IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в понедельник уже русский, ппц кто знал что егэ так близко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А из чего состоит ЕГЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А из чего состоит ЕГЭ ? В русском 30 заданий части А, 8 части В и сочинение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 последний пробник по русскому на 49 написал (в первичной системе), короче 53 это оценка 5. неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) последний пробник по русскому на 49 написал (в первичной системе), короче 53 это оценка 5. неплохо. Да ничего сложного в принципе и нет, главное знать правила + исключения, если имел хотя бы твердую тройку, можно вполне неплохо сдать. Вот с математикой у меня проблемы, часть B за оставшееся время подтяну, но вот часть С, это хреново Изменено 26 мая 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да ничего сложного в принципе и нет, главное знать правила + исключения, если имел хотя бы твердую тройку, можно вполне неплохо сдать. Вот с математикой у меня проблемы, часть B за оставшееся время подтяну, но вот часть С, это хреново ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну что посаны,как послеlний звонок оттусили? Сами добрались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну что посаны,как послеlний звонок оттусили? Сами добрались? :D сам.тебя мама забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 сам.тебя мама забрала? Сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну что посаны,как послеlний звонок оттусили? Сами добрались? :D пили ягу с девками я впрервые поцеловался меня одноклассники домой тащили и апотом мама ругала дома!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я не пил кстати (ну вообще не пью), а так погуляли, потом в типа в клуб сходили, домой в полтретьего пришел, утром встал к 9 на консультацию по алгебре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я не пил кстати (ну вообще не пью), а так погуляли, потом в типа в клуб сходили, домой в полтретьего пришел, утром встал к 9 на консультацию по алгебре) "типа в клуб" - это вас на фейсе не пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 что нового в ЕГЭ ввели с 2009го ? расскажите интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 одна печаль от последнего звонка,от конины стала так плохо(сосудистая дистония мать её) что всю поездку на теплоходе и последующие тусы сидел в жутком камотозе и терзал себя мыслями, о том что- какой я дебил усрал себе весь праздник.Домой шёл под жутким ливнем и с ужасной болью , да ёп навсегда сук. запомниться этот день :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "типа в клуб" - это вас на фейсе не пустили? нет, просто у нас есть развлекательный центр большой, там боулинг, ресторан, бильярд, танцульки и т.д. мы чисто поесть и отдохнуть зашли, ну бильярд еще покатали, по этому в типа в клуб Вообще не пил? Я тоже не пью, но один бокал шампанского выпил (: да ваще, принцип такой) мы без алкоголя отдохнули куда лучше тех кто насинячился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 одна печаль от последнего звонка,от конины стала так плохо(сосудистая дистония мать её) что всю поездку на теплоходе и последующие тусы сидел в жутком камотозе и терзал себя мыслями, о том что- какой я дебил усрал себе весь праздник.Домой шёл под жутким ливнем и с ужасной болью , да ёп навсегда сук. запомниться этот день :bad: Конины?Её разве едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Конины?Её разве едят? SURPRISE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Конины?Её разве едят? эмммммм коньяк это, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Дел Изменено 26 мая 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) кстати не хотел изначально это говно пить,повёлся на слабо всяких чертей :( Изменено 26 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 кстати не хотел изначально это говно пить,повёлся на слабо всяких чертей :( Слабохарактерный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 да не говори ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 последний пробник по русскому на 49 написал (в первичной системе), короче 53 это оценка 5. неплохо. Я пробник на 56 написал, а 5 с 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну что посаны,как послеlний звонок оттусили? Сами добрались? :D не пью http://i080.radikal.ru/1105/51/d06f5b57c3e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 не пью http://i080.radikal.ru/1105/51/d06f5b57c3e8.jpg видали и таких,пока ни кто не видит за углом пивцо хлещут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас