2132196668 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) 2132196668, пока готовлюсь по мгушному учебнику по истории,говорят лучший на данное время из всех имеющихся,как прочту за тесты примусь Лучше не дергаться, и брать литру типа мгу и т.д. Рано, ибо тесты в егэ составленны с ошибками, и на субъективном мнении автора этих вопросов. Если идешь в вуз, тесно связанный с историей, то после поступления поймешь, что в школе толкали полную ерунду, с жуткими искажениями, подменой фактов и т.д. Но не зная эту ерунду, нельзя правильно решить егэ. Фурсенко лафффки. Изменено 26 марта 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сдаю Матан, Русский и Общество :emotawesomepm9: Надо подтянуть только Матан, а русский и общество логически можно сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Пишу дополнительно только общество, на пробном набрал 65 баллов, при этом можно сказать, что ничего особо не учил, только полистал те лекции, которые писали на уроках, большинство же набрали 30-40 баллов, учителя говорят, что хорошо сдать общество сейчас довольно сложно, но я хз, мог бы набрать и 80 баллов, если бы не допустил ошибки тупо по невнимательности и нормально написал эссе, думаю на экзамене первым делом взяться за него, потому что сил уже реально нет, что то писать. На русском набрал около 50 баллов, реально опасаюсь только за математику, часть B решаю без проблем, но вот с С.. И сейчас вроде бы из статистики убирают вечерку и колледжи, поэтому предполагается, что в этом году проходной будет выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Почитал тут вас, и как я рад что этот ад уже позади ))) И уже немного осталось до окончания универа мне :) Изменено 31 марта 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Почитал тут вас, и как я рад что этот ад уже позади ))) И уже немного осталось до окончания универа мне :) ох как же я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ChAoSDrAgOn опаньки , а вот это уже плохо.... если что найдешь ,отпишись мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 вот ссылочка на варианты из досрочного егэ,там есть эти новые задания: http://4ege.ru/tags/dse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ChAoSDrAgOn, да не за что, Б7 теперь без шпоры можно сказать не решить, ну если конечно эту таблицу не зазубрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ChAoSDrAgOn, ну за С задания я даж не берусь, склад ума не математический,по гуманитарию иду,вообще сдаю лиж бы сдать,решаю все 12,несколько наугад, 7 правильно на пробном решил,и этого хватит. а Б4 новый вообще легкий можно сказать,все углы треугольника как мы знаем равны 180 градусам, там даны два угла по 38, 180 - 38*2 =104,а тот угол равный этому, ответ 104 - все просто , за прошлый я даж не брался,да и желания нет,так что надеюсь что новый попадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ChAoSDrAgOn, общество,историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Пацаны С3 достаточно легко решается, вот только писать очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вот история это сильно. Самый сложный экзамен. :sm: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) ChAoSDrAgOn, истории городского не было.Писали в школе в марте гдет,как раз только я её выбрал,т.к. экзамены поменяли,нужно было общество и география( На туризм собираюсь), и после географию на историю поменяли, успел поменять в последний день.Ну и т.к. её нихрена не учил, пришли с другом написали меньше чем за 30 мин, многое наобум, в общем минимальный порог перешел, из части А 15/30, Б не помню уже,при том что ни разу учебник не открывал) щас сижу нагоняю за все года (= русский на 75 написал, общество, так же школьный, на 64 вроде, пойдет в общем. Щас вот мечусь между туризмом и бизнес-информатикой,во втором высшая математика идет,а с ней у меня не лады,но факультет интересный,учат сразу на несколько специальностей,ну в общем подам на оба, там уже видно будет А и история совсем не самый сложный экзамен) Как по мне жесть это английский, за гораздо короткое время в отличии от русского нужно написать часть А + работа по прочитанному тексту на слух + 2 сочинения Изменено 3 мая 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 кто нибудь знает в алгебре вся часть б и 2 ц правильно то сколько баллов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 За всю Б и С1, С3 76 баллов. спасибо. блин это будет неплохо русский 80 икт 85 и алгебра 76 сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ЕГЭ - это беда. В особенности, когда на бюджет надо набирать под 220 баллов. В принципе инфо феерически простое - всё (за исключением с4) свободно решаемо. Матека - 63-68 и в путь. Ну и русский под 80 вполне написуемо. ChAoSDrAgOn Жирно слишком. Влом сейчас пересчитывать, но All B + C1,3 примерно 68-73 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ЕГЭ - это ппц, я сейчас с курсовой и экзаменами в разы меньше заморачиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 побыстрее бы это всё уг кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вот раньше времена были! Сдавали отлично без всяких форумов и хитростей. МОЛОДЁЖЬ ДЕГРАДИРУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 27 дней до экзамена по русскому осталось,аж стремака берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В русском ничего сложного. Главное, что бы текст попался адекватный и без херни о природе и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) дел Изменено 3 мая 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 очень интересно, но в егэ по истории нет ни одного вопроса о Кавказской войне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 очень интересно, но в егэ по истории нет ни одного вопроса о Кавказской войне. :) а какие там вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вот раньше времена были! Сдавали отлично без всяких форумов и хитростей. МОЛОДЁЖЬ ДЕГРАДИРУЕТ! Раньше ЕгЭ и ГИА не было, обычный экзамен легче вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас