smokimola 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Добрый день. Имеется следующая проблема.Интернет провайдер акадо, интернет через модем + купил дополнительно роутер dlink dir 300 что бы дома был вай фай. Xbox соответственно работает через вай фай - то есть без прямого подключения кабелем. Недавно попробывал по играть по мультиплееру на XBOX 360 в red dead redemption, в сети почему то очень мало людей появляется (человека 3) и постоянно выкидывает из игры, при первом входе в мультиплеер выскакивает сообщение что NAT строгий, я так понимаю нужно открыть порты для игры - путем вбиваних их в настройки роутера.И еще надо сделать так что бы ip что у модемаи что и у xbox были одинаковы (правда не понятно должен быть одинаковый ip или шлюз), но так как я в этом полный ноль, может кто нибудь подскажет как решил такую проблему имя именно такой маршруторизатор как у меня.... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Брачо, есть почитать чё Тот, кто знает, поймёт то, о чём речь идёт. нужно открыть порты в роутере, Port 88 (UDP) Port 3074 (UDP und TCP) Port 53 (UDP und TCP) Port 80 (TCP) http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DIR-300/eMule.htm шлюз должен быть роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smokimola 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А как мне узнать шлюз роутера? c xbox понятно там прям в настройках сети есть строчка с номером шлюза а вот в настройках модема написано что ip автоматический в тм числе и шлюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 cmd-----ipconfigdefault gateway поидее это шлюз http://youtu.be/ztXB9EjGh70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smokimola 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smokimola 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 К сожалению после данных процедур ничего так и не получилось проблема осталась, как я понял у меня внутренний а не внешний ip из за этого долбанного провайдера акадо так что ничего не поделаешь придется только оператора менять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 проблема может быть и в самой red dead redemption, сколько раз не пробывал поиграть по онлайну, никогда не удавалось, жуткие лаги + очень мало народу, и это все было как только игра вышла, а сейчас когда её все отюзали и говорить не чего. попробуй другую игру.. я за натом и норм играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я такую же тему создавала там решение лежит. мне помогло у меня нат открылся сразу. полистай эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас