Krec 3 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как 15 вариантов!!!!!?????Народ,кто чё думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как 15 вариантов!!!!!?????Народ,кто чё думает по этому поводу?291521[/snapback]Паника-паника... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как 15 вариантов!!!!!?????Народ,кто чё думает по этому поводу?291521[/snapback]их не может быть больше, просто могут изобрести "новый способ обмана" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Паника-паника... :lol:291522[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Тут не только паника!Щет яж теперь хрен усну,а ведь завтра уже идти и писать ЕГЭ по русскому! Если и правда есть ответы на ЕГЭ, то я вползаю в очередь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Тут не только паника!Щет яж теперь хрен усну,а ведь завтра уже идти и писать ЕГЭ по русскому! Если и правда есть ответы на ЕГЭ, то я вползаю в очередь! :)291530[/snapback]Не гоняй,всё сдадите! ^_^ Я когда сдавал тоже немножко волновался,даже курнул чтоб расслабиться... :lol: Там, насколько я помню, главное сочинение написать!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Не гоняй,всё сдадите! ^_^ Я когда сдавал тоже немножко волновался,даже курнул чтоб расслабиться... :lol: Там, насколько я помню, главное сочинение написать!?!291536[/snapback]сочинение как раз туфта полная, пишешь полную и забористую ахинею (ну типа ты очень умный) с кучей крутых слов и речевых оборотов (пофигу на ошибки, минус 2 балла, а зато все остальное в зачет поставят :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Тут речь идёт уже о том как списать,а не написать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 сочинение как раз туфта полная, пишешь полную и забористую ахинею (ну типа ты очень умный) с кучей крутых слов и речевых оборотов (пофигу на ошибки, минус 2 балла, а зато все остальное в зачет поставят :) )291542[/snapback]Не знаю,я сдавал где-то 2006г.И тогда почти всё зависило от сочинения,которое надо было чётко написать!А тест этот халява! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Тут речь идёт уже о том как списать,а не написать! :)291545[/snapback]да кстати... если на первой парте сядешь, то придется в туалет сгонять... а в серединке если повезет мона и из рукава или внутреннего кармана пиджака достать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Не знаю,я сдавал где-то 2006г.И тогда почти всё зависило от сочинения,которое надо было чётко написать!А тест этот халява!291548[/snapback]если А и B сделаешь все правильно, то это уже 4+ так что в любом случае пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Тут речь идёт уже о том как списать,а не написать! :)291545[/snapback]Вот ты щас спахватился,а мог и заранее всё продумать,с репититорам позаниматься и.т.д. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ладно мужики,всем Удачи! :clapping: У самого завтра экзамен... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Епта , списывать то как???В туалете чтоли? ;) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ладно мужики,всем Удачи! :clapping: У самого завтра экзамен... ^_^291558[/snapback]Давай, Диман, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 если А и B сделаешь все правильно, то это уже 4+ так что в любом случае пофиг :)291552[/snapback]Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ну что кто купил?! зы - написал переводной (Диктант), через 3часа пойду результаты смотреть.... Хоть бы не 2, хоть бы не 2!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ну что кто купил?! зы - написал переводной (Диктант), через 3часа пойду результаты смотреть.... Хоть бы не 2, хоть бы не 2!!!!!291652[/snapback]У вас диктант что в 7 утра был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Юзай часовые пояса,друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Я с математичкой договорился, из тубзика буду прямую линию вести! Благо телефон поддерживает 3g!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Я с математичкой договорился, из тубзика буду прямую линию вести! Благо телефон поддерживает 3g!!!291705[/snapback]не прокатит, там если ты больше 2-х минут в туалете, то к тебе заходит проверяющий со словами: "Все, пора идти дальше писать" :( дак у Скай Ника взял кто-нибудь ответы?, если да, то просто я В контакте не зареген...кто взял скиньте пожалуйста ответы мне в ПМ, как говорится своя голова хорошо, а с ответами - лучше и спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 не прокатит, там если ты больше 2-х минут в туалете, то к тебе заходит проверяющий со словами: "Все, пора идти дальше писать" :( дак у Скай Ника взял кто-нибудь ответы?, если да, то просто я В контакте не зареген...кто взял скиньте пожалуйста ответы мне в ПМ, как говорится своя голова хорошо, а с ответами - лучше и спокойней.291747[/snapback]Пока не взяли, вечером только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Еее. Тройбан поставили))))) я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Еее. Тройбан поставили))))) я в шоке.291760[/snapback]за переводной диктант 3... сложный чтоли такой был?... у нас обычно все на 4-5 писали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Пока не взяли, вечером только.291752[/snapback]если возьмешь, скинь в личку тогда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас