POLZIC 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 читаю ваши посты ну нифига за 2 года в ЕГЭ не изменилось только части убрали , но таже хрень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Понеслась, Не пуха, не пера) к черту всем удачи седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 к черту всем удачи седня спасибо, тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 охереть у меня 54 процента по информатике о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 54 балла ЕГЭшных? 54 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 по сравнению с тем что писали в апреле, нынешний изменили. сейчас порешал дома, оказывается я один номер не правильно решил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 седня сдал информатику на 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Подскажите как решать C2, Там дана шестиугольная ABCDEFA1B1C1D1E1F1 правильная призма, длинна каждой грани 3, найти расстояние от точки C до прямой E1F1, вроде и задание легкое , а решить не смог, теперь чисто из спортивного интереса хочется узнать решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Фак, мне надо в " Я лоханулся", решил 10 из 12, из них уже я как понял 2 неправильно. Пошел я значит в туалет (перед этим на руке написал задания в которых не шарил( 7 и 11)) с друзьями договорились через час встретиться помочь друг-другу, ну че вышел, наших никого нет, может на этажи другие попали,хз, парни знакомые стояли тож ниче не знали, постоял с ними, побазарили, решил обратно в кабинет топать, помыл руки на всякий случай,мало ли заметят прикопаются, только дверь открываю и заходит друг, эмоции представляете какие были, потопал в класс, написал их наобум. Пока домой шли, понял еще одну ошибку, да такую глупую еще, в Б6, который весь год как семечки щелкал, да и че там делать-то,клеточки посчитать, и посчитал не 13см, а 13,5см, хз почему, толь поторопился, толь переволновался, бред кароч. Сейчас еще Б9 посмотрел, кажись тож неправильно )= грусть пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Написал, в 10 уверен на 100%, одно неверно, которое нашел, ну и еще одно хз, одно С решил, но тоже неверно походу, вообщем буду беливить, что не меншье 45 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 EWJimy, вк вариант свой искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да, но точно своего варинта не нашел, только некоторые задания идентичные. Еще с классом лоханулся - посадили в маленький кабинет, где 3 наблюдателя сидели, так бы может С списал( Ну все, осталось обшество баллов на 70 выбить и вообщем 180 должно выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нигде нету решений кимов, кроме контакта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а вот моя история , думаю написал 9 из 12 правильно ,... Так вот я сидел на 3 ряду 4 парта , мне иногда говорили что я нарушал правила , я извинялся .... решил все В на черновике , пошел писать часть, сделал С 1,2,3... списывал с идентичных решенных у меня в шпоре заданий .... за правильность не врачуюсь ... потом сдал егэ , сел жду ,... вдруг вспомнил что забыл переписать часть В , так и не проверив часть B переписал на чистовик ,... Если бы забыл хер знает что бы было ....Надеюсь на 4 уже с2 минус балл , забыл подставить в конечном действий минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 пришел только, решил все кроме С5 и С6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Все проверил, 10 правильных = 50 тестовых, сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Все проверил, 10 правильных = 50 тестовых, сойдет а где проверил? вконтакте каша сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Фак, мне надо в " Я лоханулся", решил 10 из 12, из них уже я как понял 2 неправильно. Пошел я значит в туалет (перед этим на руке написал задания в которых не шарил( 7 и 11)) с друзьями договорились через час встретиться помочь друг-другу, ну че вышел, наших никого нет, может на этажи другие попали,хз, парни знакомые стояли тож ниче не знали, постоял с ними, побазарили, решил обратно в кабинет топать, помыл руки на всякий случай,мало ли заметят прикопаются, только дверь открываю и заходит друг, эмоции представляете какие были, потопал в класс, написал их наобум. Пока домой шли, понял еще одну ошибку, да такую глупую еще, в Б6, который весь год как семечки щелкал, да и че там делать-то,клеточки посчитать, и посчитал не 13см, а 13,5см, хз почему, толь поторопился, толь переволновался, бред кароч. Сейчас еще Б9 посмотрел, кажись тож неправильно )= грусть пичаль... Хах знакомо :) Сам только пришел. Пока шел понял, что сделал глупейшую ошибку в B10 и B4 Oo Надо было отнять 112 из 180, а я тупо написал 112 по невнимательности в ответ xD + 4/4=1 и опять же не 1, а четверку написал :)))) Пока домой шел, в голове все просчитывал) Ниче все тип топ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а где проверил? вконтакте каша сплошная http://vkontakte.ru/photo-10175642_264044114 Вот вариант мой Так и не понял почему в Б7 у меня получилось -0.8( Б7 и Б11 неверно у меня( Ну в целом все оказалось намного проще, чем ожидал, Б4 вообще халявная биссектриса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сдал устную часть по английскому.две тройки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 http://vkontakte.ru/photo-10175642_264044114 Вот вариант мой Так и не понял почему в Б7 у меня получилось -0.8( Б7 и Б11 неверно у меня( Ну в целом все оказалось намного проще, чем ожидал, Б4 вообще халявная биссектриса) у меня почти такой же вариант был, только B5, B8 и B11 другие в B7 у меня получилось -0,4 P.S. Ничего не списывал, и планировал списывать, все делал честно. Всю часть B сделал довольно быстро, в части C только первых два задания (и то с вероятностью 85% что неверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 у меня почти такой же вариант был, только B5, B8 и B11 другие в B7 у меня получилось -0,4 P.S. Ничего не списывал, и планировал списывать, все делал честно. Всю часть B сделал довольно быстро, в части C только первых два задания (и то с вероятностью 85% что неверно) Распиши подробно B7, все равно 0.8 получается 0_о в части C только первых два задания (и то с вероятностью 85% что неверно) Нам кстати говорили, что если приступил к части С и сделал даже если неверно, могут добавить пару баллов, хотя я что-то сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) EWJimy, все решение по основному тригонометрическому тождеству (sin^2a+cos^2a=1): sin^2a=1-cos^2a; корень из (25/25 - 21/25) = корень из (4/25)= 2/5 =0,4 из данного ОДЗ [pi; (3pi)/2] следует что это третья четверть единичной окружность, т.е. синус отрицательный => ответ будет -0,4 P.S. вроде так... Нам кстати говорили, что если приступил к части С и сделал даже если неверно, могут добавить пару баллов, хотя я что-то сомневаюсь в этом один балл могут дать за правильный рисунок в C2 Изменено 6 июня 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сколько баллов по математике 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) EWJimy, все решение по основному тригонометрическому тождеству (sin^2a+cos^2a=1): sin^2a=1-cos^2a; корень из (25/25 - 21/25) = корень из (4/25)= 2/5 =0,4 из данного ОДЗ [pi; (3pi)/2] следует что это третья четверть единичной окружность, т.е. синус отрицательный => ответ будет -0,4 P.S. вроде так... один балл могут дать за правильный рисунок в C2 Дошло :D Чорд, я на черновике С2 рисовал сколько баллов по математике 4 ? 24 это тройка, больше 50 четверка наверное Изменено 6 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас