Перейти к публикации

Xbox стал оружием преступления в ритуальном убийстве

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox стал оружием преступления в ритуальном убийстве

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/699/89552e/yg8iuj.jpg

Совершенно дикое преступление произошло в американском штате Флорида. Полицейские округа Бровард обнаружили тело двадцатилетней Моники Гуден, рядом с которой лежала окровавленная и сломанная приставка Xbox 360 – самое странное орудие преступления за последние годы. Случаются убийства, связанные с консолями, но чтобы саму консоль использовали в качестве орудия преступления!

В убийстве признался Даррус Джонсон, молодой человек убитой девушки. Он рассказал, что «принес ее в жертву», потому что она «завладела его душой». Он также сообщил, что должен был убить кого-то под астрологическим знаком Тельца, что его жертва «никак не умирала», и он боролся с ней «словно с драконом».

Кроме того, на месте преступления были найдены три ножа. Полиция предположила, что сначала Даррус Джонсон избил девушку приставкой, а потом зарезал. Подозреваемого отправили в окружную тюрьму без права выхода под залог.

Если учесть, что в этом жутком преступлении есть и игровые консоли, и ритуальные жертвоприношения, и даже драконы, вполне возможно, пресса ухватится за него и снова начнет раскручивать недавно снова ставшую модной тему «смертельных игр».

Источник:

http://www.igromania.ru/news/206452/Xbox_stal_oruzhiem_prestupleniya_v_ritualnom_ubiistve.htm

Хутшая смерть для меня, это купить дрэйкстэйшн и сидеть без игорей до конца жизни. Я бы наверно от будапешта скончался...

Хутшая смерть для меня, это купить дрэйкстэйшн и сидеть без игорей до конца жизни. Я бы наверно от будапешта скончался...

Ну да, лучше купить ящеростанцию и играть в ... ммм ... хало 4?

PS3 фаткой нужно было

В том числе. Да и любой почти игорь выглядит красившэ на X-b@x 360

Да и любой почти игорь выглядит красившэ на X-b@x 360

Почти любой игорь выглядит практически идентично на боксе и плойки за редкими исключениями, а реально крутой графон в мультиплатформе, который заруливает бокс с плойкой, только на пека. 

А в пс3 во что?? В Год оф вор только, потому что остальное - мыльное кинцо, мазафака!!

+1 

Romcheg-

А в пс3 во что?? В Год оф вор только, потому что остальное - мыльное кинцо, мазафака!!

да killzone 3.по лучше будет мультяшного хало4! особенно по графе!

Romcheg-

PlayStation 3 и так в последнее время переигрывала Xbox 360 по части крупных эксклюзивов

Romcheg-

Пробывал я в него играть - шлак. И тот, кто придумал стрельбу на бамперы, у того явно рак мозга

@mad8vad, посмотри сколько комментов эта новость собрала , уже жалеешь ? )

:butthurt:

Пробывал я в него играть - шлак. И тот, кто придумал стрельбу на бамперы, у того явно рак мозга

:butthurt:

ну для мелкомягкого ценителя halo,коненчо будет шлак! :loool:

ну для мелкомягкого ценителя halo,коненчо будет шлак! :loool:

Я и не говорил, что хало сверх совершенства, или что-то в этом духе. Я говорю как есть, без склонностей в какую-нибудь сторону. А вот про ценителей еще можно поспорить http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-76777.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...