mad8vad 541 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Sony опубликовала новый трейлер God of War: Ascension - Rise A Champion + патч 1.04 в скором времениhttp://gamemag.ru/media/arts/new/8a830b5b371c33615b888c2f3eb499e6.jpgВ сети появился новый трейлер мультиплеерной части God of War: AscensionТак же стало известно про обновление 1.04 которое повысит уровень прокачки с 30 до 40.- Теперь можно посмотреть статистику боя в меню- Исправление со звуком- Оптимизация в создании и подготовке матча.Разработчики также оповестили о скором выходе нового DLC, подробности которого скоро будут обьявлены. Источник:http://gamemag.ru/news/sony-opublikovala-noviy-treyler-god-of-war-ascension-rise-champion--85699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 я бы конечно не отказался от новых локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) я хоть в новый и не играл,но мне кажется шняга по сравнению с предыдущей.фурии не впечатляют как то,да и в целом скушновато.сразу видно,двигло больше для темных антуражей подходит. Изменено 6 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 я хоть в новый и не играл,но мне кажется шняга по сравнению с предыдущей.фурии не впечатляют как то,да и в целом скушновато.сразу видно,двигло больше для темных антуражей подходит.Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Шедевр! :hmm: SCE -Вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 я хоть в новый и не игралНе читал, но осуждаю.Иди в школу что ли с такими пассажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) какой дурак играет в этот мультиплеер, это же шлак что не видно, третья часть была шедевральной, а эта бабла срубить Изменено 8 апреля 2013 пользователем shmat44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас