Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ножи в GoW - бред, имхо :rolleyes:

Мне интересно знать как они огнемет сделают... И будет ли ачивмент 100 киллов с огнемета? -_-

--

Извиняюсь за тупой вопрос, но как посмотреть стату убийств с дробовика, кол-во бумшотов, и т.д.? Лазил в Leaderbords, но там только киллы с бензопилы и с гранат. :(

Изменено пользователем _Shadow_

Ножи в GoW - бред, имхо  :rolleyes:

Мне интересно знать как они огнемет сделают... И будет ли ачивмент 100 киллов с огнемета? -_-

--

Извиняюсь за тупой вопрос, но как посмотреть стату убийств с дробовика, кол-во бумшотов, и т.д.? Лазил в Leaderbords, но там только киллы с бензопилы и с гранат.  :(

40383[/snapback]

Похоже никак, на официальном сайте такой статистики не ведётся, она исключительно повторяет ту что в игре, одно исключение, она за неделю. У меня вот какой вопрос, Есть ачивемент за одновременное убийство трёх человек, это убийство надо сделать во время одной игры, или назавтра скажем я вернусь и смогу добить...?

Трех локустов одновременно взорвать нужно. Лучше всего этот ачивмент зарабатывать на 1-м акте, когда локусты распиливают первую дверь. Кидаешь гренку - взрываешь троих, тут же жмешь load checkpoint - респаунишься на том же месте - и так до победного. Изменено пользователем Fler

А в мультиплеере этот ачивмент можно выполнить?

40450[/snapback]

по барабану где, в мульте или в сингле.

Только в сингле.

40479[/snapback]

Вот те не, а я балбес в мультиплеере его пытаюсь получить :grin:

В ранкеде же кикнуть нельзя ..

40767[/snapback]

Точна. Похоже i-george подвис на частом глюке (когда кто-нить отсоединяется и игра виснет) и нажал кнопку B. Вот и выкинуло...

Блин хочу поставить научный опыт, если в десматче поставить трёх соперников друг за другом, можно им одновременных хэдшот сделать. И второе что меня очень интресует как же всё таки локусты а может и не только они ломают при добивании шею сопернику, что за комбинация клавиш.

О_О ШЕЮ соперникам????

Ты имеешь ввиду ногой по шее ударить? Если да, подходишь к противнику и жмешь X

О_О ШЕЮ соперникам????

Ты имеешь ввиду ногой по шее ударить? Если да, подходишь к противнику и жмешь X

40816[/snapback]

Нет, как ногой добивать я в курсе, в ранкед матчах меня добивали парочку раз таким способом, локуст подходил сзади, брал сзади локтём под шею и приподнимая в первый раз свернул мне шею, а во второй у него получилось при сворачивании вырвать мне голову, млин играл трезвым абсолютно, жена свидетель происходящего на экране и может это подтвердить .. и то что я был трезв в том числе. :blush2:

млин играл трезвым абсолютно, жена свидетель происходящего на экране и может это подтвердить .. и то что я был трезв в том числе. :blush2:

40820[/snapback]

:grin: :grin: :grin:

Мне кажется той же кнопкой Х, только подойти сзади. Другие варианты вряд ли есть. Надо тоже попробовать.

Ачивмент за три убийства одновременно легко получить в 3 акте, на заводе, где гнилой пол, сразу после падения вылезают вретчеры, ждёшь пока их станет 3 и грену цепишь, потом самому помереть или до лестницы добежать

Точна. Похоже i-george подвис на частом глюке (когда кто-нить отсоединяется и игра виснет) и нажал кнопку B. Вот и выкинуло...
Не, не. Конект отличнейший был. 512 кб.с. Ткое ощущение, что кикнули меня. Ну ладно, главное поржаливсе, когда я 4-х замочил.

Нет, как ногой добивать я в курсе, в ранкед матчах меня добивали парочку раз таким способом, локуст подходил сзади, брал сзади локтём под шею и приподнимая в первый раз свернул мне шею, а во второй у него получилось при сворачивании вырвать мне голову, млин играл трезвым абсолютно, жена свидетель происходящего на экране и может это подтвердить .. и то что я был трезв в том числе. :blush2:

40820[/snapback]

Блин, у меня такого не было, а ведь были случаи когда соперник ко мне спиной стоял... А я, балда, его из дробовика валил.

Ачивмент за три убийства одновременно легко получить в 3 акте, на заводе, где гнилой пол, сразу после падения вылезают вретчеры, ждёшь пока их станет 3 и грену цепишь, потом самому помереть или до лестницы добежать

Спасибо, будемс пробовать =)

Ну просто охренительное "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" только что получилось! Знатоки? Да это всегда очень плохо проигрывать 7-6, когда выигрывал 2-6. Ну блин, адреналина-то и эмоций. Вобщем кто в теме ночного заруба, тот поймет!

Вот вы говорите, что геи ту, геи там. Педерастию и гомосятину разводим. А мы с Вовкой сами против двух гомосеков час назад сражались. Даже Стас их застал. Натуральные такие ненатуралы! В любви признаются, чмоки отвешивают, верищат фальцетом. Приходит Стас и говорит, что в мире просто АНОМАЛИЯ случилась. Так что не переживайте.Все пойдет, как пел Филя Киркорв! :lol:

Ну просто охренительное "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" только что получилось! Знатоки? Да это всегда очень плохо проигрывать 7-6, когда выигрывал 2-6. Ну блин, адреналина-то и эмоций. Вобщем кто в теме ночного заруба, тот поймет!

Вот вы говорите, что геи ту, геи там. Педерастию и гомосятину разводим. А мы с Вовкой сами против двух гомосеков час назад сражались. Даже Стас их застал. Натуральные такие ненатуралы! В любви признаются, чмоки отвешивают, верищат фальцетом. Приходит Стас и говорит, что в мире просто АНОМАЛИЯ случилась. Так что не переживайте.Все пойдет, как пел Филя Киркорв! :lol:

41037[/snapback]

:) Да ну блин, игра срань , вернее у меня руки срань, немогу я по лайву играть в этот ГОВ :( Надо в него каждый день играть чтоб нормально привыкнуть. Я вот когда только прошол его, то тогда я знал все приёмы, комбо, тактику, а сейчас даже забыл как от стены олипнуть и как оружие менять :) Вот сейчас играю GRAW-2, вот в неё я смогу хорошо играть если полностью пройду, а так я люблю не спеша, с толком с растановкой. Тобишь в сигле, а тут не успел повернуться, а уже двое тебя пилят и третий по ногам стреляет ;), Толи у меня управление не так настроено, но в общем мне в GOW не прёт :(

Да ну блин, игра срань , вернее у меня руки срань, немогу я по лайву играть в этот ГОВ  Надо в него каждый день играть чтоб нормально привыкнуть. Я вот когда только прошол его, то тогда я знал все приёмы, комбо, тактику, а сейчас даже забыл как от стены олипнуть и как оружие менять  Вот сейчас играю GRAW-2, вот в неё я смогу хорошо играть если полностью пройду, а так я люблю не спеша, с толком с растановкой. Тобишь в сигле, а тут не успел повернуться, а уже двое тебя пилят и третий по ногам стреляет , Толи у меня управление не так настроено, но в общем мне в GOW не прёт 

Нет, Стас! С тобой здорово и задорно. А это главное. Ну и чточто ты плохо играешь. Дапо барабану. С тобой просто угарно и весело. Так что в следующийраз играем в COD 3 завтра! :lol:

i-george - не ужели интересно играть с аркадниками в аркадную игру в каторую все играют только из за графики...

Давай поиграем во что нибудь по серьёзнее например Graw2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...