Animalist 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 эхх, завтра русский( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Спасибо ман! :good: Тебе тоже, особенно если учесть в каком классе ты учишься, хрен кто поможет :(главное иметь хорошие отношения с учителями :biggrin: :biggrin: :biggrin: (хотя бля они меня ненавидят :( ) Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 у кого нить есть шаблонное сочинение по знакам препинания? Там обычно все обобщено и надо лишь вставить свой знак и привести примеры из текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ruymix, не скажи, я вот с историчкой в хороших отношениях, но она меня даже на уроке валит, а эказамееен, подумать боюсь. Ну в том смысле, что "человек, который претендует на 5 в году по истории и общаге и хочет стать юристом, должен все знать так, чтобы от зубов отскакивало..." У нас с ней каждый раз батл, хорошо у меня хоть язык подвешен =Р Xopo, Дружище, меня этот вопрос тоже крайне интересует! Если найдешь, скинь в ЛС ссыль, Родина не забудет!) Изменено 1 июня 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Xopo, Дружище, меня этот вопрос тоже крайне интересует! Если найдешь, скинь в ЛС ссыль, Родина не забудет!)ок,вот пытаюсь у одноклассников разузнать.На пробном у меня была в кармане такая шпора,я с неё все переписал и в итоге шикарное сочинение получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) ВОТ.Знаки препинания – система особых графических знаков, которые предназначены для отделения одной части текста или предложения от других и выделения синтаксических конструкций внутри предложения.Назначение (функция) знаков препинания – отделять и выделять определенные синтаксические единицы.Пунктуация является важным средством оформления письменной речи: знаки препинания указывают на ее смысловое членение. Знаки конца предложения: точка, восклицательный и вопросительный знаки, многоточие подсказывают, как делить текст на части, и тем самым помогают понимать его смысл. Также знаки конца предложения помогают выражать и понимать эмоциональное отношение к событиям, героям, проблеме текста; помогают соблюдать правильную интонацию при чтении.Таким образом, в письменной речи не обойтись без ….. (нужное вставить). Знаки препинания выполняют смыслоразличительную и интонационно-экспрессивную функции. я слекга сократил: Знаки препинания – система особых графических знаков, которые предназначены для отделения одной части текста или предложения от других и выделения синтаксических конструкций внутри предложения.Назначение (функция) знаков препинания – отделять и выделять определенные синтаксические единицы.Пунктуация является важным средством оформления письменной речи: знаки препинания указывают на ее смысловое членение. Знаки КП:подсказывают, как делить текст на части, и тем самым помогают понимать его смысл. Также знаки КП помогают выражать и понимать эмоциональное отношение к событиям, героям, проблеме текста; помогают соблюдать правильную интонацию при чтении.Таким образом, в письменной речи не обойтись без .. . Знаки препинания выполняют смыслоразличительную и интонационно-экспрессивную функции. вместо знаков конца предложения можно вставить что угодно,слегка изменив текст. Я такой штукой пользовался на пробном - писал про кавычки, перед последним абзацем привел примеры из текста и слегка изменил функции,в итоге за сочинение было мах балов. Изменено 1 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ВОТ.Знаки препинания – система особых графических знаков, которые предназначены для отделения одной части текста или предложения от других и выделения синтаксических конструкций внутри предложения.Назначение (функция) знаков препинания – отделять и выделять определенные синтаксические единицы.Пунктуация является важным средством оформления письменной речи: знаки препинания указывают на ее смысловое членение. Знаки конца предложения: точка, восклицательный и вопросительный знаки, многоточие подсказывают, как делить текст на части, и тем самым помогают понимать его смысл. Также знаки конца предложения помогают выражать и понимать эмоциональное отношение к событиям, героям, проблеме текста; помогают соблюдать правильную интонацию при чтении.Таким образом, в письменной речи не обойтись без ….. (нужное вставить). Знаки препинания выполняют смыслоразличительную и интонационно-экспрессивную функции. я слекга сократил: Знаки препинания – система особых графических знаков, которые предназначены для отделения одной части текста или предложения от других и выделения синтаксических конструкций внутри предложения.Назначение (функция) знаков препинания – отделять и выделять определенные синтаксические единицы.Пунктуация является важным средством оформления письменной речи: знаки препинания указывают на ее смысловое членение. Знаки КП:подсказывают, как делить текст на части, и тем самым помогают понимать его смысл. Также знаки КП помогают выражать и понимать эмоциональное отношение к событиям, героям, проблеме текста; помогают соблюдать правильную интонацию при чтении.Таким образом, в письменной речи не обойтись без .. . Знаки препинания выполняют смыслоразличительную и интонационно-экспрессивную функции. вместо знаков конца предложения можно вставить что угодно,слегка изменив текст. Я такой штукой пользовался на пробном - писал про кавычки, перед последним абзацем привел примеры из текста и слегка изменил функции,в итоге за сочинение было мах балов. Вот спасибо, тебе друг! *Ушел делать шпоры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Xopo, Отлично, спасибо! А не можешь расписать функции ВСЕХ знаков, например: запятая - разделительная, обособляющая, а то я насчет всех не знаю :(На пробном запятые попались, так что халявка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Xopo, Отлично, спасибо! А не можешь расписать функции ВСЕХ знаков, например: запятая - разделительная, обособляющая, а то я насчет всех не знаю :(На пробном запятые попались, так что халявка былаВот про все- хз,но большая часть текста подходит по до все. Функции можно привести примера 2 из текста,этого достаточно. Просто смотришь - что знак делает в данном предложении и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Xopo, Отлично, спасибо! А не можешь расписать функции ВСЕХ знаков, например: запятая - разделительная, обособляющая, а то я насчет всех не знаю :(На пробном запятые попались, так что халявка была Badman, там легко в принципе. Можно, тупо сделать шаблон сочинения и ,смотря какой знак препинания, вставлять его в него.Например: Начало: На письме без ... обойтись невозможно. ... находится внутри предложения(смотря какой знак) и выполняет функции [написать функции]. Во-первых, ... выполняет функцию ...[написать функции] . Во-вторых, показывает ... [написать функции]Вывод: ... очень важны в русском языке. В зависимости от их расстановки можно по разному понять смысл написанного. Как-то так, погугли может что накопаешь. Удачи завтра на экзамене)Эх я тоже пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Xopo, KulerX2, Окок, сенкс ребята и удачи завтра! You made my day :) Изменено 1 июня 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Да,всем удачи на экзамене и главное чтобы не было такого говна,когда пары балов не хватает. Изменено 1 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ребятки, как правильно делить текст на абзацы? на изложении понадобится, а то обычно пишу текст подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 boris3443, Нам на пробнике очень болльшие паузы делали, а в конце вообще сказали сколько абзацев =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 а нам подряд читали просто, с бешенной скоростью поэтому 3 за изложение на пробном и получил)) но в общем 4 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 boris3443, дааа, жопаа, надеюсь нам и завтра также повезет как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 boris3443, Нам на пробнике очень болльшие паузы делали, а в конце вообще сказали сколько абзацев =ОНифига себе! Наглёж чистой воды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 По правилам должны читать 7-10 минут,а это почти по-слогам, если на пробном так не читали,что на гиа уже обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Не думаю, что получу 5, как на пробном. Но и 4 не расстроюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 По правилам должны читать 7-10 минут,а это почти по-слогам, если на пробном так не читали,что на гиа уже обязаны.согласен, это так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Да там не изложение получается, а диктант)) у нас на пробниках тоже читали почти по слогам, а абзацы выделяли аж остановкой на пару мин ;))))Проблем с русским не было, и надеюсь, что завтра тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну, насчет экзаменов я солидарен с доктором... http://i068.radikal.ru/1006/c5/47e725e93b84.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Написал гиа по русскому языку! все прошло успешно! урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Написал гиа по русскому языку! все прошло успешно! урааа!У меня тоже всё малацом. 5 человек писали в одном кабинете (включая меня) и все из моего класса. Сидели спокойно, никто не базарил, никто не мешал. Одобрил, что нам подсказывали, когда новый абзац начинается, читая изложение. Мне сообщили, что ученикам из одного кабинета дали листок с ответами...И это меня не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 мы тоже сидели спокойно, учитель читал медленно, говорил как изложение лучше написать, ну главную мысль. а так в основном сами писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас