу разобраться, как изменить этот EBOOT)) В файл менеджере есть какой-то файл EBOOT.BIN через него это делается?

скачай нормальны eboot и перенеси его в папку с игрой, заменив старый файл

Вторая строчка по запросу "eboot assassins creed 3" http://www.psjailbreak.ru/2013/01/15/ebooty-dlya-cfw-4xx.html

Даже искать не пытаемся...

Может быть, что у игры нет EBOOT.BIN файла? Перерыл всю папку с Ассасин скрид, нигде ее не вижу (P.S. она установлена на PS3 с PKG файлов ).

И да, я поменял ЕВООТ файл в игре PROTOTYPE2 (она тоже выдавала ошибку 80010017), игра вроде как пошла, вот только в начале на одном и том же моменте загрузки PS3 зависает и перестает на что либо реагировать. Это что-то с файлами игры не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...