Woodcutter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Дизайнер Journey – новая игра студии изменит индустрию http://cs419025.vk.me/v419025754/3d36/DnRiv_2EB5M.jpg Бывший дизайнер студии Thatgamecompany – гейм-дизайнер Ашер Воллмер, рассказал на своем tumblr, что новая игра команды выпустившей Journey, "перевернет индустрию в хорошем смысле." Воллмер покинул студию чтобы заниматься небольшими личными инди-проектами, и в личном блоге говорит, что на его взгляд, новая игра будет очень важной, хотя при этом, работа над игрой расстраивала его, навевая депрессию. "Новая Игра, которую они создают, это не просто что-то, что ты можешь забросить. Естественно я не могу раскрывать детали... но это будет нечто огромное. И я говорю не о продолжительности игры. Я имею ввиду, что это будет ВАЖНАЯ игра. Я искренне верю, что она изенит индустрию в действительно позитивном смысле." "Все это сделало решение покинуть студию очень сложным, но факт заключается в том, что я не был счастлив. Началось с того, что я очень любил свое дело, однако на протяжении месяцев, развитие со скоростью улитки заставило меня чувствовать все большее раздражение." Thanks Magnus! Источник:http://shazoo.ru/news/13296-Dizajner-Journey-novaja-igra-studii-izmenit-industriju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 похоже полотенце два все таки выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 похоже полотенце два все таки выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лучше уж полотенце чем очередное дерьмо за много цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 зря тупые фейсы постишь, "полотенце" десятка убогих киллзон стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 зря тупые фейсы постишь, "полотенце" десятка убогих киллзон стоитшутканул,маладца Лучше уж полотенце чем очередное дерьмо за много цифр.bioshock infinite>дерьмо>полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лол, да что вы понимаете в "полотенцах" http://4.bp.blogspot.com/_y7tc-9rut-k/TM6O5coIPQI/AAAAAAAAAWs/C-A5N24imQE/s400/31-lrg.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Полотенце>все экзы пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Очередная треш-студия (после Квантовой Мечты) занимается несмешным самопиаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 О каком полотенце речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 О каком полотенце речь?которым ты попу вытираешь,ну и играешь в него в период ноугамеза.то есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 шутканул,маладца bioshock infinite>дерьмо>полотенцеА причет тут биошок? он имел убер рекламу? везде были посты о боже от этой игры у вас стояк будет неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Геймплея т.е. совсем не будет ? ps - шутка :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 т.е теперь ты запускаешь игру и она сама проходится, без твоего участия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А причет тут биошок? он имел убер рекламу? везде были посты о боже от этой игры у вас стояк будет неделю? пиарили всякие ресурсы.типо 10 из 10 а на деле скучнейшее гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 пиарили всякие ресурсы.типо 10 из 10 а на деле скучнейшее гавноНе видел других ресурсов, если и была реклама то точно не того что в биошоке нужно видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас