Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кошмар! Как народ на GoW подсаживается. А меня она как-то не зацепила. Прошел, конечно, разок - но больше не охота.

41602[/snapback]

Большой такой +1 Мне КоД3 больше понравился и ГРАВ2 :blush2:

Gears of War - это шедевр... Вот , что хоршего в CoD3??? Вот это вопрос... В эту игру после третьей миссии и играть не хочется...а мультиплеер в GoW намного круче...

Он ваще не про эту спрашивает лолы... :lol:

Он спрашивает про псевдорэп из финальных титров,где соткан речитатив из фраз Коула во время игры :)

41590[/snapback]

Да, я именно про это и спрашиваю, так никто не знает, где скачать?

эххх,знал бы я как бокс с макинтошом синхронизировать с вами бегал бы=(.

Gears of War - это шедевр... Вот , что хоршего в CoD3??? Вот это вопрос... В эту игру после третьей миссии и играть не хочется...а мультиплеер в GoW намного круче...

41702[/snapback]

Ну твое мнение же не единственное на свете ;) Запомни это, советую :)

Да вообще любая игра в мультиплеере хороша. Я их как выпивку расцениваю, а играю, чтобы с пиятными мне людьми пообщаться.

Ну твое мнение же не единственное на свете ;) Запомни это, советую :)

41712[/snapback]

А я свое мнение и не навязываю, я ответил на твое высказывание...

А во что играть - это личное дело каждого... а потом из этого и формируются люди с общими интересами...

Вот! Это очень умная мысль!!! Ты психолог? ;) Изменено пользователем V[1]so

Вот! Это очень умная мысль!!! Ты психолог? ;)

41869[/snapback]

Нет, не психолог и даже не собираюсь им стать... просто мое мнение... И это касается не только игр, но и всего в жизни...

Маловат-с для психолога просто, но зачатки есть ядренные. Это не так уж и скучно как может показаться. Где-то даже интереснее в GOW играть, если у тя железные нервищще конечно!

Ребят, на карте Gridlock можно забираться на стенки, прятаться в зарослях и оттуда снимать всех, я вчера в дэсматче научился. Надо стоя рядом с островком рядом с местом респауна стрелять стоя вплотную к стенке из автомата вверх и перезаряжаться, в момент перезарядки твой перс будет двигать вверх по стене. Во глюк. Изменено пользователем You LOse

Прикольно, пора созывать друзей и попробывать пострелять оттуда...

42004[/snapback]

Смотри только не приближайся к стенке когда будешь на выступе, я выпал из карты и вернуться не смог, а во второй раз я вышел из стенки у респауна противников .. на таком же островке. Причём как я понял соперники видят меня когда я на островке и этот глюк знают многие, так как парнишка постоянно бегал и снимал всех кто лез вверх из бума.

Смотри только не приближайся к стенке когда будешь на выступе, я выпал из карты и вернуться не смог, а во второй раз я вышел из стенки у респауна противников .. на таком же островке. Причём как я понял соперники видят меня когда я на островке и этот глюк знают многие, так как парнишка постоянно бегал и снимал всех кто лез вверх из бума.

42005[/snapback]

Вот они читерские способности :D И вот играй с вами после этого в GOW :grin:

Буду через 20. Попробую. Сейчас просто с художницей из ростова работаем над мультом и..... дровсеком Джо, как не странно. Изменено пользователем i-george

Отличная игра,правда немного однообразная <_<

Но мясо жестокое :) Еще долго не забуду своего первого распиленного противника :)

Очень хочу поиграть в нее по лайву,слышал,что ощущения в несколько раз круче чем от игры в сингл. Но к лайву пока не подключен :(

Сегодня был, наверное самый охренительно-увлекательный заруб вообще в игру ( а в частности GOW) на моей памяти. Ржать на протяжении 2-х часов надо уметь. Ну Вовка, ну чертяка, зажигает. Да и Макс не отстает. А филипок-то! Мама в 8-м классе. Только вот "ГОВНОДАВ" порой портил впечатления. Изменено пользователем i-george

Ребят у кого есть мой Таг - Leckter - удаляйте(так и не оплатил(() и добавляйте этот)))

У кого нету все равно добавляйте)

http://card.mygamercard.net/leck+blr.png

Тока закончили...

А, ха-ха, Макса заживое задели. Макс, кинь в личку потом что вы не поделили. Просто вы чтот там на друг-друга наезжали в течении всей игры, а мы-то не в теме были. отвас даже ТРИН дезиртировал! :lol:

Ды мы прикалывались просто :)

Просто он гнал на панк а я на реп :)

Фигасе вы там прикалывались, я там оглох :)

P.S. А вроде всегда писалось рэп, а не реп.

42518[/snapback]

Реп - не стоит того чтоб его называли рэп, меня прикалывает так называть :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...