Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не в обиду всем, но пожалуйста хватит разводить первая хуже второй или вторая хуже первой - обе игры стоят быть пройденными!!! Обе они атмосферные и обе хороши графически (за исключением Ани Штрауд - в 1й она оч уродлива, а во 2й - глаз не оторвать). Новичек, прочитавший тему, пойдет играть вторую гирю и обойдет первую... и много потеряет. Заранее спасибо))))))))))))

темой ошибся

Подскажите если кто знает нынешний ник персонажа BARRABASS. так же известен был под никами crazy frog и---------- fuyrrer.

так как завожу новый бокс после последней волны бана то хотел бы найти это существо

п.с. как говориться кто не знает барбариску тот не играет в гирю.)))

Изменено пользователем Seferot

игра настолько баговая что я чуть не помер когда проходил ее сейчас через два года после первого включения, наверно эйфория мне не давала обращать на них внимания Изменено пользователем psrus001

первое что пришло на ум так это тупой искуственный интелект настолько тупой что просто я не понимаю как они так лажанули второе , нереально дибильный партнер доминик ! и это еще не все

psrus001, ты давай перечисляй, потому как глупый АИ к багам не относится. И не надо так преувеличивать. Он не настолько глуп. Напарники ведут себя порой странно. А вот АИ противников очень хороший.

Но это будет все бесполезно, т.к. багов в этой игре практически нет.

первое что пришло на ум так это тупой искуственный интелект настолько тупой что просто я не понимаю как они так лажанули второе , нереально дибильный партнер доминик ! и это еще не все

уровень сложности повысь!и там о всех багах забудешь :spiteful: .а про напарника ты хотел что б он за тебя проходил???

я на хардкоре прошел сразу какбэ без проблем но всеравно , порой раздражает когда он бежит на стаю локустов или на бумера а не стоит рядом со мной

Ну дык игра изначально затачивалась под кооперативное прохождение, какой смысл в такой игре вообще играть с ботом.

В первую на одной консоли вдвоем играть можно?ну всмысле по сплитскрину, на прохождение. Изменено пользователем Richi

• 3 месяца спустя...
Может образ игры весить 7 395 392 ? А то записал сабж, но бокс не читает (

Отличная игра. Лучше второй части. Надеюсь, что третья часть будет такой же крутой как и первая часть.

С огромным удовольствием переигрываю на хардкоре. Потом думаю на инсейне пройти. Когда первый раз играл два с половиной года назад челленджа, казалось, больше было.

Все-таки сколько ни играю -- никак не пойму: за что Маркус в тюрьму попал ? И какое отношение к сюжету имеет его отец ?

Если я не ошибаюсь то отец Маркуса толи заведует Локустами, толи ещё что-то, это можно понять по концовке второй части, особенно когда голос после титров, хотя я могу и ошибаться.

Напомни что за момент пожалуйста.

Напомни что за момент пожалуйста.

Маркуса в начале первой части же из тюрьмы забирают, а потом еще и первое время гнобят, что он типа предатель или что-то типа того. :scratch_one-s_head:

Маркуса в начале первой части же из тюрьмы забирают, а потом еще и первое время гнобят, что он типа предатель или что-то типа того. :scratch_one-s_head:

За что сажают описано в первой книге Гирсов. В общех чертах опишу ...

Маркус предал своих товарищей на поле боя, а именно брата Доминика - Карлоса, вместо того что бы сражаться на смерть он отступил от рубежей (вроде бы по просьбе самого Карлоса, точно не вспомню) и Хопкинс "наказал" его за это посадив на всю жизнь в тюрьму. Вот только отсидел он там только 4 с лишкой года, ну и после начинается 1 часть игры.

П.С. Т.к. в 3-й части появляется Маттаки, то возможно предположить что Маккус наконец расскажет Дому что же случилось тогда ...

• 1 месяц спустя...

Leonich,

а есть роман про джерс?

что то я не понял а бокс версия джерсика короче чем пк? в 4 акт урезан((( они когда на тачке уезжают из особняка то по пути к поезду они еще подачу электричества к мосту подают что его закрыть и по нему проехать и с брумаком еще сражаются, кароче всего это на боксе нету!!! :mad:

Если быть точнее то Маркуса засадили за что он дезертировал с поля боя (как уже сказал Leonich) мотивом же для этого поступка было спасение отца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...