Перейти к публикации

Посоветуйте Мобилку

'cr@sh'
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В пределах 8к что взять можно годного? Может из китайских качественных аля ZTE можете посоветовать?

Хаувей G300 очень даже ничего .

В пределах 8к что взять можно годного? Может из китайских качественных аля ZTE можете посоветовать?

есть всякие флаи в этом пределе, c нехилой начинкой, но тут как повезет в плане надежности.

Был самсунг галактика 2 , андройд ужасен , бери лебо блек бери или вин фон , ну или айфон если важен софт.

типичное эппле головногo мозга.

android выглядит как говно  :laugh1:  а что там на оболочках Samsung Galaxy я вообще  :megusta:  Comic Sans в смсках  :laugh1:

Уже года три гоняю с нокией с3, смсочки строчит, сигнал хорошо принимает, в инет выйти можно без, не очень удобно но в целом терпимо, безумно низкая цена около 3-4к за новый если не ошибаюсь, ну и конечно моя любимая кверти клавиатура. Был вариант взять блекберри с кверти клавой посмотрел у друга- каким то ор не удобным жутко показался, сенсорный экран к чему то прилепили особенно учитывая маленькую диагональ весьма не удобно по нему водить, поэтому мне тоже пересаживатьсч на что то более современное сложно, учитывая еще сильную любовь к кнопочкам от которых все именитые производители уже давно отказались.

Уже года три гоняю с нокией с3, смсочки строчит, сигнал хорошо принимает, в инет выйти можно без, не очень удобно но в целом терпимо, безумно низкая цена около 3-4к за новый если не ошибаюсь, ну и конечно моя любимая кверти клавиатура. Был вариант взять блекберри с кверти клавой посмотрел у друга- каким то ор не удобным жутко показался, сенсорный экран к чему то прилепили особенно учитывая маленькую диагональ весьма не удобно по нему водить, поэтому мне тоже пересаживатьсч на что то более современное сложно, учитывая еще сильную любовь к кнопочкам от которых все именитые производители уже давно отказались.

кнопки бы уже позабыть стоит, воот

Знаю но легче сказать чем сделать, надо еще на какие нибудь модельки блекберри посмотреть

Знаю но легче сказать чем сделать, надо еще на какие нибудь модельки блекберри посмотреть

да ну, они ж дорогие все довольно-таки, за эту цену реально легче побороть себя и купить нормальный смарт.

Буду брать на андроиде, привык к нему. А по поводу производителя не знаю, смотрел Сони эксперии, так вроде ничего, только они все какие то одинаковые, угловатые черные куски пластмассы, не в обиду владельцам. Хочется что нибудь с металом в корпусе, с металической оконтовкой например. P.S Айфон не предлагать!

Уже года три гоняю с нокией с3, смсочки строчит, сигнал хорошо принимает, в инет выйти можно, безумно низкая цена около 3-4к за новый если не ошибаюсь, ну и конечно моя любимая кверти клавиатура.

Подтверждаю. Еще и батарею долго держит

Сенсорные телефоны как-то вообще не привлекают. HTC HD Mini без дела лежит, раньше использовал как навигатор, но недавно отдельный навигатор подарили

Изменено пользователем mad8vad

Я без смартфона жизни представить не могу. Жертва новых технологий  :dozy:

надо чтоле? у меня 8 банок, а вместо воды там яжка

дай одну, а то ты навозник иначе.

Ты кефир с яжкой смешал?

уже нет

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23989.jpg?_r=1364151797

Xiaomi MI-Two

http://www.mobile-review.com/articles/2012/xiaomi-mi-two.shtml

http://www.svetyolka.com/index.php?route=information/news&news_id=4

Изменено пользователем kostolom11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...