killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Кстати дело может быть даже не в скорости а в дисках филипс. У меня было 3 диска филипс, работали месяца полтора, а потом загнулись все 3 в один день...88845[/snapback]Не надо,филипс сравнимы с вербатим,это лучшие(после вербатим)диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Не надо,филипс сравнимы с вербатим,это лучшие(после вербатим)диски.89130[/snapback]Большая ошибка. Phillips читается на 50% приводов. Лучше с ними не связываться. Разговоры про болванки на этом закончили. Остальные комментарии не по теме буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) В общем хотел поделиться своими впечатлениями после сегодняшних игр Gears of War в мульти :)Создал я хост присоединились америкосы и в том числе Nikemad78 и RusMax(наши славяне)Режим Annex 3раунда 420 очков По всем местам расставлены снайпеское оружиеОбщее количество убииств 104 Жаль что я не имел возможность заснять стрельбу года на видеокамеру,тк я всех крошил из снайперки в бошку(headshot)моментально и не один раз а 70выстрелов по 2-3раза после как меня прикончили,пистолом и дробовиком сносил головыУУхх как было круто,думаю Error361 не сравнится со мной а мож иначе :lol: Не сочтите за пафос,для меня это удивительно,вот такой тотальный Эффект :D P.S Америкосы были на уровне Pro B)p.p.s Если не верится можете спросить у Nikemada ^_^ Изменено 12 августа 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 http://video.mail.ru/bk/utkini2/VideosGameonlyXbox360/5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 по сравнению с Русским мы все нубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Сегодня такая бойня была, мне зачет! общее количество убитых америкосов 155! :D почти все играли на про! Slade 07 привет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 чуваки сделайте видос где вы ништяково играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) нихрена русский не хорошо играет а играть более или менее только в команде конечно если тебе дают играть с командой на соединеении которое будет на чемпе еще за неделю за чемпа тут любой дурак научится играть а кто был на вцг тот поймет что их можно убивать!а сейчас они вообще так зазнались что ппц опять же кто был на вцг тот поймет :bad: XBOXRUSSIA TEAM :bad: Изменено 20 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 согласен с Пашей :) , в команде можно многое сделать ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Урря! Прошёл на Insane конец 3-ого акта не умерев ни разу! Урря! P.S.Это ни в коем случае ни понты просто меня счасье распирает.P.S.S.Конец, это где лучники))P.S.S.S. Gears of War рулит на Insane.P.S.S.S.S. И вообще лучшая в мире игрв это ГИРЯ! Уря,уря,уря!!! __________Извините, если, что просто писал я всё это под "кайфом" (только,что прошёл)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Переборщил с PSами. Но в общем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Это фигня... ты Раама замочи на Insane ни разу не умерев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Рамм убивается на инсейне максимум с 4 раза :) После того как прошел его 3 раза уже легко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Переборщил с PSами. Но в общем согласен.99433[/snapback]Спасиб чувак.Говорюж писал под давлением счастья! ^_^ Ехххх... :clapping: Это фигня... ты Раама замочи на Insane ни разу не умерев.99446[/snapback]фигня это ты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 лол99474[/snapback]Я?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 С другом его легко убить :) вот когда получишь ачик за 100 хедшотов в мультиплеере будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я?! :cray:99486[/snapback]Как человек может быть "много смеха" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я?! :cray:99486[/snapback]Поздно радоваться,все таки поздравляю за проиденную игру на Insane :)А не слабо Громовержец в мульти убить 10000 супостатов и будет ачивка Seriously..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Поздно радоваться,все таки поздравляю за проиденную игру на Insane :)А не слабо Громовержец в мульти убить 10000 супостатов и будет ачивка Seriously..... B)99527[/snapback]у меня лайв закончился :cray: А так...всему своё время :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 если чесно мудиться с убийством 10.000 это занятие для настоящих задротов, я на это уже давно забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 если чесно мудиться с убийством 10.000 это занятие для настоящих задротов, я на это уже давно забил99839[/snapback]а зачем этим заниматься? через некоторое время сам получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 а зачем этим заниматься? через некоторое время сам получишь99845[/snapback]Ха, и как же это? 0_0Не забывай что мультиплеерные ачивменты в гире берутся только в ранкеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 играешь в ранкеде долго,рано или поздно натекут твои 10 тысячэто в среднем ~500 матчей,не так уж и много я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Кстати, я заметил одну проблемку.Когда впервые начинал играть в Gears of War по мультиплееру, то когда я сам создавал игру то ко мне никто никогда не заходил, а потом, когда уже долгое время в него играл, ко мне народ приходил сразу же.Так вот, я бы мог это сослать на случайность, но вчера я создал новый аккаунт, и у меня возникла та же трабла.Может это особенность игры такая? (хотя я в это не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас