boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) 8 из 32Dante_MCry, это ГИА, 9 класс. Изменено 4 июня 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 8 из 32Dante_MCry, это ГИА, 9 класс.Ааа. Ну, в 9 классе, я ваще не знаю, как можно что-то не сдать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Dante_MCry, 8/34 - это три, я тоже не знаю как можно 8 не написать. У нас только одна двойка на 90 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) ребят, баллы за 2-ю часть начинают считать, только если за первую 8 набрал. Так что у Animalist'a по делу двойка.P.S. у нас в классе 12 двоек и 8 нормальных оценок. Вот вам и система, мать её... Изменено 4 июня 2010 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 у нас азербайджанец который очень плохо знает алгебру написал 8 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ребят, баллы за 2-ю часть начинают считать, только если за первую 8 набрал. Так что у Animalist'a по делу двойка.P.S. у нас в классе 12 двоек и 8 нормальных оценок. Вот вам и система, мать её...Действительно, в первый раз услышал O_o O_o Как же я ненавижу фурсенко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Действительно, в первый раз услышал O_o O_o Как же я ненавижу фурсенко.....нам этого не говорили, написал апелляцию.надеюсь поставят 3. Изменено 4 июня 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 как же вы егэ писать будете? там апелляцию на А и Б подавть нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Animalist, Вот и нам не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А нам говорили про эту фигню. Ванька, ты меня подвёл... Удачи тебе, конечно, с апилляцией, но какой надо быть дубинушкой, чтобы 7 из 18 набрать? У нас в классе две тройки, остальные 4 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 у нас тоже так, двоек нету, парень 32\32 набрал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Эх,чё-то английский не покатил.Варианты практически одинаковые.Задания средние,но времени ППЦ мало.Я когда переписывать начал ответы А и Б(С сразу накатал)сказали,что всё.Я попытался побырее,пропустил Б9,ешё 5 написал,понял,что что-то не так.К счастью,хватило заменных строк,но рука дрожала так,что может буквы и крестики кривовато вышли,а главный по работам подошёл только через 10 минут.Вообщем фейл,конечно.Наверное,только 80-85,хотя хз,как проверять будут.Щас уже сижу,за воротник закладываю,а рюмка в руке дрожит. Изменено 4 июня 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 у нас тоже так, двоек нету, парень 32\32 набрал даже.Там 34 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Эх,чё-то английский не покатил.Варианты практически одинаковые.Задания средние,но времени ППЦ мало.Я когда переписывать начал ответы А и Б(С сразу накатал)сказали,что всё.Я попытался побырее,пропустил Б9,ешё 5 написал,понял,что что-то не так.К счастью,хватило заменных строк,но рука дрожала так,что может буквы и крестики кривовато вышли,а главный по работам подошёл только через 10 минут.Вообщем фейл,конечно.Наверное,только 80-85,хотя хз,как проверять будут.Щас уже сижу,за воротник закладываю,а рюмка в руке дрожит.Хел ее, я не один псих на форуме :declare: Там 34 максимум.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Lolokard, у вас может и 34 было) но на конверте 32 максимум было) короче незнаю, нам говорили что 32 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Lolokard, у вас может и 34 было) но на конверте 32 максимум было) короче незнаю, нам говорили что 32 максимум.Т.е ты хочешь сказать, что у вас была другая работа, за которую можно было получить 32 балла максимум? Ок. ----------Русский зафейлил я жестко... (3-6 ошибок в Б части), сравнивая с ответами. Сочинение совсем не айс, как мне кажется. Стыдно будет перед училкой, когда результаты пришлют, ведь если получу 3, а скорее всего так и будет, начнёт мне втирать "Вот, все пробники на 4-5 писал, а тут 3...перехвалила тебя и т.д". Начнется блин... Молюсь за четверку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Т.е ты хочешь сказать, что у вас была другая работа, за которую можно было получить 32 балла максимум? Ок.Т.е я нечего сказать не хочу, но нам говорили что 32 максимум. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Т.е я нечего сказать не хочу, но нам говорили что 32 максимум. Ок.Ну да, у всех 34 балла, а у вас 32... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну да, у всех 34 балла, но нам говорили что 32 максимум. Ок.ладно) забили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Блин,завтра общество сдавать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Блин,завтра общество сдавать(Хотел бы я завтра общество сдавать... Мне завтра историю, перед комиссией из 7 человек, надеюсь только на Бога и на удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хотел бы я завтра общество сдавать... Мне завтра историю, перед комиссией из 7 человек, надеюсь только на Бога и на удачу...У меня тоже самое с Физикой, оч стремно. Только там комиссия не из 7 человек, а из 3, но там директор и прочая элита. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 нееет( завтра общага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хахах, у нас перед домом школота отмечала сдачу ГИА (орали сцуки на весь двор), а сейчас приехали менты и они как давай в рассыпную в разные стороны xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Хахах, у нас перед домом школота отмечала сдачу ГИА (орали сцуки на весь двор), а сейчас приехали менты и они как давай в рассыпную в разные стороны xDПхахахааха, я ржу :DDDМного хоть народу-то? )) Изменено 4 июня 2010 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас