Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне однажды попался вопрос "сравните культуру конца 80х начала 90х в России и сейчас ( 21 век) " Я написал, что сейчас её нет, а тогда она постепенно деградировала. Мне поставили 0 баллов :(

а вопросы такие - http://dwl2.alleng.ru/d_ar/ege2011/hist2011_demo.zip

Вот раньше времена были! Сдавали отлично без всяких форумов и хитростей. МОЛОДЁЖЬ ДЕГРАДИРУЕТ!

тебе 13?

Pokpok18, да. Выпускной 25го, 27го ты уже не школота, но и не студентота

ппц...чё то сыкотно...хотя в прописном написано временно не годен,и в этом году была операция на искривление носа...надеюсь это им хватит что дать мне поступить..

27 июня иду на призывную комиссию и боюсь что мне не дадут поступить...

такое возможно??

Вероятность меньше нуля, у меня друга в третий раз в армию забрать не могут, другого так же, народа слишком много.

Вероятность меньше нуля, у меня друга в третий раз в армию забрать не могут, другого так же, народа слишком много.

У меня друга пол года обещают забрать, уже пошёл вещи собирать, сказали приходи через два месяца, потом он успел поступить, отчислиться, и всё ещё не забрали...

27 первый ЕГЭ уже. Осталось чуть-чуть (:

Побыстрее бы. И так все что могли выучили. Осталось только алгебру новые типы задач вызубрить и все ок. Дальше все зависит от везения.

я щас начинаю учить..ну не то что учить..по икт предварилку писал 80 баллов

до 90 щас пытаюсь дотягивать

Pokpok18, раз не годен, то на комиссии это проверят. Если всё равно не годен, то отпустят. Если годен, то дадут повестку на ближайшие числа. Хотя я бы на твоем месте на тему носа не надеялся, вон людей, которые позвоночник ломали берут, я годен с заштопанной сетчаткой в глазах ( нельзя поднимать тяжести и бегать). Правда я живу в ЦАО, а тут в прошлом году призвали всего 15 человек. Видимо за каждого борются по полной Изменено пользователем Fishka

Pokpok18, раз не годен, то на комиссии это проверят. Если всё равно не годен, то отпустят. Если годен, то дадут повестку на ближайшие числа. Хотя я бы на твоем месте на тему носа не надеялся, вон людей, которые позвоночник ломали берут, я годен с заштопанной сетчаткой в глазах ( нельзя поднимать тяжести и бегать)

чё не в армии тогда

????

Я вот тоже написал на 80. На 90 было бы идеально. Решаю все, кроме С4.

с4 сделал 1 балл дали почему то..

б10 неверно и а 18

блин ппц русский меня не радует.надо подтянуть.2 месяца не решал пробники.

щас тесты решил из 39 правильно 23

ужас просто

• 2 недели спустя...
Ребят, кто-нибудь знает группу вконтакте/сайт, где можно будет посмотреть варианты с Владивостока утром?

Хотя бы знать, что примерно будет на экзамене. А то попробуй угадай, что дадут на математике. И кстати, сайт для размышления:

решуегэ.рф

Обычно если ты решаешь спокойно экзамены прошлых лет, то этот для тебя труда не составит.

Ребят, кто-нибудь знает группу вконтакте/сайт, где можно будет посмотреть варианты с Владивостока утром?

Хотя бы знать, что примерно будет на экзамене. А то попробуй угадай, что дадут на математике. И кстати, сайт для размышления:

решуегэ.рф

http://www.ctege.org/

http://4ege.ru/kalkulyator/ege-po-ballam.html

очень полезный калькулятор, если в этом году будет примерно так же, то все отлично

ппц я ступил по крупному - 4 дня готовился к Экзамену - а он у меня по перезачёту стоял за позапрошлый год Изменено пользователем veRozan

ппц я ступил по крупному - 4 дня готовился к Экзамену - а он у меня по перезачёту стоял за позапрошлый год

Что?

Что?

1-2 курс учился в одном универе - потом перевелся в другой - и мне этот предмет перезачли - но так как в новом универе его проходят только на 4 курсе - я совсем запямятовал про него

учу и думаю - откуда я это всё знаю)) :biggrin:

Изменено пользователем veRozan

Ну что, все готовы к экзаменам? Осталось 4 дня (:

У меня до первого неделя еще, за общество и русский не волнуюсь, алгебру буду подтягивать эти две недели, благо куча видеоуроков на каждое задание есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...