Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читаю ваши посты ну нифига за 2 года в ЕГЭ не изменилось только части убрали , но таже хрень ))))

по сравнению с тем что писали в апреле, нынешний изменили.

сейчас порешал дома, оказывается я один номер не правильно решил :(

Подскажите как решать C2, Там дана шестиугольная ABCDEFA1B1C1D1E1F1 правильная призма, длинна каждой грани 3, найти расстояние от точки C до прямой E1F1, вроде и задание легкое , а решить не смог, теперь чисто из спортивного интереса хочется узнать решение

Фак, мне надо в " Я лоханулся", решил 10 из 12, из них уже я как понял 2 неправильно. Пошел я значит в туалет (перед этим на руке написал задания в которых не шарил( 7 и 11)) с друзьями договорились через час встретиться помочь друг-другу, ну че вышел, наших никого нет, может на этажи другие попали,хз, парни знакомые стояли тож ниче не знали, постоял с ними, побазарили, решил обратно в кабинет топать, помыл руки на всякий случай,мало ли заметят прикопаются, только дверь открываю и заходит друг, эмоции представляете какие были, потопал в класс, написал их наобум. Пока домой шли, понял еще одну ошибку, да такую глупую еще, в Б6, который весь год как семечки щелкал, да и че там делать-то,клеточки посчитать, и посчитал не 13см, а 13,5см, хз почему, толь поторопился, толь переволновался, бред кароч. Сейчас еще Б9 посмотрел, кажись тож неправильно )= грусть пичаль...

Написал, в 10 уверен на 100%, одно неверно, которое нашел, ну и еще одно хз, одно С решил, но тоже неверно походу, вообщем буду беливить, что не меншье 45 из 100

Да, но точно своего варинта не нашел, только некоторые задания идентичные. Еще с классом лоханулся - посадили в маленький кабинет, где 3 наблюдателя сидели, так бы может С списал(

Ну все, осталось обшество баллов на 70 выбить и вообщем 180 должно выйти

а вот моя история , думаю написал 9 из 12 правильно ,... Так вот я сидел на 3 ряду 4 парта , мне иногда говорили что я нарушал правила , я извинялся .... решил все В на черновике , пошел писать часть, сделал С 1,2,3... списывал с идентичных решенных у меня в шпоре заданий .... за правильность не врачуюсь ... потом сдал егэ , сел жду ,... вдруг вспомнил что забыл переписать часть В , так и не проверив часть B переписал на чистовик ,... Если бы забыл хер знает что бы было ....Надеюсь на 4

уже с2 минус балл , забыл подставить в конечном действий минус

Все проверил, 10 правильных = 50 тестовых, сойдет

Все проверил, 10 правильных = 50 тестовых, сойдет

а где проверил? вконтакте каша сплошная

Фак, мне надо в " Я лоханулся", решил 10 из 12, из них уже я как понял 2 неправильно. Пошел я значит в туалет (перед этим на руке написал задания в которых не шарил( 7 и 11)) с друзьями договорились через час встретиться помочь друг-другу, ну че вышел, наших никого нет, может на этажи другие попали,хз, парни знакомые стояли тож ниче не знали, постоял с ними, побазарили, решил обратно в кабинет топать, помыл руки на всякий случай,мало ли заметят прикопаются, только дверь открываю и заходит друг, эмоции представляете какие были, потопал в класс, написал их наобум. Пока домой шли, понял еще одну ошибку, да такую глупую еще, в Б6, который весь год как семечки щелкал, да и че там делать-то,клеточки посчитать, и посчитал не 13см, а 13,5см, хз почему, толь поторопился, толь переволновался, бред кароч. Сейчас еще Б9 посмотрел, кажись тож неправильно )= грусть пичаль...

Хах знакомо :)

Сам только пришел.

Пока шел понял, что сделал глупейшую ошибку в B10 и B4 Oo

Надо было отнять 112 из 180, а я тупо написал 112 по невнимательности в ответ xD

+ 4/4=1 и опять же не 1, а четверку написал :))))

Пока домой шел, в голове все просчитывал)

Ниче все тип топ будет)

а где проверил? вконтакте каша сплошная

http://vkontakte.ru/photo-10175642_264044114

Вот вариант мой

Так и не понял почему в Б7 у меня получилось -0.8(

Б7 и Б11 неверно у меня(

Ну в целом все оказалось намного проще, чем ожидал, Б4 вообще халявная биссектриса)

http://vkontakte.ru/photo-10175642_264044114

Вот вариант мой

Так и не понял почему в Б7 у меня получилось -0.8(

Б7 и Б11 неверно у меня(

Ну в целом все оказалось намного проще, чем ожидал, Б4 вообще халявная биссектриса)

у меня почти такой же вариант был, только B5, B8 и B11 другие

в B7 у меня получилось -0,4

P.S. Ничего не списывал, и планировал списывать, все делал честно. Всю часть B сделал довольно быстро, в части C только первых два задания (и то с вероятностью 85% что неверно)

у меня почти такой же вариант был, только B5, B8 и B11 другие

в B7 у меня получилось -0,4

P.S. Ничего не списывал, и планировал списывать, все делал честно. Всю часть B сделал довольно быстро, в части C только первых два задания (и то с вероятностью 85% что неверно)

Распиши подробно B7, все равно 0.8 получается 0_о

в части C только первых два задания (и то с вероятностью 85% что неверно)

Нам кстати говорили, что если приступил к части С и сделал даже если неверно, могут добавить пару баллов, хотя я что-то сомневаюсь в этом

EWJimy,

все решение по основному тригонометрическому тождеству (sin^2a+cos^2a=1):

sin^2a=1-cos^2a; корень из (25/25 - 21/25) = корень из (4/25)= 2/5 =0,4

из данного ОДЗ [pi; (3pi)/2] следует что это третья четверть единичной окружность, т.е. синус отрицательный => ответ будет -0,4

P.S. вроде так...

Нам кстати говорили, что если приступил к части С и сделал даже если неверно, могут добавить пару баллов, хотя я что-то сомневаюсь в этом

один балл могут дать за правильный рисунок в C2

Изменено пользователем SLowRider

EWJimy,

все решение по основному тригонометрическому тождеству (sin^2a+cos^2a=1):

sin^2a=1-cos^2a; корень из (25/25 - 21/25) = корень из (4/25)= 2/5 =0,4

из данного ОДЗ [pi; (3pi)/2] следует что это третья четверть единичной окружность, т.е. синус отрицательный => ответ будет -0,4

P.S. вроде так...

один балл могут дать за правильный рисунок в C2

Дошло :D

Чорд, я на черновике С2 рисовал

сколько баллов по математике 4 ?

24 это тройка, больше 50 четверка наверное

Изменено пользователем EWJimy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...