Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нету джойстика нету напарника.

Да и не вариант это каждый раз звать друга, когда я захочу поиграть в ГОВ

А черт добрался я до всеми любимого RAAM'a.

Ну что я могу сказать. Сейчас меня одолевают сомнения между кинуть джойстик вместе с боксом и диском под подъезд или расплющить все это вместе молотком.

Других слов у меня нет. Чтобы пройти игру на Casual нужно потеть как слону. А я опытный геймер, а как быть таким кто купил свою первую приставку и играет в первый раз? Вообщем слов нет.

54000[/snapback]

Убивается он за 2 мин :) щас точно непомню, но помоиму 10-15 выстрелов из снайперки и ты победитель :)

Вот видео того, как можно его грохнуть на самом тяжолом уровне сложности за 40 сек ;)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%BF%BDentry4862

Пост № 936

Я прошел Раама на инсейне сам один.Горжуусь... Хотя по мультиплееру в лайве играю не очень ;)

Ну что я могу сказать. Сейчас меня одолевают сомнения между кинуть джойстик вместе с боксом и диском под подъезд или расплющить все это вместе молотком.

Других слов у меня нет. Чтобы пройти игру на Casual нужно потеть как слону. А я опытный геймер, а как быть таким кто купил свою первую приставку и играет в первый раз? Вообщем слов нет.

54000[/snapback]

А что же ты тогда пишешь, что ты опытный геймер? На Casual эта игра - просто прогулка в парке. Я всех локастов просто запиливал пилой. Попробуй ради интереса поиграть в CoD3 на Veteran или Lost Planet на Extreme - вот там действительно нужно попотеть.

1 стрела в него и ласточекнету и 2-3 выстрела в голову со слона!

Актив патронами!

И так раз 5 ,6! :)

Не понимаю чего в нем такого сложного.Я играю на приставке с октября месяца,до этого играл только на компе,и он мне не показался сложным.Возможно ты стрелял ему в тело,а не в голову поетому у него слабо отбирались hp

Я не понимаю чего сложного на Normal в LOST PLANET с боссами. Всех с первого раза валил. Я не понмаю как можно безеркеров сложными назваь? Я вообще на всех уровнях их проходил с первго раза. Я дае не знаю, как они убивают.

Я дае не знаю, как они убивают.

54100[/snapback]

Они сначала разрывают тебя на части, пожирают твою плоть и гадят на останки. :wacko:

Надо бы посмотреть на GAMESPOT. Слишком как-то красноречиво Сергей получаеся :lol:

Надо бы посмотреть на GAMESPOT. Слишком как-то красноречиво Сергей получаеся :lol:

54103[/snapback]

Этот момент убрали с первым январским апдейтом для Gears of War :(

Ипать! Надо было умирать. Я же в LIVE ток в феврале объявился!(((

У меня же был шанс(

У меня Хбокс только неделю.

ГоВ моя первая игра. Ничего удивительного =)

А миссии в стиле убегай от противника и уворачивайся мне не нравятся ещё со времен PSone. Это самое бредовое что было придумано человечеством. Слава богу стелс миссий не засунули в ГоВ.

Все таки замочил я супостата Рама в одиночку. Падлец. Куплю джойстик и отпинаю его по ВЦ завтра ещё раз на Хардкоре.

А так игра понравилась. ВОт только пока завал с GOGами. Собрал пока 15 штук. Начал заново.

Где бы фак где только про эти жетоны? Местоположение и может скрин маленький. А то по-любом уже 1 акт рпошел на хардкоре штуки 1-2 пропустил.

А миссии в стиле убегай от противника и уворачивайся мне не нравятся ещё со времен PSone. Это самое бредовое что было придумано человечеством. Слава богу стелс миссий не засунули в ГоВ.

Все таки замочил я супостата Рама в одиночку. Падлец. Куплю джойстик и отпинаю его по ВЦ завтра ещё раз на Хардкоре.

А так игра понравилась. ВОт только пока завал с GOGами. Собрал пока 15 штук. Начал заново.

Где бы фак где только про эти жетоны? Местоположение и может скрин маленький. А то по-любом уже 1 акт рпошел на хардкоре штуки 1-2 пропустил.

54185[/snapback]

Используй поиск.

54185[/snapback]

Видео

Изменено пользователем Nick*

Видео мне не надо. Дорого. =)

Вот в этом то и плохо что на русском ничего нет.

Начал свой перевод статьи по поиску COG tags.

Раз никто кроме меня этого не хочет....

Вот архивчик мой. Тут сам текст и картинки.

http://webfile.ru/1397002

Я перевел сам ФАК. И полное описание нахождения медальонов в 1 главе.

Так как в остальных главах я ещё сам не искал их, и не хочу портить впечатления от поиска.

Кто что думает? Я думаю перевести все небольшие факи по играм которые у меня есть. Предлагаю создать раздел на сайте. А то новичку, да ещё и без знания англ. языку будет трудно все понять.

Вечно пользоватся поиском неудобно.

Если бы кто-нить тоэе что-нить перевел было бы здорово!

После 3 бесящих меня Берсекеров это просто нонсенс. Мало того что у него хп дофига, у него мощная пушка, так у него ещё щит непробиваемый из тварей которые так и норовят меня сожрать за 1-1.5 секунды в темноте.

Но самое худшее что он ко мне подходит а напарник бежит вперед и дохнет моментально.

Вообщем слов нет одни эмоции. Нахрен награмождать столько всего. Можно было бы ещё ему дать 4 руки , 5 автоматов и 3 напарника. Зачем так усложнять? Как его убивать?? Я в него выпускаю кучу обойм когда он без защиты. Но заканчивается все одновременно. Он подходит ко мне в упор. Убежать нереально. Либо съедят твари, либо он в спину застрелит. Вообщем что с ним делать непонятно.

Игра не удалась. Ждал большего, видимо рецензистам графика затмила глаза, недостатки имеют место тут.

Я как раз и не люблю подобные игры где под конец засунут тупого здорового босса с кучей защит и прочим. Как будто нельзя сделать просто интересный конец без босса трехметрового пуленепробиваемого.

54000[/snapback]

И после этого ты считаш себя опытным геймером?????? ХАХАХАХА

На казуале ХАХАХАХАХ.

Я поражаюсь как ты вообще до РААМ дошёл. :wacko:

Ща опытных геймеров очень много развилось, чтож поделать?

Графикой ,могу сказать честно, любуюсь до сих пор но я к ней привык уже...

Так же как и все...И в друзьях у меня целая колонка сидящих в gears of war , как будто других игр нет...а все потому что игра удалась и играть интересно...

Ps Имхо ;)

Мда вы пипец гостеприимные скажу я вам.

Я опытный геймер на ПК. А приставка у меян пара дней? Тупые что ли или читать не умеете? Вы что сразу прошли игру на хардкоре как купили приставку?

Я первый раз в шутер играю на приставке.

А если такие умные и опытные. Думаете играете круче меня н еволнуйтесь я повру в cs 1.6 и trackmania nations. ;-)

Играете всего полгода-год в приставку думаете хорошо в играх разбираетесь?

Ну ну. Лол.

Не знаете меня бред пишите. В пиратки играете опытные геймеры))) Бва ха ха. Вообщем кто самый умный пишите в аську. Посмотрим кто тут опытный геймер.

Товарищь опытный геймер! Предлагаю сразиться в CS source на моем серваке...

Во вторых лично Геарс для меня была первой игрой на боксе и я без труда прошел на хардкое с самого начала...

до 2001 играл на пс 1, с 2003 тока на компе...

Лол :P

Так господа! заканчиваем весь этот флуд и вернёмся к обсуждению темы. Есть личка, там и вызывайте друг друга на дуэль, или в соответствующей теме в разделе "свободые темы"

Предупреждаю последний раз! ещё раз повторятся конфликты и тему закрою!

Изменено пользователем Stas11

Мда вы пипец гостеприимные скажу я вам.

Я опытный геймер на ПК. А приставка у меян пара дней? Тупые что ли или читать не умеете? Вы что сразу прошли игру на хардкоре как купили приставку?

Я первый раз в шутер играю на приставке.

А если такие умные и опытные. Думаете играете круче меня н еволнуйтесь я повру в cs 1.6 и trackmania nations. ;-)

Играете всего полгода-год в приставку думаете хорошо в играх разбираетесь?

Ну ну. Лол.

Не знаете меня бред пишите. В пиратки играете опытные геймеры))) Бва ха ха. Вообщем кто самый умный пишите в аську. Посмотрим кто тут опытный геймер.

54232[/snapback]

Ну собственно ДА, сразу на харде пробежал и горжусь тем что казуал не пробовал)) Во вторых игровой стаж у меня скорее всего больше тем тебе лет. В третьих, что то даётся мне что тво родители купившие тебе приставку и одну единственную игру - ЛИЦЕНЗИОННУЮ, уже не в восторге от происходящего и ты уже наверняка ищешь где прошить приставку если не прошил. Ну в общем не буду сливать тебя дальше, фразой "я порву вас всех" после фразы, "как же тяжело играть на казуале" не прокатит. :D

Ну а чтобы не злить админа ... я чего зашёл то, не появились новости по поводу того дают ли ачивки за игру в анексе?

Изменено пользователем You LOse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...