Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Надеюсь ты прав :cray: :)256476[/snapback]К сожалению, к моему тоже, он не прав ... Конечно, если получишь 2, тебе может быть (!) поствят 3 в аттестат. Но куда ты с этой тройкой? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Hintмнебы пока 3 пусть.....когда буду в 11, ситуации изменится на 4ки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Hintмнебы пока 3 пусть.....когда буду в 11, ситуации изменится на 4ки)256490[/snapback]ну-ну.... :lol: :lol: :lol: ты же себе консоль купил,3 only....шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Hintмнебы пока 3 пусть.....когда буду в 11, ситуации изменится на 4ки)256490[/snapback]Хер. В слуд. году обязатльным егэ будет - !химия!А через 2 года - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Был такой слух в СМИ, что высшее образование будут урезать, так как стране нужны слесари (обычные рабочие). ЕГЭ для того, чтобы народ не мог поступать в универы и шел в ПТУшки слесарями-сантехниками. Насколько это правда не знаю, но что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 фак..... я так вообще со справкой со школы уйду :( и будем мне потом - :butcher: - :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Жутко жалко 10ти классников. Сам я по химии не учусь, у нас, так сказать, это на 100% свободный урок. И у всех в нашей школе. Егэ по химии в 1000 раз ужаснее егэ по матике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Был такой слух в СМИ, что высшее образование будут урезать, так как стране нужны слесари (обычные рабочие). ЕГЭ для того, чтобы народ не мог поступать в универы и шел в ПТУшки слесарями-сантехниками. Насколько это правда не знаю, но что-то в этом есть.256516[/snapback] :lol: Заплати бабло и учись спокойно, где хочешь и как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 народ, ну неужели никто не знает где можно ответы скомуниздить? слышал, что люди доставали, может узнать где-нибудь на 100% и заплатить всем вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да вообще чёрти чего с образованием творится. У меня после школы вообще почти знаний не осталось лично (заканчивал 2 года назад). Тоже самое творилось при подготовке к поступлению. Тоже всё бред >< Теперь вот в институте экономика скажем - ну какой смысл учить эти теории если 2 года назад нобелевскую премию по экономике получил психолог который доказал что всё бред и выбор люди делают совсем по другому принципу. А мы всё чертим эти тупые линии... Граф Толстой ещё века полтора назад написал что чобы научить кого-то чему-то нужно привить любовь к предмету. А что у нас? А у нас страх. Мы боимся экзаменов, мы видим не гипотетические цели и орудие их разрешения - знания, а квадратики, в которые надо проставить крестики, а если не там поставил ***дец. Ну не бред а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 частные универы никто не отменял,если получу справку за 11 класс то пойду и напечатаю себе дипломчик..и гоу в универ частный,или вообще нах из это гребаной страны..просто реально достал дибилизм какой в раше твориться.а слесаря из путина с медведевым хорошие получатся,они у нас ребята трудолюбивые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да вообще чёрти чего с образованием творится. У меня после школы вообще почти знаний не осталось лично (заканчивал 2 года назад). Тоже самое творилось при подготовке к поступлению. Тоже всё бред >< Теперь вот в институте экономика скажем - ну какой смысл учить эти теории если 2 года назад нобелевскую премию по экономике получил психолог который доказал что всё бред и выбор люди делают совсем по другому принципу. А мы всё чертим эти тупые линии... Граф Толстой ещё века полтора назад написал что чобы научить кого-то чему-то нужно привить любовь к предмету. А что у нас? А у нас страх. Мы боимся экзаменов, мы видим не гипотетические цели и орудие их разрешения - знания, а квадратики, в которые надо проставить крестики, а если не там поставил ***дец. Ну не бред а?256560[/snapback]+ 10000000 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ещё отменили военки в куче универов, из-за того что будут вводить налог в следующем году на армию. А молодой специалист, прошедший все трудности ЕГЭ, несправедливого соперничества при поступлении из-за корупции, ещё после универа должен будет ухитриться все знания не растерять за время службы, если налог не заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Фух..как хорошо что меня обошло стороной всё это. Уже на 2м курсе универа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Фух..как хорошо что меня обошло стороной всё это. Уже на 2м курсе универа.256785[/snapback]Аналогично! :) Если такая беда у всёх с учёбой,и если есть возможность нанять репититора,в чём проблема?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Как хорошо что я в прошлом году выпускался)))Я бы точно матишу зхавалил, хотя над было учить матишу, а то первая перездача уже была))) моя зачётка уже недевственна)))но зато закрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Народ кто-нибудь пишет предэкзамен по русскому завтра за 9 класс?Или может на днях писали?Скажите какой текст будет,please! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Народ кто-нибудь пишет предэкзамен по русскому завтра за 9 класс?Или может на днях писали?Скажите какой текст будет,please!259046[/snapback] Я бы сказал, но тоже завтра пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Русскому и Алгебре. Моя история, в чём то печальная, в чем то очень радостная. Ещё в конце зимы учителя начали, как я позже понял, брать на понт, типа вы не сдадите половина (класса) вы на второй год останетесь, ЕГЭ это вам не шуточки и т.д. Сначала писали пробный по Алгебре. Я всю свою жизнь нифига не понимал в ней, у меня даже с 1го по 3тий класс по всем предметам было 5, кроме математики. Так вот. Написал я пробный на 2. Я это прекрасно знал, и родители были в курсе, я им это ещё в 10том классе заявил. Ну пришли в чужую школу, все на измене, суматоха, объявляют списки, фамилии кто в каком классе пишет. Пришёл, сел. По 1му челу на парту, на парте каждой номер свой (Ну додумались же). Рядом - никого знакомого, все с других школ. Посидел я часик, понатыкал крестики на угад, часть C даже не читал. Учительница потом меня прелюдно поздравила с 2кой, думала меня это напряжет как то. ФИГУШКИ ! Я знал, что для поступления (на юриста) мне алгебра не нужна. Далее. Само ЕГЭ.С алгеброй всё таже ситуация. Получаю 2. Начинал готовиться к русскому. Ну как сказать "готовился" - раз в 2 дня открывал книгу по подготовке. В день ЕГЭ пришёл совсем спокойный, зная, что ниже 3х не напишу. На 3 и расчитывал. Весь класс на измене, у большинства проблемы именно с русским. Пришёл. Сел. Хех, перед этим вспомнил фразу "Мобильники вам не пронести, там всё строго" - ФИГНЯ. Как вошли всем сказали - сдайте мобильники. Подходит ко мне мадам, типа - давай мобилу (Прям гопница какая то!). Я сказал что нету у меня трубы. Сидел на 1вом ряду, на второй парте. Сижу, решаю тест. Думаю, ну щас проверим ВСЮ ВАШУ СТРОГОСТЬ !!!! Достаю мобилко, фоткаю (!!!) бланк теста. Посмеиваясь, приступил к С части. СОВЕТ: Там надо немного включить фантазию, правильно её изложить, желательно побольше употребляя деепричастных оборотов и т.п. Решил, сдал. Пошли праздновать такое событие. Через n дней (непомню уже) смотрю результаты в инете - 4. Я неожидал честно скажу. Родители счастливы, отваливают денег на мобилко новую. Кстати, учительница дала нам каждому свой номер, чтоб мы ей смски скидывали. Она всем отвечала сразу же. Мне эта «тётенька» ответила на мою смску спустя час после того, как я сдал работу. Послесловие.Поступал в универ (ЮУрГУ). Всё проще простого. Сдавал историю и обществознание. Учил добросовестно, это правда. Пришёл (15 июля, как сейчас помню!). В огрооомную аудиторию завели, человек 300 а то и больше было. И школьники сидят, и дяденьки взрослые. Встретил одноклассника. В тесте 10 заданий, чтоб поступить надо ответить минимум на 3 задания правильно. Выдали вопросы, я читаю их, и - о, чудо !!! - они теже, что и в книжке по подготовки. За 20 минут натыкал крестигов. Поехал довольный домой. Вечером смотрю на сайте универа результаты. ИСТОРИЯ - 40 баллов (4 правильных ответа, думаю УРА, набрал.) ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ - ВНИМАНИЕ !!! - 100 (!!!!!!) БАЛЛОВ. Я в шоке сам от себя, друзья от меня. Родители в щааастье. Вздохнул, поняв, что всё позади, йа студент ! Поехал с друзьями на озеро отмечать (ну это уже другая история). ВЫВОД. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ ! ГОТОВЬТЕСЬ САМИ! Никакие доп.занятия или подготовительные курсы не нужны, вы сами в силах всё это сделать (я 10 и 11 класс вобще ничего не учил и не знал даже что проходим по Истории и обще-ю.). На самом ЕГЭ не тупите, правильно заполните бланк. Готовьтесь хоть как то. И ещё раз скажу - ЕГЭ, и вся его серьёзность со слов учителей - полный бред. Надеюсь мои советы кому то помогут. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Русскому и Алгебре. Моя история, в чём то печальная, в чем то очень радостная. Ещё в конце зимы учителя начали, как я позже понял, брать на понт, типа вы не сдадите половина (класса) вы на второй год останетесь, ЕГЭ это вам не шуточки и т.д. Сначала писали пробный по Алгебре. Я всю свою жизнь нифига не понимал в ней, у меня даже с 1го по 3тий класс по всем предметам было 5, кроме математики. Так вот. Написал я пробный на 2. Я это прекрасно знал, и родители были в курсе, я им это ещё в 10том классе заявил. Ну пришли в чужую школу, все на измене, суматоха, объявляют списки, фамилии кто в каком классе пишет. Пришёл, сел. По 1му челу на парту, на парте каждой номер свой (Ну додумались же). Рядом - никого знакомого, все с других школ. Посидел я часик, понатыкал крестики на угад, часть C даже не читал. Учительница потом меня прелюдно поздравила с 2кой, думала меня это напряжет как то. ФИГУШКИ ! Я знал, что для поступления (на юриста) мне алгебра не нужна. Далее. Само ЕГЭ.С алгеброй всё таже ситуация. Получаю 2. Начинал готовиться к русскому. Ну как сказать "готовился" - раз в 2 дня открывал книгу по подготовке. В день ЕГЭ пришёл совсем спокойный, зная, что ниже 3х не напишу. На 3 и расчитывал. Весь класс на измене, у большинства проблемы именно с русским. Пришёл. Сел. Хех, перед этим вспомнил фразу "Мобильники вам не пронести, там всё строго" - ФИГНЯ. Как вошли всем сказали - сдайте мобильники. Подходит ко мне мадам, типа - давай мобилу (Прям гопница какая то!). Я сказал что нету у меня трубы. Сидел на 1вом ряду, на второй парте. Сижу, решаю тест. Думаю, ну щас проверим ВСЮ ВАШУ СТРОГОСТЬ !!!! Достаю мобилко, фоткаю (!!!) бланк теста. Посмеиваясь, приступил к С части. СОВЕТ: Там надо немного включить фантазию, правильно её изложить, желательно побольше употребляя деепричастных оборотов и т.п. Решил, сдал. Пошли праздновать такое событие. Через n дней (непомню уже) смотрю результаты в инете - 4. Я неожидал честно скажу. Родители счастливы, отваливают денег на мобилко новую. Кстати, учительница дала нам каждому свой номер, чтоб мы ей смски скидывали. Она всем отвечала сразу же. Мне эта «тётенька» ответила на мою смску спустя час после того, как я сдал работу. Послесловие.Поступал в универ (ЮУрГУ). Всё проще простого. Сдавал историю и обществознание. Учил добросовестно, это правда. Пришёл (15 июля, как сейчас помню!). В огрооомную аудиторию завели, человек 300 а то и больше было. И школьники сидят, и дяденьки взрослые. Встретил одноклассника. В тесте 10 заданий, чтоб поступить надо ответить минимум на 3 задания правильно. Выдали вопросы, я читаю их, и - о, чудо !!! - они теже, что и в книжке по подготовки. За 20 минут натыкал крестигов. Поехал довольный домой. Вечером смотрю на сайте универа результаты. ИСТОРИЯ - 40 баллов (4 правильных ответа, думаю УРА, набрал.) ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ - ВНИМАНИЕ !!! - 100 (!!!!!!) БАЛЛОВ. Я в шоке сам от себя, друзья от меня. Родители в щааастье. Вздохнул, поняв, что всё позади, йа студент ! Поехал с друзьями на озеро отмечать (ну это уже другая история). ВЫВОД. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ ! ГОТОВЬТЕСЬ САМИ! Никакие доп.занятия или подготовительные курсы не нужны, вы сами в силах всё это сделать (я 10 и 11 класс вобще ничего не учил и не знал даже что проходим по Истории и обще-ю.). На самом ЕГЭ не тупите, правильно заполните бланк. Готовьтесь хоть как то. И ещё раз скажу - ЕГЭ, и вся его серьёзность со слов учителей - полный бред. Надеюсь мои советы кому то помогут. Удачи!259986[/snapback] :) пасиб, немного утешил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 фууух!пришёл с предэкзамена по русскому.ППЦ 4 часа без перерыва сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я через час вышел Написал все пабыстрому и вышел по Русскому я ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 я пред по русскому написал за часик, в тот день у меня бошка очень сильно болела и решил не заморачиваться ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ппц. вы так тут все это расписываете как сказки))))))DeFF напиши плз в личку что перед егэ готовить!!! совет очень нужен, т.к. переводные сдаю 25 мая, а это очень скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас