SpIn 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ну чтож, 1 день остался.Дрючим инфу :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Удачи всем, кто завтра здаёт ЕГЭ! У вас всё получится! :good: Изменено 26 мая 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Удачи ребят, она вам понадобится! Изменено 26 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ололо.Через 10 часов писать егэ.Удачи мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Народ, а будут ли ответы рано утром на варианты 9 класса по алгебре ???Я когда писал пробный утром уже в инете ответы выложили, надо было просто в инет залезть :gamer1: Всем искренне желаю удачи, кто завтра пишет ЕГЭ! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я 28-го пишу по алгебре ЕГЭ и 1-го по русскому изложение)))Всем также удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 CrazyFrogCпасибо огромное за Сыльку.Если прокатит.Руку пожму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блииин а ГИА и ЕГЭ вроде одно и тоже, разница не большая ведь да ???Овтеты я смогу утром 28 найти заранее ???? Скажите где, плз, вы поможете ~ 50 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 anton6894, вроде не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блииин а ГИА и ЕГЭ вроде одно и тоже, разница не большая ведь да ???Овтеты я смогу утром 28 найти заранее ???? Скажите где, плз, вы поможете ~ 50 чел.Большая. на ГИА учителя полюбому будут помогать, да и списать не проблема. Тем более, чё там делать? На троечку написал и перевели в 10 класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) ой Изменено 26 мая 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Большая. на ГИА учителя полюбому будут помогать, да и списать не проблема. Тем более, чё там делать? На троечку написал и перевели в 10 класс))Я ваще боюсь всех этих абревиатур ГИА, ЕГЭ :DD А будут ли варианты ??? Просто чё хреново тупых будут отсеивать и нахер выгонять из школы,а я - тупой :biggrin: Нужно хорошо написать всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Я ваще боюсь всех этих абревиатур ГИА, ЕГЭ :DD А будут ли варианты ??? Просто чё хреново тупых будут отсеивать и нахер выгонять из школы,а я - тупой :biggrin: Нужно хорошо написать всё )да не очкуй, здашь ты эту ГИАLeon1992, иди спи! А то на экзамене ещё заснёшь) Изменено 26 мая 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 не очкуй, здашь ты эту ГИАУ нас училки из мухи слона раздувают мол, " не сдаешь ГИА подметай дворы" :hang2: Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У нас училки из мухи слона раздувают мол, " не сдаешь ГИА подметай дворы" :hang2: БредТы на заборе тоже все читаешь?Нам говорили, что у егэ "миллион" вариантов, на деле там 4 типа всего и в остальных чуть разные цифры, I lol'd.А про гиа - бред, там списать можно 110%, комиссия из твоей школы будет, хотя точно не скажу, я сдавал когда только по русскому было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У нас училки из мухи слона раздувают мол, " не сдаешь ГИА подметай дворы" :hang2: БредБред. Нас в 9 классе учителя тоже так пугали. Мой друг алгебру здал на 2, в итоге через недельку пришёл в школу, ему учителя на трояк написали работу и он ушёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ты на заборе тоже все читаешь?Нам говорили, что у егэ "миллион" вариантов, на деле там 4 типа всего и в остальных чуть разные цифры, I lol'd.А про гиа - бред, там списать можно 110%, комиссия из твоей школы будет, хотя точно не скажу, я сдавал когда только по русскому было.Солидарен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 школота негодуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не врать! Cписать! И не бояться! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Мляя.Ололо.Сегодня егэ,я негадую Изменено 26 мая 2010 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кто-нибудь микронаушники юзал, от них польза есть? Я гуманитарий и поэтому мне оно довольно удобно, решать на другом проводе учителя будут, вот заказал, интересно что там с распознаванием очень тихой речи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да фигня это ЕГЭ. Я к пробному ЕГЭ по русскому вообще не готовился, а 4 получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 http://abiturient.pro/talk/ у всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) http://abiturient.pro/talk/ у всех не работает?Да. Думаю профилактика, перед ЕГЭ)Заработал :)Опять упал(Работает! Изменено 26 мая 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кто-нибудь микронаушники юзал, от них польза есть? Я гуманитарий и поэтому мне оно довольно удобно, решать на другом проводе учителя будут, вот заказал, интересно что там с распознаванием очень тихой речи )Модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас