looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ААа подскажите как норм русский здатьТест то ладна фигня.Но блин с сочинением и изложением ппц траблы253690[/snapback]как раз сочинение всегда и вытягивает на 3!!!занимайтесь с репититорам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Только что пришел с предъекзамена ,текст легкий опался ,с ярко выделенной проблемой! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 у меня тож текст был нормальный, но вот тест ппц... мало того что сложный (сложнее, чем в книжках), так еще и ошибок море (вся аудитория жаловалась...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Тоже был севодня Сочинение было на тему марека на пенсии А так впринципи нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 мне девочка жаловалась что русский трудно сдать,после того как в нете на албанском общается :blink: так что надо бы хотя бы перед экзаменами писать правильно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Тоже был севодня Сочинение было на тему марека на пенсии А так впринципи нетрудно254006[/snapback]А у меня тоже ну про Ушакова ,как рн типа сидел на берегу озера!У всей России чтоли один текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А у меня тоже ну про Ушакова ,как рн типа сидел на берегу озера!У всей России чтоли один текст?254186[/snapback]неа, их 2 было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я русский в прошлом году на 4 сдал) сочинение халява. Мне там что-то про попсу попалось, ну я и проехался по ней катком. Части А и Б тож халява, если чё не знал, то интуиция помогала)) а училка по русскому говорила, что я на парашу сдам и что я ваще неуч)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 кому очень интересно вот ег по математике пробный..правда качество не гуд везде,но блин..ЕСТЬ оно :) http://slil.ru/25712193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 кому очень интересно вот ег по математике пробный..правда качество не гуд везде,но блин..ЕСТЬ оно :) http://slil.ru/25712193255047[/snapback]А пороль на фотках зачем ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ам..это не я)) пароль antichat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ам..это не я)) пароль antichat.ru255294[/snapback]Не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 выложите по русскому пробный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я алгебру написал на 2. Хотя до этого на всех проверках мне нехватало пару баллов до 4ки. Сколько не решал всё время нехватало 2-3и балла!!! Ну вот и подошло время настоящего экзамена, и гдето за день до него в интернете появились ответы на часть ''А'', естественно я их скачал и со спокойной душой пошел на экзамен. Получил свой вариант и абсолютно не парясь проставил всю часть ''А'' и принялся за часть ''Б'' решил Б1: Б2: Б3: Б4: Попытался С1ин Но не смог. Смотрю а мои друганы уже собираются сваливать, глядя на них я подумал: что хватит себя утруждать и тоже направился сдавать. На след день или даже раньше мы узнали что написали на ''2'' но так как в 2005 году это все было в стадии эксперимента нам нарисовали 3ки и вручили аттестаты. Да и еще, для тех кто думает что с ЕГЭ не выгоняют Очень даже выгоняют и не какие: Простите, Извините, Я больше так не буду. Вам не помогут, сам был свидетелем как выгнали 2ух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я алгебру написал на 2. Хотя до этого на всех проверках мне нехватало пару баллов до 4ки. Сколько не решал всё время нехватало 2-3и балла!!! Ну вот и подошло время настоящего экзамена, и гдето за день до него в интернете появились ответы на часть ''А'', естественно я их скачал и со спокойной душой пошел на экзамен. Получил свой вариант и абсолютно не парясь проставил всю часть ''А'' и принялся за часть ''Б'' решил Б1: Б2: Б3: Б4: Попытался С1ин Но не смог. Смотрю а мои друганы уже собираются сваливать, глядя на них я подумал: что хватит себя утруждать и тоже направился сдавать. На след день или даже раньше мы узнали что написали на ''2'' но так как в 2005 году это все было в стадии эксперимента нам нарисовали 3ки и вручили аттестаты. Да и еще, для тех кто думает что с ЕГЭ не выгоняют Очень даже выгоняют и не какие: Простите, Извините, Я больше так не буду. Вам не помогут, сам был свидетелем как выгнали 2ух человек.255840[/snapback]о Боже :( жалко людей,а преподы сцуки :mellow: все мы люди и я бы за такое что они сделали битой бы по морде съездил,если ваще нах не убил в порыве гнева :fan_1: и даже не задумался бы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 о Боже :( жалко людей,а преподы сцуки :mellow: все мы люди и я бы за такое что они сделали битой бы по морде съездил,если ваще нах не убил в порыве гнева :fan_1: и даже не задумался бы -_-255890[/snapback] И за что преподов бить??? за что они выгнали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 прям ералаш какой-то, экзамены....кому они вообще нужны?! :) ничего своего немогут придумать, только с других стран цапают экзамены....раша раша, наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хм,в прошлом году писал еге по русскому и всё прошло гладко,при том что незнал нормально русского языка.)Самое фиговое что такое ггг как еге пишим постоянно теперь в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а через 25 дней пишу переводные........ ППЦ!!!!!по русскому и алгебре... хз Здам иль нет :( там списать дадут ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Здам иль нет :(256331[/snapback]В данный момент не "здашь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а через 25 дней пишу переводные........ ППЦ!!!!!по русскому и алгебре... хз Здам иль нет :( там списать дадут ?!256331[/snapback]мне в этом году переводные здавать:геометриюфизикуалгебрурусскийинформатикувыбирать нельзя было.Все ЕГЭ вроде кроме геометрии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 мне в этом году переводные здавать:геометриюфизикуалгебрурусскийинформатикувыбирать нельзя было.Все ЕГЭ вроде кроме геометрии :(256356[/snapback]Искренне сочуствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хы,мне повезло то что я школу год назад закончил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Егэ - это не сложно. Если умешь в уме 2 и 2 складывать и писать по русски. То здать их труда не составит. А если уже вообще нет мозгов, то по математике 3 гарантированно поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Егэ - это не сложно. Если умешь в уме 2 и 2 складывать и писать по русски. То здать их труда не составит. А если уже вообще нет мозгов, то по математике 3 гарантированно поставят.256458[/snapback] Надеюсь ты прав :cray: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас