Хитрый Лис 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Господа, кое с кем из вас уже сыграл.В общем принимаете новенького) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ребя, кто нибудь купил себе лицензионный GOW в коллекционной упаковке? Что там есть кроме книги и коробки железной. И ещё Наткнулся на такое разделение: Лимитед идишн и Колекшн лимитед идишн, это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 нДА Реал-Бавария нельзя пропусть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ребят, последний и очень интересный для меня вопрос, играя за Дом в кооперативе можно ли COG собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ребят, последний и очень интересный для меня вопрос, играя за Дом в кооперативе можно ли COG собирать?34122[/snapback]ИМХО Врядли, если предположить что когов 30, а ты в сигле один, то в коопе их будет так-же 30, и если их брать, то каким образом? Кто быстрее? :D Так что пологаю кооп ничем не оличается от сингла, но КОГи они убрали, так как я в коопе проходил 1,2 и 3й акты, нигде КОГов небыло. Даже в самом начале первого акта его небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 КОГи будут в коопе если один из игроков не брал данный КОГ в сингле, у меня такое было 3-4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Да, коги в коопе есть. Если ты уже взяд какой-нибудь, то будешь видеть его как часть интерьера, но взять не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 КОГи будут в коопе если один из игроков не брал данный КОГ в сингле, у меня такое было 3-4 раза34172[/snapback]Аааа ну вот поэтому у меня их в коопе и небыло, так как я уже их пособирал где находил в сингле, а в кооп я уже играл после сингла. Я кстати люблю не просто пролететь игру от начала до конца, а люблю полазить по закаулкам, поиследовать интерьер, но как я ни старался иследовать мир, лазил во все щели, в конце 5го акта у меня было всего-лишь 17 KOGов :blush2: Но я незабуду как я проходил акт с летучими мышами, там надо было по балонам стрелять, а я незнал и пробегал тёмные места со спринтерской скоростью, и так пока не дошол до машины которая катится вниз, но чтоб она покатилась, нужно было взорвать балон, и тут я понял какой я был ЛОЛ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Если ты взял определенный Ког а твой компаньон нет, то ты просто не будешь на его месте ничего видеть в то время как он будет его замечательно лицезреть и наоборот соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Всем спасибо за ответы, но я честное слово так и не догнал если я подключаюсь к хосту и играю Домом то смогу ли именно я взять, то что Марксу сможет в коопе их брать это я знаю, большенство ребят стреляют когда в коопе проходишь в те места где лежат COG помогая тебе ..... ладно, сначала на казуале пройду все COG соберу, а после пробегу игру Домом. Изменено 21 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Не имеет значение персонаж, главное взял ты его или еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Всем спасибо за ответы, но я честное слово так и не догнал если я подключаюсь к хосту и играю Домом то смогу ли именно я взять, то что Марксу сможет в коопе их брать это я знаю, большенство ребят стреляют когда в коопе проходишь в те места где лежат COG помогая тебе ..... ладно, сначала на казуале пройду все COG соберу, а после пробегу игру Домом.34201[/snapback] Сразу беги Домиником - время сэкономишь. Изменено 21 февраля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Если ты взял определенный Ког а твой компаньон нет, то ты просто не будешь на его месте ничего видеть в то время как он будет его замечательно лицезреть и наоборот соответственно34187[/snapback] :D ВСе коги(даже которые ты взял) - Видно и это 10000 % Просто брать ты их не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 да, можно взять любым персом. только вспомнил как сам кооператив проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 ну тогда пиндец, сегодня то надеюсь хоть удастся поиграть, главное чтобы этот кто -то с кем буду в кооперативе тоже случайно не оказался коллекционером, а то будем носится на перегонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Тупой вопрос из области научной фантастики: можно ли как-нить перескочить акт 2? Мож сейвы можно как-нить куда-нить закинуть иль коджы есть какие-нить? Дело не в том что пройти я немогу, пройти-то могу запросто, просто диск убил лицензионный, я уже мега буратиной стал в ГоВ проходя первый акт в 101 раз подряд. Может быть есть какое-то решение? Тока кроме покупки нового диска и деланья образа игры (образ уже сделал, он ждёт своей болванки и перепрошитого привода, которых пока нет). Изменено 21 февраля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 ну тогда пиндец, сегодня то надеюсь хоть удастся поиграть, главное чтобы этот кто -то с кем буду в кооперативе тоже случайно не оказался коллекционером, а то будем носится на перегонки.34263[/snapback]Не надо носится на перегонки-если мне не изменяет память после того как другой калл лекционер возьмет КОГ он останется лежать на земле и будет ждать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Тупой вопрос из области научной фантастики: можно ли как-нить перескочить акт 2? Мож сейвы можно как-нить куда-нить закинуть иль коджы есть какие-нить? Дело не в том что пройти я немогу, пройти-то могу запросто, просто диск убил лицензионный, я уже мега буратиной стал в ГоВ проходя первый акт в 101 раз подряд. Может быть есть какое-то решение? Тока кроме покупки нового диска и деланья образа игры (образ уже сделал, он ждёт своей болванки и перепрошитого привода, которых пока нет).34267[/snapback]Если ты "убил" диск царапинами и он те пишет унреадбле доходя определенного места - то могу посоветовать полироль за 65 руб! Выносит даже вековые царапины :) Изменено 21 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Тупой вопрос из области научной фантастики: можно ли как-нить перескочить акт 2? Мож сейвы можно как-нить куда-нить закинуть иль коджы есть какие-нить? Дело не в том что пройти я немогу, пройти-то могу запросто, просто диск убил лицензионный, я уже мега буратиной стал в ГоВ проходя первый акт в 101 раз подряд. Может быть есть какое-то решение? Тока кроме покупки нового диска и деланья образа игры (образ уже сделал, он ждёт своей болванки и перепрошитого привода, которых пока нет).34267[/snapback]На самом деле способ перескочить проблемную часть игры существует, но требуется обязательное наличие LIVE. Итак ты выбираешь мультиплеер, заходишь в Coop и выбираешь из списка серверов тот который тебе подходит( возле каждого сервера есть инфа о том какой уровень сложности используется на сервере, и какой акт играется в данный момент. Выбираешь сервер к примеру с актом №3 и конектишся, проходишь до чекпоинта вкупе с напарником, а потом можешь выйти из онлайна и войти в сингл, теперь у тебя в меню все твои пройденые уровни и + тот который ты прошол в онлайне, загружаешь его и гамаешь дальше один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 то могу посоветовать полироль за 65 руб! Выносит даже вековые царапины :)34270[/snapback]Кинь в ЛС ссылку если несложно иль адрес где она такая продаёться, ну или хотя бы название :),Stas11Лайва у меня нет, я думаю я ещё нескоро подключю, хотя как знать :). Спасиб за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лайва у меня нет, я думаю я ещё нескоро подключю, хотя как знать :). Спасиб за совет.34275[/snapback]Ну если лайва нет, то перескочить на другую часть игры на данный момент не существует, так как кодов на эту игру нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Расскажите, что за шляпа! Подключаюсь к Live нахожу хост, причём пинг нормальный показывает (жёлтый, голубой) и не могу законектиться, всё время пишет CANNOT CONECT, полчаса просидел, рефрешил, ни фига... Так ни на один и не законектился. P.S. Последний раз играл где то 14.02 так пропускало даже по 56к, а ща в упор не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ребята, вчера во время десматча в лайве в Гове был замечен офигенный глюк, свидетелями которому стали ozone, попытался запрыгнуть на уступ и провалился под карту, т.е. мог стрелять но ни в кого не попадать, бегать и т.д. но видел всё и всех из под карты ... было прикольно. Так что если попадёте под карту не боитесь, считайте что раунд уже закончился ничьёй, потмоу что вы то всех видите, да убить не можете, а все не видят вас и убить соответственно не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Да у меян было тоже самое на карте rooftops, правда моя команда и без меня справилась :lol: Изменено 25 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Я тоже один раз под карту провалился, но башку все равно отстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас