DAVIL13 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот у нас сейчас тоже пойдут экзамены, 4 штуки:1. Русскии (Диктант, вроде 50 диктантов дали, но они такиеееее что ппц - маразм чистой воды)2. Алгебра (Задачки = легко)3. Казахскии ( Вот это (_)_), по другому не скажешь, дохренарх билетов а Казахскии я знаю на ноль)4. По выбору, я выбрал Англииский ( Билеты,для меня самое легкое во всем этом)Так что, желаю всем удачи... и мне тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Блиин, 31 мая экзамен по русскому языку, в другой школе буду сдавать, завтра надо взять пропуск для ЕГЭ, ой не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Блиин, 31 мая экзамен по русскому языку, в другой школе буду сдавать, завтра надо взять пропуск для ЕГЭ, ой не хорошо...личный номер чтоль?Пропуска на ЕГЭ ни у кого не будет, в чем проблема то?, будет приказ о допуске к экзамену и соправждающий будет с документами. Кстати завтра (не знаю как в других городах) но в питере и москве состояться пед советы о подписании допусков учащихся к экзаменам. И да ЕГЭ абсолютно все пишут в других школах... Изменено 19 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 личный номер чтоль?Пропуска на ЕГЭ ни у кого не будет, в чем проблема то?, будет приказ о допуске к экзамену и соправждающий будет с документами. Кстати завтра (не знаю как в других городах) но в питере и москве состояться пед советы о подписании допусков учащихся к экзаменам. И да ЕГЭ абсолютно все пишут в других школах...У нас сеня пед совет был :sarcastic_blum: Я написал англ, вроде очень даже ничего) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 личный номер чтоль?Пропуска на ЕГЭ ни у кого не будет, в чем проблема то?, будет приказ о допуске к экзамену и соправждающий будет с документами. Кстати завтра (не знаю как в других городах) но в питере и москве состояться пед советы о подписании допусков учащихся к экзаменам. И да ЕГЭ абсолютно все пишут в других школах... паспорта и пропуски должны быть у всехне все. русский, математику и историю я у себя в школе пишу, а общагу в другойтак получилось, что пункты проведения экзаменов по этим предметам именно у нас в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как хорошо что я освобаждён :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вот бы в этом году сперли КИМы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Встаём по-раньше и ждём варианты с Владивостока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Встаём по-раньше и ждём варианты с Владивостока.можно поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) HOLY SHIT. у меня 51 балл из 60 за пробное егэ по русскому. :beach: ура ура ура, хотя в 7м классе выходила 2 в году, вытянул :Pа вот с алгеброй все очень грустно :( Изменено 20 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 можно поподробнее ?Школьники из Владивостока сдают егэ первыми.Разница во времени позволяет сфоткать и выложить свой вариант в интернет.Перед егэ попросту скачиваем, пробегаем глазами , идём сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Эх...школа школа)) У меня вот через неделю гос.экзамены в академии...а через три диплом защищать...вот это грустно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ' date='May 20 2010, 20:35 ' post='1397534']Эх...школа школа)) У меня вот через неделю гос.экзамены в академии...а через три диплом защищать...вот это грустно((Чего за академия такая? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Скорее всего здесь появятся КИМы из Дальнего Востока! ----------> http://www.abiturient.pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В прошлом году утром палил Кимы Владивостока. Ничуть не помогли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В прошлом году утром палил Кимы Владивостока. Ничуть не помогли =(Ну кому-то не помогли. А кто-то баллов по 80 набрал из-за 100% совпадания задания части C! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Скорее всего здесь появятся КИМы из Дальнего Востока! ----------> http://www.abiturient.pro/уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 уверен?Ну как бэ этот сайт и сделали с целью выложить кимы с ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пацаны, я в интернетах неделю не был, так что не в курсе, че там никто не спер еще Кимы хоть по какому нить предмету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пацаны, я в интернетах неделю не был, так что не в курсе, че там никто не спер еще Кимы хоть по какому нить предмету?Да не, ща такого не будет. Ждем среды ЕГЭ по информатике и литре, если все будет ГУД, то думаю и на остальные варианты ответы выплывут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Раз уж на то пошло , может кто знает секреты решения задач группы "B" по информатике.А то в решебнике уж слишком сложно и громозко решают . Я свою очеред могу поделиться безпроигрышным решением задачи - С3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 выложи их сюда я гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Раз уж на то пошло , может кто знает секреты решения задач группы "B" по информатике.А то в решебнике уж слишком сложно и громозко решают . Я свою очеред могу поделиться безпроигрышным решением задачи - С3.Увы я могу помочь только с историей и обществом. Всем кто будет информатику сдавать и будут кимы могу помочь инфой ибо девушка будет сдавать а я ей решение катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Короче, вся мутка перед ЕГЭ будет ------------> тут <------------ Изменено 24 мая 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну сюда скидывайте сразу.По русскому по-моему всем насрать,а вот математика жизненно необходима.Кста,палились досрочки по матке-легчайшие c - часть,но нам другое скорее всего дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас