stupideer 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Итак, у меня на Xbox 360 (Phat) - стоит некая прошивка, определять не умею. :slowpoke: На нынешних болванках, в точке где я их обычно беру, есть угрозы: что-то про дашборд и предупреждения "что если у вас старая прошивка и вы запустите данный диск с игрой, ваша приставка превратится в дорогой DVD-плеер". Примерно так.Вопроса два:Как определять прошивку?Стоит ли вставлять диск с таким предупреждением в мою приставку? Или не следует бояться, а проверить - а в случае если не работает, пойти в "левый" сервис-центр и перепрошить на более позднюю версию прошивки. История моей приставки:Купил два года назад уже готовый комплект, прошитый. Обновления были, только те что с дисков сами ставились. Помню, что-то перед запуском Mass Effect 2 (еще в неделю выхода) ставилось. Более никаких модификаций не происходило... Помогите страждущему, заранее благодарю за все ответы по теме. Вопросы надеюсь понятны.Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 для страждущих фак написали в топиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stupideer 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) для страждущих фак написали в топикахНаписал здесь, ибо там мне не понятно.Повториться, я думаю, не сложно. Пара предложений лишь, в ответ на уже написанные вопросы... Изменено 6 апреля 2013 пользователем stupideer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Если не знаешь какая прошивка возьми и перешей, на фатках это на 5 минут +10 мин разобрать консоль и собрать. перед этим обновись на последний даш, что бы в будущем не было проблем..хороший и подробный фак по прошивке http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Если даш древний может слететь прошивка.Но для новых игр всё равно нужна 3.0,а у вас скорее всего 1.9 или того младше.С приставкой ничего неслучится,но желательно обновляться с флешки,лайва если попросит обновление.А не с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 например, когда телефон три дебила хочет отобрать, то от них исходят угрозы. А это называется предостережение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stupideer 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Если не знаешь какая прошивка возьми и перешей, на фатках это на 5 минут +10 мин разобрать консоль и собрать. перед этим обновись на последний даш, что бы в будущем не было проблем..хороший и подробный фак по прошивке http://hackfaq.net/xbox/type.shtmlСам заморачиваться вряд ли буду, хоть руки не кривые. Сдам в "левый" тех.центр.Спасибо. Если даш древний может слететь прошивка.Но для новых игр всё равно нужна 3.0,а у вас скорее всего 1.9 или того младше.С приставкой ничего неслучится,но желательно обновляться с флешки,лайва если попросит обновление.А не с диска.Записал болванку, вставил, выдало что-то наподобие: "В вашем софте не хватает апдейтов". Буду перепрошивать.Спасибо. например, когда телефон три дебила хочет отобрать, то от них исходят угрозы. А это называется предостережение! Учту, но это мелочи - что не так уж и важно. Тем боле, там такими страшными предложениями это "предостережение" написано, что я решил посчитать это угрозой.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Не нашел темы где спросить поэтому задам вопрос здесь.Если приставка прошита последней прошивкой и подключена к лайву Какой процент получить бан если играть в неофициальные русские версии игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Не нашел темы где спросить поэтому задам вопрос здесь.Если приставка прошита последней прошивкой и подключена к лайву Какой процент получить бан если играть в неофициальные русские версии игр?51,3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня в городе тоже есть вот такие угрозы на болванках: «-Уася, будиш пиратить, наиду тибя и вырежу всю симью». Подскажите, опасно ли играть в такие болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Опасно, придет Гоги и вырежет всю семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 http://i.imgur.com/rOoY8mv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 http://i.imgur.com/rOoY8mv.jpg :fffuuuh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Зло какое то происходит в этой теме .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас