Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребя, помогите!!!

Не могу замочить последнего супастата на поезде, вокруг него летают всякие пакасти, он сначала моего напарника валит, затем меня отоваривает, чего с гадом поделать, не знаю, поскажите, как его завалить...

Заранее благодарен....

Наигрался я в GOW с тупыми противниками, теперь настало время

пробывать свои силы в Live!!!! Люди будте добры бодскожите

а сколько GOW трафика сжирает за час игры через LIVE????? :unsure:

Ребя, помогите!!!

Не могу замочить последнего супастата на поезде, вокруг него летают всякие пакасти, он сначала моего напарника валит, затем меня отоваривает, чего с гадом поделать, не знаю, поскажите, как его завалить...

Заранее благодарен....

22608[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1643&st=50

Chuvak надо лук взять он нахотся около стены в вагоне. а снайперку нах с ней сложнее пройти (имо) и автомат оставить.

как только начнётся мочилова сразу садись за трубы (она в двух шагаз прям, в центре находсят.) вот и луком стреляй внего чтоб отогнать лет. мышей, как только они улетят сразу стреляй внего из автомата желательно в голову. я его таким образом спервого раза прошол) а со снайперкой мучался хз сколько!

Блин. Я уже неделю играю и до сих пор не отписался. ФАК! Он так круто говорит "NICE!" и главное по разному! ФАААК!!! А ещё там есть БЕНЗОПИЛА!!!!!!!, но её не дают использовать на большенство противников из за того что когда в тебя попадают он её опускает=(. А ещё самые элитные войска с самыми бесполезными пушками! И расчелинёнка! И единственный нормальный револьвер за очень долгое время! И охеренно слабый берсерк баба! И злой бальшой мужик с голосом женщины! И непонятно почему тормозящие ролики!

Ах да, игра тоже ничего....

И непонятно почему тормозящие ролики!

22690[/snapback]

Наверное болванка плохая, перепиши, а никто не подскажет, где лежат все 30 "медальонов", как в игре называются, не помню?

Как завалить паука в , а то я стреляю ему в брюхо, а он не отходит назад, а только кричит и отбрасывает меня назад

Изменено пользователем Nektras

www.nismojoe.com там есть фак по этим тагам + скриншоты.

стреляешь пауку в брюхо их снайперки , он орет, затем из автомата или шотгана стреляешь сразу в пасть, он отходит. Потом в конце пару каких-то люков подстреливаешь и ему капец.

Я повторюсь конечно опять.Но скажите пожалуйстса где в нете можно посмотреть вступительный ролик к GOW?

З.Ы. всех с натсупившеи

Поищи на youtube.com там полно роликов про ГОВ, я там кстати его где-то видел или возьми старые номераИгромании или посмотри на их сайте

Блин, так упоительно играл, и в самый неподходящий момент позвонили. В общем, пропустил я ролик после того как резонатор установили и на верх двинули. Расскажите уж кому не лень, плз. :)

Поищи на youtube.com там полно роликов про ГОВ, я там кстати его где-то видел или возьми старые номераИгромании или посмотри на их сайте

22707[/snapback]

Только вот какой на youtube вступительный-то? :)

Ну там бригада Дельта выбегает из пещеры, ультразвуковой взрыв. Ребята радостные лежат на газоне и рассказывают, что они будут делать, когда вернуться в лагерь. Доминик вообще говорит, что наконец-то удастся поесть мясца, горячего и боболее. Затем вызывает по рации цеф и говорит, что они облажались. Что один резонатор - это все равно что, простите, пукнуть в лицо таракану (мое личное сравнение). Для глобально-масштабной атаки необходима целая сотня таких бомб. Ну ребята и высадились. было принято решение запустить бомбы с помощью ракет. Но для этого необходимо знать расположение тонелей Локустов. А место, где можно узнать расположение тонелей - находится в компьютере дома отца Феникса. Ребята снаряжаются и летят на вертолетах в столитсу. Один вертолет сбивают, другой уцелел. To be continued...

Ну раз вступительный ролик я всё равно найти могу,то скажите в нём есть что-то по сюжету?Или сюжет игры начинается непосредственно в тюремной камере,где содержат Феникса?

Весь ролик занимет секунд 20, там говорится, мол люди хорошо жили пока не пришли они(локусты) и началась битва, люди проигрывали поэтому стали бомбить города с воздуха ну вообщем и всё, кстати, я вспомнил этот ролик крутили на последнем Е3(надеюсь знаешь что это такое) и на их сайте можно было скачать его Изменено пользователем Nektras

Весь ролик занимет секунд 20, там говорится, мол люди хорошо жили пока не пришли они(локусты) и началась битва, люди проигрывали поэтому стали бомбить города с воздуха ну вообщем и всё, кстати, я вспомнил этот ролик крутили на последнем Е3(надеюсь знаешь что это такое) и на их сайте можно было скачать его

22867[/snapback]

АА,так ролик с E3 ето и есть вступительный(я думал ето промо-трейлер),всё ясно спасибо.

Никто не знает почему эти стационарные пулемёты называються "Тройка". В них вроде как ничего тройного нет...

Насчёт игры... не понимаю чем она так всех радует.

Графика там конешно неплохая, но далеко не совершенство. В той же CoD 3 местами она выглядит лучше.

В плане геймплея там обычный тир! Мрачно, интерактивность вообще на ноль! (к примеру в Black можно было взорвать, разрушить что угодно ). А сюжет вообще добивает, такие сюжеты обычно для сиквелов подходят. А тут...

В общем я ожидал большего.

Насчёт игры... не понимаю чем она так всех радует.

Графика там конешно неплохая, но далеко не совершенство. В той же CoD 3 местами она выглядит лучше.

В плане геймплея там обычный тир! Мрачно, интерактивность вообще на ноль! (к примеру в Black можно было взорвать, разрушить что угодно ). А сюжет вообще добивает, такие сюжеты обычно для сиквелов подходят. А тут...

В общем я ожидал большего.

22948[/snapback]

Хоть кто-то разделяет мое мнение, игру прошел только в сплит-скрине (было весело), а так бы вообще забросил.

Ну, хоть в сплит-скрине тебе было весело. Наверно радует резистанс или в него через свой сплит-скрин играть будешь, когда сони 3 у тебя будет. Ах да, его там нет, жаль. Изменено пользователем Zohar

сплит скрин есть в резистанс но он корявый не на одном экране а разделяя экран на две части причём больня тема сони во всех играх на сплитскрине это снижение графических настроек(боятсо за тормоза сцуки ипонцы) игры в следствии чего игра выглядит безобразно это было показано в ролике и так как я являлся обладателем пс2 там была таже история с nfs...MoH ... и др

Ну, хоть в сплит-скрине тебе было весело. Наверно радует резистанс или в него через свой сплит-скрин играть будешь, когда сони 3 у тебя будет. Ах да, его там нет, жаль.

23098[/snapback]

Не лопни только, бедненький! :grin:

Гуесту могу сказать, что на боксе та же петрушка. Первое, что приходит на ум - НФС:МВ, CoD 3.

Я то не лопну B)

А ты смотри от провала сони 3 не лопни от злости. :grin:

Изменено пользователем Zohar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...