Перейти к публикации

Продам X-Box 360 250 GB (Питер)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продается приставка x-box 360 super elite 250 gb,бандл Modern Warfare 2,приставку сам лично покупал в Финляндии,все что с ней шло в комплекте сохранено,в комплекте корбка,гарнитура,два джойстика (один даже не распечатывался,новый) диск с игрой,жесткий на 250 гб,на нем приличное кол-во скаченых с лайва аркадных игр,приставка не прошитая,читает только лицензию,никогда не разбиралась,за это отвечаю,возможны любые проверки приставки,покупал её после того как одну приставку забанили,брал её исключительно под лайв,хочу продать по причине того что последний год этой приставкой  не пользуюсь,лайв последнее время стал не интересен,игр на приставке запускалось мало,это будет видно по истории игр,и всегда игрались с жесткого диска,сама приставка в идеальном состоянии,как новая,если кому то будут интересны дополнительные фото самой приставки вышлю на е-мэил,по поводу цены,предложите сами если кому интересно,договоримся :)http://img189.imageshack.us/img189/183/dsc03651vn.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Yrik

Скажите,а за сколько его можно толкнуть ,ну так чтобы реально,поставлю тогда еще на барахолку его,не знаю даже сколько за это чудо попросить ?

• 5 недель спустя...

как ты это представляешь ? Я посылал по почте конечно,наложеным платежом ,но то было барахло, а здесь все таки техника,не ударят там ничего,да и оплата как ,так же наложеным платежом,за доставку я платить не готов.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...