Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В пределах 8к что взять можно годного? Может из китайских качественных аля ZTE можете посоветовать?Хаувей G300 очень даже ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В пределах 8к что взять можно годного? Может из китайских качественных аля ZTE можете посоветовать?есть всякие флаи в этом пределе, c нехилой начинкой, но тут как повезет в плане надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Lebowski, не не, только не флаи Хаувей G300 очень даже ничего .глянем, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Был самсунг галактика 2 , андройд ужасен , бери лебо блек бери или вин фон , ну или айфон если важен софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 типичное эппле головногo мозга. android выглядит как говно а что там на оболочках Samsung Galaxy я вообще Comic Sans в смсках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Уже года три гоняю с нокией с3, смсочки строчит, сигнал хорошо принимает, в инет выйти можно без, не очень удобно но в целом терпимо, безумно низкая цена около 3-4к за новый если не ошибаюсь, ну и конечно моя любимая кверти клавиатура. Был вариант взять блекберри с кверти клавой посмотрел у друга- каким то ор не удобным жутко показался, сенсорный экран к чему то прилепили особенно учитывая маленькую диагональ весьма не удобно по нему водить, поэтому мне тоже пересаживатьсч на что то более современное сложно, учитывая еще сильную любовь к кнопочкам от которых все именитые производители уже давно отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Уже года три гоняю с нокией с3, смсочки строчит, сигнал хорошо принимает, в инет выйти можно без, не очень удобно но в целом терпимо, безумно низкая цена около 3-4к за новый если не ошибаюсь, ну и конечно моя любимая кверти клавиатура. Был вариант взять блекберри с кверти клавой посмотрел у друга- каким то ор не удобным жутко показался, сенсорный экран к чему то прилепили особенно учитывая маленькую диагональ весьма не удобно по нему водить, поэтому мне тоже пересаживатьсч на что то более современное сложно, учитывая еще сильную любовь к кнопочкам от которых все именитые производители уже давно отказались.кнопки бы уже позабыть стоит, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Знаю но легче сказать чем сделать, надо еще на какие нибудь модельки блекберри посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Знаю но легче сказать чем сделать, надо еще на какие нибудь модельки блекберри посмотретьда ну, они ж дорогие все довольно-таки, за эту цену реально легче побороть себя и купить нормальный смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Буду брать на андроиде, привык к нему. А по поводу производителя не знаю, смотрел Сони эксперии, так вроде ничего, только они все какие то одинаковые, угловатые черные куски пластмассы, не в обиду владельцам. Хочется что нибудь с металом в корпусе, с металической оконтовкой например. P.S Айфон не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 как насчет айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 как насчет айфонас маслятами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Уже года три гоняю с нокией с3, смсочки строчит, сигнал хорошо принимает, в инет выйти можно, безумно низкая цена около 3-4к за новый если не ошибаюсь, ну и конечно моя любимая кверти клавиатура.Подтверждаю. Еще и батарею долго держит Сенсорные телефоны как-то вообще не привлекают. HTC HD Mini без дела лежит, раньше использовал как навигатор, но недавно отдельный навигатор подарили Изменено 9 апреля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я без смартфона жизни представить не могу. Жертва новых технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 с маслятамигде маслята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 где маслята?у куска есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 надо чтоле? у меня 8 банок, а вместо воды там яжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 надо чтоле? у меня 8 банок, а вместо воды там яжкадай одну, а то ты навозник иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 дай одну, а то ты навозник иначе.адрис давай, вышлю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 orange13, kysokx, http://cs10297.vkontakte.ru/u130400507/-14/x_45e60427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 адрис давай, вышлю завтраТы кефир с яжкой смешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты кефир с яжкой смешал?уже нет orange13, kysokx, http://cs10297.vkontakte.ru/u130400507/-14/x_45e60427.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23989.jpg?_r=1364151797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 адрис давай, вышлю завтрамасква. ленинградка. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 масква. ленинградка. жду.абдуленно, выслал. на абдулу биборановича марценкевича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Xiaomi MI-Twohttp://www.mobile-review.com/articles/2012/xiaomi-mi-two.shtmlhttp://www.svetyolka.com/index.php?route=information/news&news_id=4 Изменено 10 апреля 2013 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас