Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Человек учащийся "на IT-специальности, в ведущем универе" говорит мне о том что эксель это тру. Хорошо, я даже с тобой спорить не буду, сразу видно - специалист. Ну что тебе еще остается кроме как слиться. :laugh2: Пока ты мечтаешь о супер пупер программах, все задачи финансовые решаются в экселе. Я уж не знаю на кого ты там учился на сварщика что ли, но для всех моих экономических задачах эксель почти всегда подходит. Если ты только ячейки перекрашивать научился это твои проблемы) Ну и я жду список тру программ, которыми ты овладел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 сам учусь на програмиста. В данный момент запары с Аксесом и SQL. в IT без баз данных никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Ну что тебе еще остается кроме как слиться. :laugh2: Пока ты мечтаешь о супер пупер программах, все задачи финансовые решаются в экселе. Я уж не знаю на кого ты там учился на сварщика что ли, но для всех моих экономических задачах эксель почти всегда подходит. Если ты только ячейки перекрашивать научился это твои проблемы) Ну и я жду список тру программ, которыми ты овладел. Видимо до твоей головы - наполненной кучей больных фантазий до сих пор не дошло, я высказал мысль о том что эксель/акцес/блабла гуано? Перечитай еще раз посты, может дойдет. Изменено 4 июня 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 сам учусь на програмиста. В данный момент запары с Аксесом и SQL. в IT без баз данных никуда. У меня у самого на Аксесе 2 курсача было)) Неплохие базы получились, на SQL запросы не писал конечно. Только в рамках курса по MS SQL, но там че-то уж совсем был поверхностный курс в голове ничего не осталось, надо будет разобраться - потом разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 +100500.Переживаю прямо.Если я не сдал,то мне п**да :scratch_one-s_head: пересдать же можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Видимо до твоей головы - наполненной кучей больных фантазий до сих пор не дошло, я высказал мысль о том что эксель/акцес/блабла гуано? Перечитай еще раз посты, может дойдет. а доводы будут? :sm: Или что не говно? Ты в блокноте все делаешь или в уме? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 пересдать же можно??? Если алгебру не завалишь, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 а доводы будут? :sm: Или что не говно? "Доводы будут или что не говно" - это пять просто, да. Ты в блокноте все делаешь или в уме? :lol: У тебя все задачи складываются только из A+B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 а доводы будут? :sm: Или что не говно? Ты в блокноте все делаешь или в уме? :lol: С дураком спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 "Доводы будут или что не говно" - это пять просто, да. У тебя все задачи складываются только из A+B? К чему ты разводил тогда все это, что ты хотел сказать? Можешь хотя бы это пояснить? Или изучать в универе эксель не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 У тебя все задачи складываются только из A+B? Это все что ты умеешь делать в excel и access? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 К чему ты разводил тогда все это, что ты хотел сказать? Можешь хотя бы это пояснить? Или изучать в универе эксель не нужно? http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Перечитай еще раз первый пост, там ясно написано что нужно знать полностью изучаемую дисциплину, а не только какие-то заготовленные заранее ответы. Эксель вообще просто в пример приводился - какие у нас ущербные преподаватели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 К чему ты разводил тогда все это, что ты хотел сказать? Можешь хотя бы это пояснить? Или изучать в универе эксель не нужно? У меня в универе преподы очень хорошие. Вот реально можно научится работать в куче хороших программ. Но в экселе есть столько всего, и можно бесплатно сделать практически любую свою программу. Макросы, встроенный VBA простор для творчества огромный) Ну, а на Access гнать это вообще смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это все что ты умеешь делать в excel и access? Да, а еще закрашивать цветным поля. Меня этому научили в "ведущем универе на IT-специальности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 n2d, отмазки, ты сказал что excel и access говно. Если бы ты их освоил до уровня продвинутый тебе бы этого хватило получить нелохие бабосы до конца жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Перечитай еще раз первый пост, там ясно написано что нужно знать полностью изучаемую дисциплину, а не только какие-то заготовленные заранее ответы. Эксель вообще просто в пример приводился - какие у нас ущербные преподаватели. Когда ты сдавал экзамены, ты знал все предметы в целом? Ну гений, что я могу еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Да, а еще закрашивать цветным поля. Меня этому научили в "ведущем универе на IT-специальности". Ты видимо птушник :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 n2d, отмазки, ты сказал что excel и access говно. Если бы ты их освоил до уровня продвинутый тебе бы этого хватило получить нелохие бабосы до конца жизни) Пруф или, ну ты понел. Когда ты сдавал экзамены, ты знал все предметы в целом? Ну гений, что я могу еще сказать В основном мне хватало тех знаний которые я получал за пройденный курс. Если нет - то я мог открыть учебник/лекции и восполнить недостающие знания. Для этого не нужно быть гением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Пруф или, ну ты понел. Ты написал что эксель это уровень 9 класса школы, а другие посты ты редактировал, так что гуляй Вася. Раз не шаришь ни в чем хоть не лез бы со своим блокнотом. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ты написал что эксель это уровень 9 класса школы, а другие посты ты редактировал, так что гуляй Вася. Раз не шаришь ни в чем хоть не лез бы со своим блокнотом. :smoke: Нет пруфа - балабол и GTFO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Нет пруфа - балабол и GTFO. Пруф чего тебе нужен? Соснул походу... АйТишник блин :lol: ни на один вопрос так и не ответил, не привел ни одной программы в которой умеешь работать. Все с тобой ясно. Очередной клоун))) Решил перед школьниками понтануться, но даже они тебе раскусили. Изменено 4 июня 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Пруф чего тебе нужен? Соснул походу... АйТишник блин :lol: ни на один вопрос так и не ответил, не привел ни одной программы в которой умеешь работать. Все с тобой ясно. Очередной клоун))) Решил перед школьниками понтануться, но даже они тебе раскусили. У тебя память кратковременная?Я тебя попросил выложить пруф поста где я сказал - эксель "говно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В основном мне хватало тех знаний которые я получал за пройденный курс. Если нет - то я мог открыть учебник/лекции и восполнить недостающие знания. Для этого не нужно быть гением. Ты ответил на пост о ЕГЭ, а ЕГЭ - это оценка всех знаний с 1 по 11 классы, по твоей логике нужно досконально знать как минимум 3 предмета. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ты ответил на пост о ЕГЭ, а ЕГЭ - это оценка всех знаний с 1 по 11 классы, по твоей логике нужно досконально знать как минимум 3 предмета. Так? Для того чтобы сдать тот же самый ЕГЭ - да, так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Для того чтобы сдать тот же самый ЕГЭ - да, так. Ок, ты сдавал ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас