Перейти к публикации

Угрозы на обложках "пиратских" дисков.

stupideer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, у меня на Xbox 360 (Phat) - стоит некая прошивка, определять не умею. :slowpoke:

На нынешних болванках, в точке где я их обычно беру, есть угрозы: что-то про дашборд и предупреждения "что если у вас старая прошивка и вы запустите данный диск с игрой, ваша приставка превратится в дорогой DVD-плеер". Примерно так.

Вопроса два:

Как определять прошивку?

Стоит ли вставлять диск с таким предупреждением в мою приставку? Или не следует бояться, а проверить - а в случае если не работает, пойти в "левый" сервис-центр и перепрошить на более позднюю версию прошивки.

История моей приставки:

Купил два года назад уже готовый комплект, прошитый. Обновления были, только те что с дисков сами ставились. Помню, что-то перед запуском Mass Effect 2 (еще в неделю выхода) ставилось. Более никаких модификаций не происходило...

Помогите страждущему, заранее благодарю за все ответы по теме. Вопросы надеюсь понятны.

Еще раз спасибо.

:nice:

для страждущих фак написали в топиках

Написал здесь, ибо там мне не понятно.

Повториться, я думаю, не сложно. Пара предложений лишь, в ответ на уже написанные вопросы...

Изменено пользователем stupideer

Если не знаешь какая прошивка возьми и перешей, на фатках это на 5 минут +10 мин разобрать консоль и собрать. перед этим обновись на последний даш, что бы в будущем не было проблем..

хороший и подробный фак по прошивке http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

Если даш древний может слететь прошивка.Но для новых игр всё равно нужна 3.0,а у вас скорее всего 1.9 или того младше.

С приставкой ничего неслучится,но желательно обновляться с флешки,лайва если попросит обновление.А не с диска.

например, когда телефон три дебила хочет отобрать, то от них исходят угрозы. А это называется предостережение! 

Если не знаешь какая прошивка возьми и перешей, на фатках это на 5 минут +10 мин разобрать консоль и собрать. перед этим обновись на последний даш, что бы в будущем не было проблем..

хороший и подробный фак по прошивке http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

Сам заморачиваться вряд ли буду, хоть руки не кривые. Сдам в "левый" тех.центр.

Спасибо.

Если даш древний может слететь прошивка.Но для новых игр всё равно нужна 3.0,а у вас скорее всего 1.9 или того младше.

С приставкой ничего неслучится,но желательно обновляться с флешки,лайва если попросит обновление.А не с диска.

Записал болванку, вставил, выдало что-то наподобие: "В вашем софте не хватает апдейтов". Буду перепрошивать.

Спасибо.

например, когда телефон три дебила хочет отобрать, то от них исходят угрозы. А это называется предостережение! 

Учту, но это мелочи - что не так уж и важно. Тем боле, там такими страшными предложениями это "предостережение" написано, что я решил посчитать это угрозой.

Спасибо за ответ.

• 4 недели спустя...
Не нашел темы где спросить поэтому задам вопрос здесь.Если приставка прошита последней прошивкой и подключена к лайву Какой процент получить бан если играть в неофициальные русские версии игр?

Не нашел темы где спросить поэтому задам вопрос здесь.Если приставка прошита последней прошивкой и подключена к лайву Какой процент получить бан если играть в неофициальные русские версии игр?

51,3%

У меня в городе тоже есть вот такие угрозы на болванках: «-Уася, будиш пиратить, наиду тибя и вырежу всю симью». Подскажите, опасно ли играть в такие болванки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...