Sullivan 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот как было дело. Ждал игру Injustice. Когда появился образ, скачал, запускаю требует обновить даш. НУ я обновил с флешки на 16203. Игра не запустилась "протрите диск или перезагрузите консоль". На винт не ставится. 3 раза записывал 2 разных образа, все тоже самое. Иногда она все же запускается, но редко и вылетает через минут 20 игры. Все старые игры запускаются, и ставятся на винт. Интересно еще то что после всего этого, я скачал масс эффект 3, который так же как и Injustice не хочет запускаться и не ставится на винт. Но он не выбивает сообщение с диском, там просто черный экран. Прошивка LT 3.0. пишу диски прошитым приводом на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ставь фрибут, не би-би себе мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sullivan 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не может быть что бы у людей не было такой же проблемы. Я читал на форумах где раздавали Injustice я видел сообщения с этой проблемой, но их игнорировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тут 2 варианта проблема либо в приводе либо диске. Подозреваю что образы кривые. Прогони абгх'ксом диск и выложи скрин сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksan 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Скорее проблема в резаке или болванках, т.к. записывал Injustice три раза и все работает и на винт ставитьсяОбраз через ABGX не прогонял даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sullivan 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ребята разобрался. Проблема была именно в пишущем приводе. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас