Woodcutter 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Xbox стал оружием преступления в ритуальном убийстве http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/699/89552e/yg8iuj.jpg Совершенно дикое преступление произошло в американском штате Флорида. Полицейские округа Бровард обнаружили тело двадцатилетней Моники Гуден, рядом с которой лежала окровавленная и сломанная приставка Xbox 360 – самое странное орудие преступления за последние годы. Случаются убийства, связанные с консолями, но чтобы саму консоль использовали в качестве орудия преступления! В убийстве признался Даррус Джонсон, молодой человек убитой девушки. Он рассказал, что «принес ее в жертву», потому что она «завладела его душой». Он также сообщил, что должен был убить кого-то под астрологическим знаком Тельца, что его жертва «никак не умирала», и он боролся с ней «словно с драконом».Кроме того, на месте преступления были найдены три ножа. Полиция предположила, что сначала Даррус Джонсон избил девушку приставкой, а потом зарезал. Подозреваемого отправили в окружную тюрьму без права выхода под залог. Если учесть, что в этом жутком преступлении есть и игровые консоли, и ритуальные жертвоприношения, и даже драконы, вполне возможно, пресса ухватится за него и снова начнет раскручивать недавно снова ставшую модной тему «смертельных игр». Источник:http://www.igromania.ru/news/206452/Xbox_stal_oruzhiem_prestupleniya_v_ritualnom_ubiistve.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Поэтому нужно покупать PS3, а не всякие бесноватые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо функции родительский контроль , что она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 :jc: :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я не стал эту чернуху постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) где бы такой джой себе достать Изменено 7 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А мылостанцией даже бы бить не надо было, так бы умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @mad8vad, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Хутшая смерть для меня, это купить дрэйкстэйшн и сидеть без игорей до конца жизни. Я бы наверно от будапешта скончался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Хутшая смерть для меня, это купить дрэйкстэйшн и сидеть без игорей до конца жизни. Я бы наверно от будапешта скончался...Ну да, лучше купить ящеростанцию и играть в ... ммм ... хало 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 PS3 фаткой нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Поэтому нужно покупать PS3, а не всякие бесноватые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну да, лучше купить ящеростанцию и играть в ... ммм ... хало 4?В том числе. Да и любой почти игорь выглядит красившэ на X-b@x 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да и любой почти игорь выглядит красившэ на X-b@x 360Почти любой игорь выглядит практически идентично на боксе и плойки за редкими исключениями, а реально крутой графон в мультиплатформе, который заруливает бокс с плойкой, только на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну да, лучше купить ящеростанцию и играть в ... ммм ... хало 4?А в пс3 во что?? В Год оф вор только, потому что остальное - мыльное кинцо, мазафака!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Хутшая смерть для меня, это купить дрэйкстэйшн и сидеть без игорей до конца жизни. Я бы наверно от будапешта скончался...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Roland, ты же модер, где твоя объективность??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Romcheg- А в пс3 во что?? В Год оф вор только, потому что остальное - мыльное кинцо, мазафака!! да killzone 3.по лучше будет мультяшного хало4! особенно по графе!Romcheg- да killzone 3.по лучше будет мультяшного хало4! особенно по графе!PlayStation 3 и так в последнее время переигрывала Xbox 360 по части крупных эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @mad8vad, посмотри сколько комментов эта новость собрала , уже жалеешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 а убийца-то -- негр! http://cs402130.vk.me/v402130088/5513/PqUA_L3tIi4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Romcheg-да killzone 3.по лучше будет мультяшного хало4! особенно по графе! Пробывал я в него играть - шлак. И тот, кто придумал стрельбу на бамперы, у того явно рак мозга @mad8vad, посмотри сколько комментов эта новость собрала , уже жалеешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Пробывал я в него играть - шлак. И тот, кто придумал стрельбу на бамперы, у того явно рак мозга ну для мелкомягкого ценителя halo,коненчо будет шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 И зачем ТАКИЕ новости постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 И зачем ТАКИЕ новости постить. комментов набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ну для мелкомягкого ценителя halo,коненчо будет шлак! Я и не говорил, что хало сверх совершенства, или что-то в этом духе. Я говорю как есть, без склонностей в какую-нибудь сторону. А вот про ценителей еще можно поспорить http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-76777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас