Перейти к публикации

Помогите нубу

MegaMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях купил себе х-коробку, хочу ее перепрошить, пока все что я о ней знаю это то что это слим. 2 дня курил форумы созрел только чтобы разобрать и определить тип привода(вечером возьмусь за это дело). С прошивками и дашами пока маленько запутался, отсюда несколько вопросов: 1) Порядок действий (от разобрать коробку до вставить диск и играть)

2) Можно ли получить конечный результат ничего не паяя (Live и интернет мне в будущем не нужны)

3) Какую прошивку ставить и какой даш (играть буду в пиратки без live и интернета)

неси мастеру. или будь готов заплатить потом процентов на 30-60% в зависимости от количества и стоимости убитых тобой запчастей. Новички слимы прошить без опыта и с 1 раза практически не могут - это статистика, против неё не попрешь. 

был бы мастер вопросов бы не было :) так то вроде все понимаю но общую картину представить пока не могу. Начинаю читать статью а потом вижу что она 2011 года и уже все 10 раз поменялось. Сам пока трогать ничего не буду пока в теорию не вникну.

Привод dg-16d5s

На железном корпусе: X852919-001 REV F

FLX T7 UP1 24AUG 12

Сзади на наклейке: 2012-08-26

Serial number:015211423543

А что ты там прошивать собираешся?после 08.11 идут одни непрошиваемые.вам только фрибут и только к мастеру.

Привод dg-16d5s

На железном корпусе: X852919-001 REV F

FLX T7 UP1 24AUG 12

Сзади на наклейке: 2012-08-26

Serial number:015211423543

Варианты у тебя таковы

1)Прошивка привода под ЛТУ. Необходим либо чип либо плата для замены в приводе, приблуды для прошивки. Инфа, необходимая для ЛТУ достается через запуск Фрибута.

2)Установка фрибута - нужны тоже разные приблуды, глитч-чипы и прочее

3)Установка Хкей - опять же необходимые файлы для этого достаются через фрибут

То есть у тебя все упирается в одно - установку RGH (Фрибут). А это сделать без пайки, спец оборудования и навыков нереально

И самое дешевое будет - это установки фрибута у мастера..

fix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...