Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я решил еще на историю написать, завтра говорят можно исчо, балл там, балл тут, хуле.согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 согласен !Я читал про апелляции эти, там во-первых почти ничего доказывать не надо будет, они просто работу перепроверять, во-вторых почти всем, если не всем добавляли хотя бы балл ) Я правда чувствую выпускной не отпраздную, да и пох, результаты важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 парни помогите! в шараге будет экс по физике устный в виде собеседования в физике не але! можете подсказать какие темы и законы надо выучить сказали достаточно знать азы !ну основное , законы ома , закон ньютона и все что с этим связано ммм , а так трудно сказать , физика такой предмет , где надо знать все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у меня одноклассница 100 набрала) жесть) 27 человек в России набрали 100she has no life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 География 54,вроде ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Со 190 баллами куда можно пройти с первой волны или только со второй?То, что для второй это норм, я знаю, интересно, куда пробовать с первой.И+О+Р, пофиг куда, главное бюджет и не педагогический, профессия роли не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 57 баллов..фейл 4 балла за б часть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 71...эпик фейл.18 за часть А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) От двоечники... :) P.S. Будет вам, сега-мега.) Изменено 23 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 От двоечники... :) P.S. Будет вам, сега-мега.)Мм, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 скоро скоро выпускноооооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Через 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Тройбан начинается с минимального порогапример :Математика 21-50 тройка50-70 чётыре70+ пять.лол когда я сдавал было по другому, во всяком случае в приемных комиссияхЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У меня уже через час начало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Нам сказали,что бухать не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 НИПАБУХАТЬ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ха хаа мы уже отметили, и побухать дали :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А у нас прямо на пароходе 25го мая гидру дули...Надеюсь,сегодня кто-нить возьмёт водку.Сначала бокала три шампанского,пото грамм 100 водки и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Приехал с выпускного,боюсь представить сколько никотина в лёгких,но алкоголя не много-шапусик,винцо красное,потом в кофехаузе ещё коньячку накатил и поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) я сегодня в 7 часов домой приполз... Изменено 24 июня 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Поцоны, подкиньте пожалуйста сайтец, где можно посмотреть ответы ГИА по алгебре этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ребят, казалось бы тупая задача, а че то не выходит -Первую треть трассы авто ехал со скоростью 80кмч, вторую 30кмч, последнюю 60кмч, найти среднюю скорость авто на протяжении всего пути. казалось бы надо все сложить и поделить на 3, но получается 56.666667, а такой ответ не пойдет, какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 IgroManiac, казалось бы... надо не сложить и поделить, а вычислить время и поделить путь на время. Вот и будет тебе средняя скорость 48 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) упс,уже написали Изменено 27 октября 2010 пользователем GodWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Физика? xD я на 100 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас