Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А из чего состоит ЕГЭ ?

В русском 30 заданий части А, 8 части В и сочинение

последний пробник по русскому на 49 написал (в первичной системе), короче 53 это оценка 5. неплохо.

последний пробник по русскому на 49 написал (в первичной системе), короче 53 это оценка 5. неплохо.

Да ничего сложного в принципе и нет, главное знать правила + исключения, если имел хотя бы твердую тройку, можно вполне неплохо сдать.

Вот с математикой у меня проблемы, часть B за оставшееся время подтяну, но вот часть С, это хреново

Изменено пользователем EWJimy

Да ничего сложного в принципе и нет, главное знать правила + исключения, если имел хотя бы твердую тройку, можно вполне неплохо сдать.

Вот с математикой у меня проблемы, часть B за оставшееся время подтяну, но вот часть С, это хреново

ДА

Ну что посаны,как послеlний звонок оттусили? Сами добрались? :D

пили ягу с девками я впрервые поцеловался меня одноклассники домой тащили и апотом мама ругала дома!!!!!!!!!

я не пил кстати (ну вообще не пью), а так погуляли, потом в типа в клуб сходили, домой в полтретьего пришел, утром встал к 9 на консультацию по алгебре)

я не пил кстати (ну вообще не пью), а так погуляли, потом в типа в клуб сходили, домой в полтретьего пришел, утром встал к 9 на консультацию по алгебре)

"типа в клуб" - это вас на фейсе не пустили?

одна печаль от последнего звонка,от конины стала так плохо(сосудистая дистония мать её) что всю поездку на теплоходе и последующие тусы сидел в жутком камотозе и терзал себя мыслями, о том что- какой я дебил усрал себе весь праздник.Домой шёл под жутким ливнем и с ужасной болью , да ёп навсегда сук. запомниться этот день :bad:

"типа в клуб" - это вас на фейсе не пустили?

нет, просто у нас есть развлекательный центр большой, там боулинг, ресторан, бильярд, танцульки и т.д. мы чисто поесть и отдохнуть зашли, ну бильярд еще покатали, по этому в типа в клуб

Вообще не пил? Я тоже не пью, но один бокал шампанского выпил (:

да ваще, принцип такой) мы без алкоголя отдохнули куда лучше тех кто насинячился))

одна печаль от последнего звонка,от конины стала так плохо(сосудистая дистония мать её) что всю поездку на теплоходе и последующие тусы сидел в жутком камотозе и терзал себя мыслями, о том что- какой я дебил усрал себе весь праздник.Домой шёл под жутким ливнем и с ужасной болью , да ёп навсегда сук. запомниться этот день :bad:

Конины?Её разве едят?

кстати не хотел изначально это говно пить,повёлся на слабо всяких чертей :( Изменено пользователем artymmm

кстати не хотел изначально это говно пить,повёлся на слабо всяких чертей :(

Слабохарактерный ты

Я пробник на 56 написал, а 5 с 60.

Ну что посаны,как послеlний звонок оттусили? Сами добрались? :D

не пью

http://i080.radikal.ru/1105/51/d06f5b57c3e8.jpg

видали и таких,пока ни кто не видит за углом пивцо хлещут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...