Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Почти, я просто сделал много шпор на разные темы.И было несколько шпор про знакам препинания в целом, я везде понемногу собрал и сочинил)Получилось около 65 слов. Самое интересное, что вывод был длиннее всех абзацев. В обще самое клевое сочинение было на тему "Зачем нужны запятые?" и "Зачем нужно многоточие?" легче не бывает. Правда друг у меня "пенёк", пришлось мне ему дать шпору на запятые. Спасибо, тебе еще раз.У меня было многоточие, долго не мог сообразить с функциями :mad: И еще и сочинение и изложка большими получились ( Изложение - 149 слов, Сочинение 128... мля, послезавтра экзамен устный по обществознанию, завтра нужно будет целый день билеты учить(У нас по истории, уже три дня учу, а чувство, что вообще историю не знаю, когда слушаю как наши отличницы отвечают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 У меня было многоточие, долго не мог сообразить с функциями :mad:Ага. Тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ага. Тоже самое...Что написал в итоге? Я написал: 1) разделительная, 2) смысловая, 3) интонационная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Написал русский, все ок. 2012 вариант)Единственное, изложение сомневаюсь.Сочинение нормально, тема "Зачем нужны пунктуационные знаки конца предложения?" о как!у меня также ) 2012тыйза изложение тоже сыкотно, на 1 страницу расхерачил ( а так вроде нормально, не знаю....Алгебру на 3 написал (((( ооочень плохо.. наверно у одного меня 3ка.. пойду я в 10 или нет, не знаю.. вдруг не допустят :( Скоро англ. устный буду сдавать..Думаю сдам А 10 биология, а билетов "выучил" примерно ~12+ из 25 :hang2: . И то если щас спросить по какому-нибудь из них, мало чего скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 anton6894, С двойками недопускают ( и то их пересдают в июле или августе), а с тройками - спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Только что узнал свою оценку за ГИА по алгебре. Получил 4 (18 баллов). Результатом доволен, если учесть, что у нас сидела комиссия, и никто не помогал нам. В первых двух триместрах тройки были по алгебре, в последнем 4. Всё решалось на экзамен. В итоге 4 в аттестате. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Завтра эказмен по английскому-единственная моя надежда на 90 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 anton6894, С двойками недопускают ( и то их пересдают в июле или августе), а с тройками - спокойноТупых отсеивают , т.к. больше 30 в 10 классе не должно быть.. ((( у меня были по алгебре в четверти 3, 4, 4, потом под конец, училка, СУКА , спросила меня того чего я не знаю, и спецом 2 поставила! В итоге в 4той четверти 3! А так у меня выходило 4, и в годовой 4... Хотя если я экзамен на 3 написал там как ни крути была бы 3.. всеравно обидно, жопой чую, никуда я не поеду летом, буду искать себе другую школу, а школы, которые рядом где учатся одни дегенераты, пендовки, быдла и т.п. Мне туда не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Только что узнал свою оценку за ГИА по алгебре. Получил 4 (18 баллов). Результатом доволен, если учесть, что у нас сидела комиссия, и никто не помогал нам. В первых двух триместрах тройки были по алгебре, в последнем 4. Всё решалось на экзамен. В итоге 4 в аттестате. Супер!Красава! У меня ничего не решалось) была бы хоть в 1 четверти 5, было бы 5 итоговая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Gangsta, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Завтра эказмен по английскому-единственная моя надежда на 90 баллов.Ну давай там чо,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Только что узнал свою оценку за ГИА по алгебре. Получил 4 (18 баллов). Результатом доволен, если учесть, что у нас сидела комиссия, и никто не помогал нам. В первых двух триместрах тройки были по алгебре, в последнем 4. Всё решалось на экзамен. В итоге 4 в аттестате. Супер!Ппц, повезло... у меня в триместрах 4 4 и 3, написал на 3 ))) в аттестат 3 пойдет блин) хотя мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ать зараза. Получил 3 по алгебре. И всего из класса 3 человека получили тройки. Самое интересное, что ответы были у всех.Вот теперь сижу и делаю выводы. Такие уроды. Ну ведь специально еще и из второй части один пример сделал. Обидно, сильно, обидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Очень советую вам подучить законы, выгнать из школы не могут никак.То есть вообще, хоть 0 баллов у вас, поэтом 9-классники, хватит очковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 killer47, как инфу написал? Ребят, есть демо-варианты по математике ? А то я все свои перерешал. Теперь сижу , а решать то нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) killer47, как инфу написал? Ребят, есть демо-варианты по математике ? А то я все свои перерешал. Теперь сижу , а решать то нечего!Инфу я не писал, только история и общага будет. Общага что-то дико легкая, решаю тестовые задания, делаю где-то на 80 баллов из 100, если столько же наберу на экзамене, то по истории хватит и 40 баллов для поступления ) Сочинение простое там, использую план, который был на русском, чуть изменив (проблема, комментарий к ней, своя позиция и аргумент, вывод) Изменено 3 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 История сложная слишком(( Не ожидал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Фух) Биология не готовился, сдал на 47 баллов, нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Побыстрее бы результаты русского появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Фух) Биология не готовился, сдал на 47 баллов, нормально)))47 это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 47 это что ?это... баллы ваш кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) это... баллы ваш кэп) :acute: Я отметку имел ввиду Народ есть варианты по биологии ?за 9 Изменено 3 июня 2010 пользователем FeRaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) :acute: Я отметку имел ввиду Народ есть варианты по биологии ?3, что еще может быть) Изменено 3 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) на егэ нету отметок) есть минимальный балл ниже которого считается что ученик не знает базовый материал) все отметки это фантазии какая бы могла быть оценка) тоесть <30 это 2 <65 это 4 всё что выше 5))) ну это так читсто для себя) Изменено 3 июня 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Дима правду глаголит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас