Voice1 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 как ты русскей здал?Grammar nazi ???????? в первую очередь писал с телефона, во вторых торопился. В третьих не знаю как сдал, хочу чтоб на хорошо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Grammar nazi ???????? в первую очередь писал с телефона, во вторых торопился. В третьих не знаю как сдал, хочу чтоб на хорошо .... опять с телефона, или ошибки и с компа делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) del Изменено 5 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voice1 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 опять с телефона, или ошибки и с компа делаешь? покажи ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Покажи ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) В первую очередь писал с телефона, во-вторых торопился. В третьих не знаю как сдал, хочу чтоб на хорошо. Изменено 5 июня 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Во-первых и т.д. обособляется запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) sky, Опять с телефона, или ошибки и с компа делаешь? че вы докопались до него? Изменено 5 июня 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 sky, Что, Вы, докопались до сего господина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Keeper, "Вы" в этом случае пишется с маленькой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Keeper, "Вы" в этом случае пишется с маленькой буквы Он обращается именно к Скаю, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Он обращается именно к Скаю, значит нет. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Он обращается именно к Скаю, значит нет. даун ты, я ко всем обращаюсь, а не к скаю конкретно, грамотеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Чегоо, там обращение даже в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Делать вам нечего. Лучше бы математику повторяли, завтра ЕГЭ :3 Мне ещё 5 лет до ваших математик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Делать вам нечего. Лучше бы математику повторяли, завтра ЕГЭ :3 Ох, волнуюсь я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Мне ещё 5 лет до ваших математик ^^ Ога, конечно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Делать вам нечего. Лучше бы математику повторяли, завтра ЕГЭ :3 это фигня, впереди физика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 это фигня, впереди физика.. впереди история :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ога, конечно :sm: Не надоело троллить? Ну ладно, мне 28, я девственник и целыми днями играю в игры, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я математика сдал на 70 что ли не готовясь. А и Б методом подбора решаются, С я даже не смотрел. Через 15 минут уже домой пошел. That's my story bro :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 впереди история :( А у меня общество :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я математика сдал на 70 что ли не готовясь. А и Б методом подбора решаются, С я даже не смотрел. Через 15 минут уже домой пошел. That's my story bro :biggrin: А части больше нет, а в Б выбора ответа нет, не думаю что методом подбора сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 EWJimy, у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я вот тоже заволновался. Однако рано волноваться, сначала надо увидеть варианты с Владивостока, а сейчас только повторять формулы + круг. У меня все в телефоне, в случае чего буду ходить в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас