convert 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Привет Всем!Помогите пожалуйста разобраться с кабелем.Купил кабель и пытаюсь скопировать игры на фрибут.Место достаточно для игры, а копировать не хочет.Через Party Buffalo перкнашу папку в которой GOT контейнер, а он выдает ошибку.В чем проблема? http://img850.imageshack.us/img850/361/errorlv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 предположу, что вместе с год контейнером затесался ребилд.исо, размер которого превышает предельно допустимый в данной файловой системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) А можно подробнее про файловую систему. Просто у меня XP и на сколько я знаю бокс использует FAT32. Буффало и кабель может вообще передать контейнер большого размера? Изменено 6 апреля 2013 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 все просто,во первых не советую Party Buffalo,угробит hdd.советую Horizonво вторых переносить нужно не папку а ярлык GOD контейнера,тоесть в папке с id игры например 584103a -00070000 лежат файл и папка с длиным названием,файл и нужно переносить.также и с аркадами и DLC,переносить нужно файл а не папки.http://www.xboxmb.com/horizon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 парти Буффало все ок, пользовался им - проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я не понял! Можно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Расскажите про ярлык поподробнее. Как правильно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Расскажите про ярлык поподробнее. Как правильно делать?скинь листинг той папки, что переносишь, как было замечено раньше, в кучке iso попался... Изменено 8 апреля 2013 пользователем hempblch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Согласен : никаких проблем с копированием файлов и папок через буфало ! Но по мне , - лучшее юзать FATXplorer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас