ansa 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Пришли в школу за час до начала, всё обошли, поиграли в футбол в костюмчиках. Вариант не очень сложный был, Б часть сложновата и с сочином намудрил. Вот кстате фрагмент моего варианта.http://cs5683.vkontakte.ru/u22146121/93704905/y_26dcbc3d.jpg мой вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ааааааааа чуваки я так ссыкую что не сдал ааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Когда вышел думал что завалил,спокойно пользовался телефоном,фотографировал варианты,отправлял MMS ,они отпровлялись но ответа я не получал,такое было у многих.Кое как написал,сочинение маленькое жесть,ели успел написать. Сделал B1-3 и B8 остальные B на бум. Дай бог что бы сдал Ах да B8 вписал без запятых и другие сделали так же >< да уж, ну и учеба нынче... тупеет нация то видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ааааааааа чуваки я так ссыкую что не сдал ааааааааааааааааааааааааа ты такой не один ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ааааааааа чуваки я так ссыкую что не сдал ааааааааааааааааааааааааа Ты не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Вообщем только домой пришел,текст про Кутузова попался,написал не знаю как хорошо или плохо,но сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Пришли в школу за час до начала, всё обошли, поиграли в футбол в костюмчиках. Вариант не очень сложный был, Б часть сложновата и с сочином намудрил. Вот кстате фрагмент моего варианта.http://cs5683.vkontakte.ru/u22146121/93704905/y_26dcbc3d.jpgответы помнишь на б?если да скинь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) а мне про реальное значения слова честность типо того :sm: сук до сих пор комотозит, Изменено 30 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ответы помнишь на б? если да скинь)) В1 - переходить В2 - прикованы В3 - тихую сказку В4 - 57 В5 - 31 В6 - 32 В7 - 55 В8 - Гипербола, однородные члены, восклицательные предложения, эпитет Взял из группы ВК. У меня б2 неправильно, а предложения хз, я не запоминал. Б8 через запятую надо было писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Смотрю варианты,задания одинаковые почти везде,только вариант разный.ответы вроде сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 блин, Б8 не через запятую напсал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 говорят все ответф слили, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 говорят все ответф слили, правда? моего кима нет, но 3 идентичных задания попались блин, Б8 не через запятую напсал ( Я тоже сначала, но потом переправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 говорят все ответф слили, правда? Лож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Через сколько примерно будут результаты? Где их отслеживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 После алгебры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лож! Лол, ты точно не сдал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Блин, замолчите, а то меня тоже сомнения грызть начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну что же. Егэ был легким, с частью С я не уверен. Боюсь, что не засчитают сочинение, так как проблему я искал минут 30. 8 человек из класса в B8 написали ответ без запятых. надо с запятыми, так что вспомните, что вы написали в B8 кстати, в моей аудитории палили жестко. никто даже не мог достать телефон, а в соседних легко фотографировали и держали телефоны на партах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 у нас в аудитории никто даже не пытался, а в туалете спокойно можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 в четверг английский. смешно, но за него я меньше всего волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну всем же должны были сказать, чтобы четко прочитывали как заполнять ответы, че так тупили то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 4eRen, как писать написано было перед заданием :) видно не все прочитали. Кстати, мне одноклассница сказала, что в С1 было сказано написать 1 пример из жизни и 1 из литры. Это так? Мне что то не кажется, что так. Я написал 2 из литры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Я тоже 2 из литературы, короче пох, думаю баллов на 70 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Нигде это не обговаривалось. У нас был инструктаж по заполнению бланка регистрации и все. Дальше как хотите. Я писал так, как учили. В Б8 через запятую, в Б2 и других Б, где перечисление - тоже через запятую. Словосочетания (Б3) без пробела. Вроде как ок. Ну да, правильно все, просто учителя сами не были в чем то уверены на 100%, поэтому и сказали, что скорей всего так, но все равно внимательно читайте, ну по крайней мере нам так сказали,да и по моему самому нетрудно догадаться, егэ все таки Вот мне тоже одноклассники втирали, что надо 1 из жизни и 1 из литературы. Хотя репетитор говорила 2 из литературы. За них максимальный балл. В общем хз, я написал 2 из литературы. Можно и 2 из литературы, хуже когда 2 из жизни У нас прост училка главная по городу по всему этому, да и области что-то если ниче не путаю занимает, вот всегда и были в курсе всего, чего да как Изменено 30 мая 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас