Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я по выбору сдаю только физику, трудно сча, потому что не учил ее вообще)

вчера нам объявили, что в след году, экзамены будут устными, по крайней мере русский и (!!!)алгебра, типа потому что дети приходят в универ и не умеют нормально говорить, объяснять и т.д. бред в общем.

мы в мае вообще учиться не будем, будем только на консультации по предметам которые сдаем ходить.

вчера нам объявили, что в след году, экзамены будут устными, по крайней мере русский и (!!!)алгебра, типа потому что дети приходят в универ и не умеют нормально говорить, объяснять и т.д. бред в общем.

мы в мае вообще учиться не будем, будем только на консультации по предметам которые сдаем ходить.

Я слышал, что вы у себя там все ЕГЭ на 100 балов пишите, а потом в Москву едете.

Странно, что не задаются вопросом, как сдают они ЕГЭ )

Изменено пользователем Tom910

Сдаю историю и обществознание.

Стремно если честно, учитывая что только начал готовиться xD

Fishka, да нет,не слухи)Есть знакомые кто так и сделал, ток Маньяк с Севера,тут у нас с этим строго)

Сдаю историю и обществознание.

Стремно если честно, учитывая что только начал готовиться xD

пфф... скоко тебе до экзаменов месяца 3?

Мы студенты к экзаменам готовимся за 2-3 дня, причем предметом может быть та же история России :laugh2:

Xopo, тоже слышал, но надеюсь, что слухи

Он подтвердил, что это не слух:

в след году, экзамены будут устными, по крайней мере русский и (!!!)алгебра, типа потому что дети приходят в универ и не умеют нормально говорить, объяснять и т.д.

Мы студенты к экзаменам готовимся за 2-3 дня, причем предметом может быть та же история России :laugh2:

Приободрил :)

да вот только на экзамене в универе можно договориться/дать взятку/выпросить со слезами/избить в темном переулке, а егэ придется сдавать самостоятельно и хорошо, чтоб к выше упомянутым экзаменам вообще была возможность готовиться за 2-3 дня :)

да вот только на экзамене в универе можно договориться/дать взятку/выпросить со слезами/избить в темном переулке, а егэ придется сдавать самостоятельно и хорошо, чтоб к выше упомянутым экзаменам вообще была возможность готовиться за 2-3 дня :)

Да какие взятки, ты не в ПТУ Мухосранска же учиться собираешься? У нас в универе никаких взяток нет.

Списать можно конечно, но и на ЕГЭ люди похлеще списывают, да что там половина списывает с помощью телефонов.

А насчет взяток ты вообще наивный... ЕГЭ со взяткой абсолютно так же сдают.

А потом крупнейшие универы страны заставили отменить внутренние экзамены и принимать по ЕГЭ. В итоге приходят гордые такие мажорчики с 90-100 баллами по ЕГЭ к нам, и вылетают через полгода.

У нас очень много людей вылетело в этом году с 1 курса.

Дети не справляются просто с нагрузкой, вступительные экзамены хотя бы как-то отсекали слабых студентов. И вообще руководоство универа было крайне возмущено отменой вступительных... не удивлюсь если они вообще без всякого сожаления отчисляли егэшников, чтобы показать какой это тупой экзамен)

кто сколько сейчас по баллам набирает??

алгебра 12-14 (4)

русский 42 (4)

физика 12-14 (2) :(

я не понял..

ты набираешь 12-14 баллов из 100? xD

Keeper, где я живу, тюменской области, такие фокусы не проходят, как упомянули выше тут с этим строго, егэ все пишут честно. а взятки берут практически во всех универах, дело в цене

я не понял..

ты набираешь 12-14 баллов из 100? xD

это первичная система, как я набираю те же 12-14 баллов по алгебре и получаю 4?

в процентной системе не знаю

Keeper, где я живу, тюменской области, такие фокусы не проходят, как упомянули выше тут с этим строго, егэ все пишут честно. а взятки берут практически во всех универах, дело в цене

Я оттуда же, не проходят да ты что... :laugh2: Да мало того что ЕГЭ херота простейшая, так еще и катают все кому не лень.

Мне лично ЕГЭ для универа был не нужен. Поэтому я не готовился ВООБЩЕ.

Но сдавал математику, рус. яз, обществознание. Потому что мне было проще ЕГЭ сдать, чем тупые экзамены внутри школы сдавать по билетам.

В итоге я вообще без напряга все 3 предмета сдал на более чем 70 баллов. Вообще серьезно не готовясь. Да и как выяснилось позже в универе нафиг эти знания особо не нужны, если итак голова на плечах есть.

Я вообще не знаю как ЕГЭ можно сдать на 2-3, это вообще походу надо учебник ни разу не открыть за 10 лет

математику и русский я тоже пишу за 70, у меня только с физикой..

не знаю как было 5 лет назад, когда ты сдавал егэ, но сейчас он совсем не простой

Кстати чтоб набрать минимальный проходной балл по математике нужно решить всего лишь 3 задания из части B, вроде как находятся такие

И писали чет про телефон,с этого года вводят штраф нехилый,если не путаю в пределах 30-50к,думаю мало кто захочет рискнуть

математику и русский я тоже пишу за 70, у меня только с физикой..

не знаю как было 5 лет назад, когда ты сдавал егэ, но сейчас он совсем не простой

ну конечно.... ведь правила русского языка так изменились за это время... ну или там математика двинулась вперед... :laugh2:

Как он мог стать труднее, когда куча тупанов все равно имела двойки.

Скорее всего еще упростили.

Сбрось мне образец вопросов по математике прошлого года. Хочу в таком случае посмотреть.

Раньше было 9 вопросов из раздела А, решишь все считай уже почти 4 есть.

При том они простые просто ппц. Чуть ли не подбором решаются в секунды.

И писали чет про телефон,с этого года вводят штраф нехилый,если не путаю в пределах 30-50к,думаю мало кто захочет рискнуть

ой да вряд ли

Кстати чтоб набрать минимальный проходной балл по математике нужно решить всего лишь 3 задания из части B, вроде как находятся такие

Мне интересно на каких основаниях, или этот пункт внесут в право нарушения ?а без этого и нету оснований)

да, оффициальный закон вышел на запрет пользования телефоном, а штраф не тому кто заюзает трубу, а тому кто в аудитории за всем следить будет, и не уследит за телефоном.

ну конечно.... ведь правила русского языка так изменились за это время... ну или там математика двинулась вперед... :laugh2:

Как он мог стать труднее, когда куча тупанов все равно имела двойки.

Скорее всего еще упростили.

Сбрось мне образец вопросов по математике прошлого года. Хочу в таком случае посмотреть.

сейчас 12 заданий В и 6 заданий С, В легкие не спорю, но вот С..

нету уже А, есть тока Б и С

сейчас 12 заданий В и 6 заданий С, В легкие не спорю, но вот С..

А задания А что вообще убрали?

нету уже А, есть тока Б и С

понятно

ну я думаю решишь все Б и С уже нафиг не надо)))

Кстати вы уже решили где дальше учиться будете?)))

как посмотреть все В, то есть 12 баллов, это порог 4, то есть одна ошибка и оценка 3.

да и всех В не хватит тому кто на бюджет хочет

Кстати вы уже решили где дальше учиться будете?)))

Заглянул у брата в пробники ЕГЭ и чет слегка так припух

Там часть Б как раньше была часть А по сложности ... если ещё не тупее...

И надо сделать по математике толи 2 толи 3 задания правильно чтоб 2 не получить....

Короче деградация и дегенерация НаЛиЦо...

Изменено пользователем MAXIX

Заглянул у брата в пробники ЕГЭ и чет слегка так припух

Там часть Б как раньше была часть А по сложности ... если ещё не тупее...

И надо сделать по математике толи 2 толи 3 задания правильно чтоб 2 не получить....

Короче деградация и дегенерация НаЛиЦо...

ну у нас в универе очень недовольны ЕГЭ руководство... щас уже старшекурсники вовсю могут по статистике писать курсачи о том какое егэ говно))

А на основе этих курсачей небось по ЕГЭ перестанут к нам брать)) Найдут как в свою пользу это обратить

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...