Chuvak 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Ребя, помогите!!!Не могу замочить последнего супастата на поезде, вокруг него летают всякие пакасти, он сначала моего напарника валит, затем меня отоваривает, чего с гадом поделать, не знаю, поскажите, как его завалить...Заранее благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Наигрался я в GOW с тупыми противниками, теперь настало время пробывать свои силы в Live!!!! Люди будте добры бодскожитеа сколько GOW трафика сжирает за час игры через LIVE????? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Скажиет где можно в нете скачать етот ролик вступительный для GOW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Ребя, помогите!!!Не могу замочить последнего супастата на поезде, вокруг него летают всякие пакасти, он сначала моего напарника валит, затем меня отоваривает, чего с гадом поделать, не знаю, поскажите, как его завалить...Заранее благодарен....22608[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1643&st=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Chuvak надо лук взять он нахотся около стены в вагоне. а снайперку нах с ней сложнее пройти (имо) и автомат оставить. как только начнётся мочилова сразу садись за трубы (она в двух шагаз прям, в центре находсят.) вот и луком стреляй внего чтоб отогнать лет. мышей, как только они улетят сразу стреляй внего из автомата желательно в голову. я его таким образом спервого раза прошол) а со снайперкой мучался хз сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Блин. Я уже неделю играю и до сих пор не отписался. ФАК! Он так круто говорит "NICE!" и главное по разному! ФАААК!!! А ещё там есть БЕНЗОПИЛА!!!!!!!, но её не дают использовать на большенство противников из за того что когда в тебя попадают он её опускает=(. А ещё самые элитные войска с самыми бесполезными пушками! И расчелинёнка! И единственный нормальный револьвер за очень долгое время! И охеренно слабый берсерк баба! И злой бальшой мужик с голосом женщины! И непонятно почему тормозящие ролики! Ах да, игра тоже ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) И непонятно почему тормозящие ролики!22690[/snapback]Наверное болванка плохая, перепиши, а никто не подскажет, где лежат все 30 "медальонов", как в игре называются, не помню?Как завалить паука в , а то я стреляю ему в брюхо, а он не отходит назад, а только кричит и отбрасывает меня назад Изменено 2 января 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 www.nismojoe.com там есть фак по этим тагам + скриншоты. стреляешь пауку в брюхо их снайперки , он орет, затем из автомата или шотгана стреляешь сразу в пасть, он отходит. Потом в конце пару каких-то люков подстреливаешь и ему капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Я повторюсь конечно опять.Но скажите пожалуйстса где в нете можно посмотреть вступительный ролик к GOW?З.Ы. всех с натсупившеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Поищи на youtube.com там полно роликов про ГОВ, я там кстати его где-то видел или возьми старые номераИгромании или посмотри на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Блин, так упоительно играл, и в самый неподходящий момент позвонили. В общем, пропустил я ролик после того как резонатор установили и на верх двинули. Расскажите уж кому не лень, плз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Поищи на youtube.com там полно роликов про ГОВ, я там кстати его где-то видел или возьми старые номераИгромании или посмотри на их сайте22707[/snapback]Только вот какой на youtube вступительный-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Ну там бригада Дельта выбегает из пещеры, ультразвуковой взрыв. Ребята радостные лежат на газоне и рассказывают, что они будут делать, когда вернуться в лагерь. Доминик вообще говорит, что наконец-то удастся поесть мясца, горячего и боболее. Затем вызывает по рации цеф и говорит, что они облажались. Что один резонатор - это все равно что, простите, пукнуть в лицо таракану (мое личное сравнение). Для глобально-масштабной атаки необходима целая сотня таких бомб. Ну ребята и высадились. было принято решение запустить бомбы с помощью ракет. Но для этого необходимо знать расположение тонелей Локустов. А место, где можно узнать расположение тонелей - находится в компьютере дома отца Феникса. Ребята снаряжаются и летят на вертолетах в столитсу. Один вертолет сбивают, другой уцелел. To be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Ну там бригада...22750[/snapback]Большое спасибо! Теперь хоть ясно куда хэппи энд смыло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Ну раз вступительный ролик я всё равно найти могу,то скажите в нём есть что-то по сюжету?Или сюжет игры начинается непосредственно в тюремной камере,где содержат Феникса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Весь ролик занимет секунд 20, там говорится, мол люди хорошо жили пока не пришли они(локусты) и началась битва, люди проигрывали поэтому стали бомбить города с воздуха ну вообщем и всё, кстати, я вспомнил этот ролик крутили на последнем Е3(надеюсь знаешь что это такое) и на их сайте можно было скачать его Изменено 3 января 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Весь ролик занимет секунд 20, там говорится, мол люди хорошо жили пока не пришли они(локусты) и началась битва, люди проигрывали поэтому стали бомбить города с воздуха ну вообщем и всё, кстати, я вспомнил этот ролик крутили на последнем Е3(надеюсь знаешь что это такое) и на их сайте можно было скачать его22867[/snapback]АА,так ролик с E3 ето и есть вступительный(я думал ето промо-трейлер),всё ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 http://www.youtube.com/watch?v=XLmlsbTBqco У врагов тоже есть сердце... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Никто не знает почему эти стационарные пулемёты называються "Тройка". В них вроде как ничего тройного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Насчёт игры... не понимаю чем она так всех радует. Графика там конешно неплохая, но далеко не совершенство. В той же CoD 3 местами она выглядит лучше. В плане геймплея там обычный тир! Мрачно, интерактивность вообще на ноль! (к примеру в Black можно было взорвать, разрушить что угодно ). А сюжет вообще добивает, такие сюжеты обычно для сиквелов подходят. А тут... В общем я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Насчёт игры... не понимаю чем она так всех радует. Графика там конешно неплохая, но далеко не совершенство. В той же CoD 3 местами она выглядит лучше. В плане геймплея там обычный тир! Мрачно, интерактивность вообще на ноль! (к примеру в Black можно было взорвать, разрушить что угодно ). А сюжет вообще добивает, такие сюжеты обычно для сиквелов подходят. А тут... В общем я ожидал большего.22948[/snapback] Хоть кто-то разделяет мое мнение, игру прошел только в сплит-скрине (было весело), а так бы вообще забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Ну, хоть в сплит-скрине тебе было весело. Наверно радует резистанс или в него через свой сплит-скрин играть будешь, когда сони 3 у тебя будет. Ах да, его там нет, жаль. Изменено 4 января 2007 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 сплит скрин есть в резистанс но он корявый не на одном экране а разделяя экран на две части причём больня тема сони во всех играх на сплитскрине это снижение графических настроек(боятсо за тормоза сцуки ипонцы) игры в следствии чего игра выглядит безобразно это было показано в ролике и так как я являлся обладателем пс2 там была таже история с nfs...MoH ... и др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Ну, хоть в сплит-скрине тебе было весело. Наверно радует резистанс или в него через свой сплит-скрин играть будешь, когда сони 3 у тебя будет. Ах да, его там нет, жаль.23098[/snapback] Не лопни только, бедненький! :grin: Гуесту могу сказать, что на боксе та же петрушка. Первое, что приходит на ум - НФС:МВ, CoD 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Я то не лопну B) А ты смотри от провала сони 3 не лопни от злости. :grin: Изменено 5 января 2007 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас