Перейти к публикации

Проблемы с мультиплеером NAT строгий

smokimola
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Имеется следующая проблема.

Интернет провайдер акадо, интернет через модем + купил дополнительно роутер dlink dir 300 что бы дома был вай фай. Xbox  соответственно работает через вай фай - то есть без прямого подключения кабелем.

Недавно попробывал по играть по мультиплееру на XBOX 360 в red dead redemption, в сети почему то очень мало людей появляется (человека 3) и постоянно выкидывает из игры, при первом входе в мультиплеер выскакивает сообщение что NAT строгий, я так понимаю нужно открыть порты для игры - путем вбиваних их в настройки роутера.

И еще надо сделать так что бы ip что у модемаи что и у xbox были одинаковы (правда не понятно должен быть одинаковый ip или шлюз), но так как я в этом полный ноль, может кто нибудь подскажет как решил такую проблему имя именно такой маршруторизатор как у меня....

Заранее спасибо!

Брачо, есть почитать чё

Тот, кто знает, поймёт то, о чём речь идёт.

нужно открыть порты в роутере,

Port 88 (UDP)

Port 3074 (UDP und TCP)

Port 53 (UDP und TCP)

Port 80 (TCP)

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DIR-300/eMule.htm

шлюз должен быть роутера.

А как мне узнать шлюз роутера? c xbox понятно там прям в настройках сети есть строчка с номером шлюза а вот в настройках модема написано что ip автоматический в тм числе и шлюз

К сожалению после данных процедур ничего так и не получилось проблема осталась, как я понял у меня внутренний а не внешний ip из за этого долбанного провайдера акадо так что ничего не поделаешь придется только оператора менять(

проблема может быть и в самой red dead redemption, сколько раз не пробывал поиграть по онлайну, никогда не удавалось, жуткие лаги + очень мало народу, и это все было как только игра вышла, а сейчас когда её все отюзали и говорить не чего. попробуй другую игру.. я за натом и норм играю!

я такую же тему создавала там решение лежит. мне помогло у меня нат открылся сразу. полистай эту ветку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...