Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти, я просто сделал много шпор на разные темы.

И было несколько шпор про знакам препинания в целом, я везде понемногу собрал и сочинил)

Получилось около 65 слов. Самое интересное, что вывод был длиннее всех абзацев.

В обще самое клевое сочинение было на тему "Зачем нужны запятые?" и "Зачем нужно многоточие?" легче не бывает. Правда друг у меня "пенёк", пришлось мне ему дать шпору на запятые.

Спасибо, тебе еще раз.

У меня было многоточие, долго не мог сообразить с функциями :mad:

И еще и сочинение и изложка большими получились (

Изложение - 149 слов, Сочинение 128...

мля, послезавтра экзамен устный по обществознанию, завтра нужно будет целый день билеты учить(

У нас по истории, уже три дня учу, а чувство, что вообще историю не знаю, когда слушаю как наши отличницы отвечают(

У меня было многоточие, долго не мог сообразить с функциями :mad:

Ага. Тоже самое...

Ага. Тоже самое...

Что написал в итоге? Я написал: 1) разделительная, 2) смысловая, 3) интонационная

Написал русский, все ок. 2012 вариант)

Единственное, изложение сомневаюсь.

Сочинение нормально, тема "Зачем нужны пунктуационные знаки конца предложения?" о как!

у меня также ) 2012тый

за изложение тоже сыкотно, на 1 страницу расхерачил (

а так вроде нормально, не знаю....

Алгебру на 3 написал (((( ооочень плохо.. наверно у одного меня 3ка.. пойду я в 10 или нет, не знаю.. вдруг не допустят :(

Скоро англ. устный буду сдавать..

Думаю сдам

А 10 биология, а билетов "выучил" примерно ~12+ из 25 :hang2: . И то если щас спросить по какому-нибудь из них, мало чего скажу..

anton6894,

С двойками недопускают ( и то их пересдают в июле или августе), а с тройками - спокойно

Только что узнал свою оценку за ГИА по алгебре. Получил 4 (18 баллов). Результатом доволен, если учесть, что у нас сидела комиссия, и никто не помогал нам. В первых двух триместрах тройки были по алгебре, в последнем 4. Всё решалось на экзамен. В итоге 4 в аттестате. Супер!

anton6894,

С двойками недопускают ( и то их пересдают в июле или августе), а с тройками - спокойно

Тупых отсеивают , т.к. больше 30 в 10 классе не должно быть.. ((( у меня были по алгебре в четверти 3, 4, 4, потом под конец, училка, СУКА , спросила меня того чего я не знаю, и спецом 2 поставила! В итоге в 4той четверти 3! А так у меня выходило 4, и в годовой 4... Хотя если я экзамен на 3 написал там как ни крути была бы 3.. всеравно обидно, жопой чую, никуда я не поеду летом, буду искать себе другую школу, а школы, которые рядом где учатся одни дегенераты, пендовки, быдла и т.п. Мне туда не очень хочется...

Только что узнал свою оценку за ГИА по алгебре. Получил 4 (18 баллов). Результатом доволен, если учесть, что у нас сидела комиссия, и никто не помогал нам. В первых двух триместрах тройки были по алгебре, в последнем 4. Всё решалось на экзамен. В итоге 4 в аттестате. Супер!

Красава! У меня ничего не решалось) была бы хоть в 1 четверти 5, было бы 5 итоговая)))

Завтра эказмен по английскому-единственная моя надежда на 90 баллов.

Ну давай там чо,удачи

Ппц, повезло... у меня в триместрах 4 4 и 3, написал на 3 ))) в аттестат 3 пойдет блин) хотя мне насрать

Ать зараза.

Получил 3 по алгебре. И всего из класса 3 человека получили тройки.

Самое интересное, что ответы были у всех.

Вот теперь сижу и делаю выводы. Такие уроды.

Ну ведь специально еще и из второй части один пример сделал.

Обидно, сильно, обидно. :(

Очень советую вам подучить законы, выгнать из школы не могут никак.То есть вообще, хоть 0 баллов у вас, поэтом 9-классники, хватит очковать.

killer47, как инфу написал?

Ребят, есть демо-варианты по математике ? А то я все свои перерешал. Теперь сижу , а решать то нечего!

killer47, как инфу написал?

Ребят, есть демо-варианты по математике ? А то я все свои перерешал. Теперь сижу , а решать то нечего!

Инфу я не писал, только история и общага будет.

Общага что-то дико легкая, решаю тестовые задания, делаю где-то на 80 баллов из 100, если столько же наберу на экзамене, то по истории хватит и 40 баллов для поступления ) Сочинение простое там, использую план, который был на русском, чуть изменив (проблема, комментарий к ней, своя позиция и аргумент, вывод)

Изменено пользователем killer47

это... баллы

ваш кэп)

:acute: Я отметку имел ввиду

Народ есть варианты по биологии ?

за 9

Изменено пользователем FeRaR

:acute: Я отметку имел ввиду

Народ есть варианты по биологии ?

3, что еще может быть)

Изменено пользователем killer47

на егэ нету отметок) есть минимальный балл ниже которого считается что ученик не знает базовый материал)

все отметки это фантазии какая бы могла быть оценка) тоесть <30 это 2 <65 это 4 всё что выше 5))) ну это так читсто для себя)

Изменено пользователем DIMAN777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...