Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот у нас сейчас тоже пойдут экзамены, 4 штуки:

1. Русскии (Диктант, вроде 50 диктантов дали, но они такиеееее что ппц - маразм чистой воды)

2. Алгебра (Задачки = легко)

3. Казахскии ( Вот это (_)_), по другому не скажешь, дохренарх билетов а Казахскии я знаю на ноль)

4. По выбору, я выбрал Англииский ( Билеты,для меня самое легкое во всем этом)

Так что, желаю всем удачи... и мне тоже :D

Блиин, 31 мая экзамен по русскому языку, в другой школе буду сдавать, завтра надо взять пропуск для ЕГЭ, ой не хорошо...

Блиин, 31 мая экзамен по русскому языку, в другой школе буду сдавать, завтра надо взять пропуск для ЕГЭ, ой не хорошо...

личный номер чтоль?

Пропуска на ЕГЭ ни у кого не будет, в чем проблема то?, будет приказ о допуске к экзамену и соправждающий будет с документами. Кстати завтра (не знаю как в других городах) но в питере и москве состояться пед советы о подписании допусков учащихся к экзаменам. И да ЕГЭ абсолютно все пишут в других школах...

Изменено пользователем Dafler

личный номер чтоль?

Пропуска на ЕГЭ ни у кого не будет, в чем проблема то?, будет приказ о допуске к экзамену и соправждающий будет с документами. Кстати завтра (не знаю как в других городах) но в питере и москве состояться пед советы о подписании допусков учащихся к экзаменам. И да ЕГЭ абсолютно все пишут в других школах...

У нас сеня пед совет был :sarcastic_blum:

Я написал англ, вроде очень даже ничего) :good:

личный номер чтоль?

паспорта и пропуски должны быть у всех

не все. русский, математику и историю я у себя в школе пишу, а общагу в другой

так получилось, что пункты проведения экзаменов по этим предметам именно у нас в школе

HOLY SHIT. у меня 51 балл из 60 за пробное егэ по русскому. :beach: ура ура ура, хотя в 7м классе выходила 2 в году, вытянул :P

а вот с алгеброй все очень грустно :(

Изменено пользователем Fishka

можно поподробнее ?

Школьники из Владивостока сдают егэ первыми.Разница во времени позволяет сфоткать и выложить свой вариант в интернет.Перед егэ попросту скачиваем, пробегаем глазами , идём сдавать.

Эх...школа школа)) У меня вот через неделю гос.экзамены в академии...а через три диплом защищать...вот это грустно((

' date='May 20 2010, 20:35 ' post='1397534']

Эх...школа школа)) У меня вот через неделю гос.экзамены в академии...а через три диплом защищать...вот это грустно((

Чего за академия такая? :declare:

В прошлом году утром палил Кимы Владивостока. Ничуть не помогли =(

В прошлом году утром палил Кимы Владивостока. Ничуть не помогли =(

Ну кому-то не помогли. А кто-то баллов по 80 набрал из-за 100% совпадания задания части C!

Скорее всего здесь появятся КИМы из Дальнего Востока! ----------> http://www.abiturient.pro/

уверен?

Пацаны, я в интернетах неделю не был, так что не в курсе, че там никто не спер еще Кимы хоть по какому нить предмету?

Пацаны, я в интернетах неделю не был, так что не в курсе, че там никто не спер еще Кимы хоть по какому нить предмету?

Да не, ща такого не будет.

Ждем среды ЕГЭ по информатике и литре, если все будет ГУД, то думаю и на остальные варианты ответы выплывут.

Раз уж на то пошло , может кто знает секреты решения задач группы "B" по информатике.

А то в решебнике уж слишком сложно и громозко решают .

Я свою очеред могу поделиться безпроигрышным решением задачи - С3.

Раз уж на то пошло , может кто знает секреты решения задач группы "B" по информатике.

А то в решебнике уж слишком сложно и громозко решают .

Я свою очеред могу поделиться безпроигрышным решением задачи - С3.

Увы я могу помочь только с историей и обществом. Всем кто будет информатику сдавать и будут кимы могу помочь инфой ибо девушка будет сдавать а я ей решение катать.

Короче, вся мутка перед ЕГЭ будет ------------> тут <------------ Изменено пользователем CrazyFrog

Ну сюда скидывайте сразу.По русскому по-моему всем насрать,а вот математика жизненно необходима.Кста,палились досрочки по матке-легчайшие c - часть,но нам другое скорее всего дадут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...