Gogi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я сегодня тоже информатику писал. А не подскажете, где можно примерные ответы хоть глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я сегодня тоже информатику писал. А не подскажете, где можно примерные ответы хоть глянуть?http://abiturient.pro/talk/discussions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну, вроде нормал написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Народ, помогите написать аргумент на тему "Влияние учителя на формирование детского характера".Мы вот с killer47, ничего придумать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 завтра ГИА по алгебре(главное,хз что на нем будет - задания во всех пробниках были разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
popov667 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) весело ваму нас на дпа(ваше гиа) покупаеш книжки 80 вариантов по алгебре+решения и идеш с ними на єкзамен Изменено 27 мая 2010 пользователем popov667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Народ, помогите написать аргумент на тему "Влияние учителя на формирование детского характера".Мы вот с killer47, ничего придумать не можем.Написал, отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Народ, помогите написать аргумент на тему "Влияние учителя на формирование детского характера".Мы вот с killer47, ничего придумать не можем.от характера учителя , формируется отношение к школе ... от поведения учителя , ученик может себя считать тупым , или наоборот быть умным ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 главное,хз что на нем будет - задания во всех пробниках были разные.Блин, ну 8 баллов должен каждый набрать, даже Ванька! Я за четверку попытаюсь побиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я за четверку попытаюсь побиться. Я тоже =) а вообще, хотелось бы на 5, т.к. для этого есть все предпосылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Блин, ну 8 баллов должен каждый набрать, даже Ванька! Я за четверку попытаюсь побиться.Ванька, мутит свой альбом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ЕГЭ по-моему самый лучший тест, который может быть в экзамене, я хоть и сдавал его года 2 назад, но помню что дался он мне очень легко, как бы учителя меня не пугали. К тому же не пришлось сдавать экзамены в вуз (кроме физики, МАТИ РГТУ). Эта система более современная и универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Блин, ну 8 баллов должен каждый набрать, даже Ванька! Я за четверку попытаюсь побиться. Я тоже =) а вообще, хотелось бы на 5, т.к. для этого есть все предпосылки. Ну вот, надо 5, пробные показали.что это возможно, главное чтобы часть б нормальная попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну вот, надо 5, пробные показали.что это возможно, главное чтобы часть б нормальная попалась.На пробном пятерку за сколько баллов ставили? Я тогда чуть-чуть не добрал до неё. Там ещё у моего варианта одно задание не засчитали, ибо с ошибкой прислали, сволочуги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 На пробном пятерку за сколько баллов ставили? Я тогда чуть-чуть не добрал до неё. Там ещё у моего варианта одно задание не засчитали, ибо с ошибкой прислали, сволочуги!Вроде-23,а это значит при идеальной части А надо решить ещё как минимум решить парочку номеров из Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ладно - я спать. Надо выспаться хорошенько...Всем удачи завтра на экзаменах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Уффф, пошла нелегкая завтра алгебра.... Всем удачи ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Пошла не легкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Что же будет завтра ?Будем все отписываться о прошедшем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 до 20 числа эта тему будет популярна , если не до 30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ппц стремно чето...как быстро пролетел этот год( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ппц стремно чето...как быстро пролетел этот год(Это да) У меня, как раз, последний экзамен 11. К футбику успею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ухх... завтра будет жарко.Всем удачи! Ни пуха, ни пера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ухх... завтра будет жарко.Всем удачи! Ни пуха, ни пера)К черту! :this: Ребят, главное выспитесь хорошенько. Удачи на экзамене. Изменено 27 мая 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас