Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Удачи всем завтра!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 удачи всем завтра)ни пуха) к чёрту.Спасибо,будем надеяться,что получится лучше,чем рассчитывали.КстаА4-там нужно выбрать либо где есть тот,кто совершает действие,либо повелительное,ну и совсем крайняк:можно бла-бла(только без указания того,кому можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Блин,на абитуриенте зарегал на папину рабочую почту.Он сказал,что ему пох.Я вот терь сцусь-может чё-нить за это быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Блин,на абитуриенте зарегал на папину рабочую почту.Он сказал,что ему пох.Я вот терь сцусь-может чё-нить за это быть?Врядли,мне вообще ниодного письма от них не пришло.(зареген ествественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) http://kurnovskiy.ru/?p=480 буй вам, а не тексты о войне))часть а даже проще, чем я думал, б обычная, с хорошая, все будет окей ) Изменено 30 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 http://kurnovskiy.ru/?p=480Опа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ну если не будет комиссии то будет херня У нас и с комиссией всё отлично прошло, что в 9-ом, что в 11-ом класе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Все парни, я пошел)Удачи всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 завтра украинский ну что ж, проверим свои силы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 буй вам, а не тексты о войне))часть а даже проще, чем я думал, б обычная, с хорошая, все будет окей ) у меня был текст о Великой Отечественной) вроде нормально всё прошлотолько вот абитуриент.про не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 мне тоже не помог. у меня текст попался про мужика у которого в 7 классе был хороший учитель и все ученики под него косили. а так в принципе А и Б части не очень сложные, надеюсь на хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VankaNV, insane74, :victory: Я вот над историей корплю =( Надо на 5 сдавать, ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Badman, а у вас щас там как? простые предметы, егэ или по билетам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VankaNV, Русский - ГИА (обязон), Алгебра - ГИА (обязон), Английский - 2 экзамена больших, устный и письменный (обязон)2 экзамена по выбору. Мои: Общага - 25 билетов (11-м шрифтом по 2 листа каждый), История 23 билета (чуть поменьше, но зато дат дохрена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Нормально всё.Текст про Дружбу.Очень повезло, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 SpIn, реально повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У меня про любовь к родине.Но у двоих из нашего класса,кого я в сортире встретил были тексты про войну.Я лоханулся:меньше поставил,как прилагательное в сравнительной степени,хотя сначала выбра правильно:наречие в сравнительной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Текст про книги,вытянул тему на культурные и метериальные ценности лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну что. Все ЕГЭ написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Текст про природу, думаю норм написал, а вот за А и Б волнуюсь, всегда с ними плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да! И, думаю, написал я успешно, текст попался лёгкий - про сочувствие, да и тесты тоже не тяжелыеПошел праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У меня про обилие информации в современном мире :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У меня был текст про К.И.Чуковского. Пофейлился в одном задании части А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кто-нибудь знает, будут ли в сети сегодняшние тесты с ответами, просто хочется посмотреть свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кто-нибудь знает, будут ли в сети сегодняшние тесты с ответами, просто хочется посмотреть свои ошибкиКонечно будут. А то, что копирование запрещено, это они для прикола пишут. :spiteful: У меня был текст про К.И.Чуковского. Пофейлился в одном задании части А.Ну это ты только думаешь, что в одном. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас