SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Нужно начинать дрочить физику параллельно с математикой, иначе за 3 дня не успею подготовится.Тяжело, однако.Особенно, когда на улице такая погода ( +30 ) и дома лежит мяч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пагни. Это всё конечно хорошо, но поступать то куда будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пагни. Это всё конечно хорошо, но поступать то куда будем?дико хочу в ВУЗ при котором мой лицей.Нужно не меньше 220:( Второй вуз в другом конце города, но там принимают информатику.Дилема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пагни. Это всё конечно хорошо, но поступать то куда будем?Я на юр. фак, в зависимости от баллов буду смотреть куда подавать документы.Точно в РГСУ и российскую академию правосудия, а остальные 3 уже смотря сколько наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я в Вышку на МИЭФ,ну или накрайняк в Финку.Честно говоря,второй вариант по диплому хуже,по поступлению одинаковы,а по сложности обучения финка легче немного.Но главное нам сначала баллов побольше набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хочу поступить в МГИМО, если не поступлю, ни в один инст в МСК не пойду. Поеду на Родину в КГУ, там по любому возьмут. Ах даа, на юрфак кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хочу поступить в МГИМО, если не поступлю, ни в один инст в МСК не пойду. Поеду на Родину в КГУ, там по любому возьмут. Ах даа, на юрфак кстати.Ээ, после 9 класса? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 killer47, Я думал ты имел в виду на будущее, я с ним определился ясно и четко уже сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) killer47, Я думал ты имел в виду на будущее, я с ним определился ясно и четко уже сейчас :)Понятно ) Я вот уже выбрал, куда отдам документы - МГОУ, РГСУ, МГЮА, ВГНА и РАПБаллы вполне реальные, очень надеюсь на поступление, но не зная результатов ЕГЭ, сидишь на очке просто п-ц, даже готовиться к истории не могу, читаю немного и улетаю мыслями, что там с русским, набрал больше 70 или нет. Кстати, когда можно будет узнать, поступил или нет? Изменено 3 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 killer47, Я даже в 9 классе с историей на очке сижу.... Мне кажется завалю я ее послезавтра...((( Так тяжко ппц... Правильно, я дурак, надо было лучше готовиться. Через 2 года подам в МГИМО, МГУ, КГУ.. Других вариантов не рассматриваю. Буду идти к этой цели. Расскажешь потом как ЕГЭ по истории? У нас историчка так расписала, что хоть вешайся..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) killer47, Я даже в 9 классе с историей на очке сижу.... Мне кажется завалю я ее послезавтра...((( Так тяжко ппц... Правильно, я дурак, надо было лучше готовиться. Через 2 года подам в МГИМО, МГУ, КГУ.. Других вариантов не рассматриваю. Буду идти к этой цели. Расскажешь потом как ЕГЭ по истории? У нас историчка так расписала, что хоть вешайся..(Сложно, очень сложно, судя по тому, что я решал из предварительных.Купил микронаушник, училка будет помогать, сам я вряд ли решу на нормальный балл (даже на 60).Так конечно пытаюсь подучить и подтянуть, но не особо пока что.Решил сконцентрироваться на общаге, все равно профилирующий. Изменено 3 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 killer47, Это да, но история все равно нужна ...((( Где купил наушник и почем? Тоже давно хотел такое приобретение сделать, да все недосуг... И как он работает? Не палят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 дико хочу в ВУЗ при котором мой лицей.Нужно не меньше 220:( Второй вуз в другом конце города, но там принимают информатику.Дилема...а при каком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 killer47, Это да, но история все равно нужна ...((( Где купил наушник и почем? Тоже давно хотел такое приобретение сделать, да все недосуг... И как он работает? Не палят?Стоил 3500 вроде.Состоит из провода, он надевается на шею, небольшого блока, из него идут еще 2 провода - микрофон и в телефон(если блютус, то его нету), микрофон удобнее всего на руку, смотря как сидеть будешь, либо перед сгибом локтя, либо ближе к запястью.Почему не советую на тело или еще куда-то, может быть ситуация когда говорить придется очень тихо, это будет 100% гарантией, что услышат.А палить там нечего, в ухе его не видно.Самое главное, это позвонить, для этого советую сделать последний вызов на тот телефон, куда будешь набирать, потом просто два раза нажать кнопку вызова и говорить, хотя есть кнопка ответа на самой гарнитуре, но она довольно шумная для такого тихого места )Брал в gsmmicro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) killer47, А ПРОВОД? =ОО расскажешь как прошло?! Если что тоже прикуплю и удачи, ман! Изменено 3 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) у меня 2 по алгебре. (7 баллов за 1-ую часть, 2-ая часть 2 балла). http://cs329.vkontakte.ru/u82956941/110239474/x_abf0aa0c.jpg Изменено 3 июня 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Animalist, как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Animalist, как это так?я хз если честно, я в таком акуе был, когда узнал.буду подавать аппеляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Animalist, удачи. Так по идее же пересдача должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Animalist, удачи. Так по идее же пересдача должна быть?будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 удачки всем тем кто сегодня сдает)Гангста чтоб 90 балов, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 у меня 2 по алгебре. (7 баллов за 1-ую часть, 2-ая часть 2 балла).незнаю как там считают, но 3 ставят начиная с 8 баллов.у тебя 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а что есть разница какую единицу написать? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Animalist, 8 баллов это уже 3!!! Я отвечаю! Подавай апелляцию конечно! Изменено 4 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 8 из 100 это три ? О_о нифига себе, как рамки занизили %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас