XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ппц у вас оплата ) Ну хотя я тоже 38 плачу. А начаналось все с 26 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Мы зара по матике пишем, а потом 10 дней отдыыыыыых :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 http://4ege.ru/videouroki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Геометрия уже математикой называется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Геометрия уже математикой называется )математика делится на геометрию и алгебру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 XKane, Эмм у нас завтра вообще алгебра можно сказать. В 9 классе геометрия по желанию, а я не псих пока чтобы ее выбирать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Пипл. ЕГЭ фигня. Вот вступилово в адьюнктуру по философии вот жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Все уфффффффффффф, отделался, тяжко было, пришлось изворачиваться и списывать, но мишен комплит! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) В 9м классе экзамены фигня. Я был на 2х :D На 1 писал, на 2м дежурил около кабинета)) Попросили сидеть и следить, чтоб никто не бегал (лол)теперь меня волнует эгэ по математике... напишу максимум на 3А так сдавать еще буду русский, английский, историю, обществознание . По ним все ок ;) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В 9м классе экзамены фигня. Я был на 2х :D На 1 писал, на 2м дежурил около кабинета)) Попросили сидеть и следить, чтоб никто не бегал (лол)теперь меня волнует эгэ по математике... напишу максимум на 3А так сдавать еще буду русский, английский, историю, обществознание . По ним все ок ;)Ман, мы с тобой похожи) Тоже самое и щас и в 11 буду сдавать) ГИА в 9 не такая уж фигня, если учесть что мне на математику срать и я ее не знаю, а экз надо хотя бы на 4 писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ман, мы с тобой похожи) Тоже самое и щас и в 11 буду сдавать) ГИА в 9 не такая уж фигня, если учесть что мне на математику срать и я ее не знаю, а экз надо хотя бы на 4 писать...в 9м я не писал гиа, я писал обычный, по билетам. Но в этом году самые имбицильные экземпляры 9х классов, говорят, что экзамен легкий. по крайней мере пробный :)) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Блин,везёт полтос в год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 блинн... ЕГЭ скоро аааа... буду сдавать историю, общагу и английский. как думаете ребят там сложно будет? и сложнее чем на диагностиках??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Romka, и + еще русс. и матем.???? ну ты ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Английский - жопа. Мне нужно срочно научиться решать с2 и с5 по математике.С с1 и с3 далеко не уйти:( Изменено 4 мая 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Не такая уж английский и жопа. Всё легко. Письменные задания вобще быстро делаются ( только с эссэ долго думал, когда сдавал). Ну и диалог немного посложнее. Я вот помню немецкий в 9-ом сдавал (не в форме ЕГЭ, а как окончание обучения немецкого), так всё хорошо ответил, а училка меня завалила вопросами на двойку (она меня сильно любила, т.к. нихера не делал на уроках)) :biggrin: Изменено 4 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ппц у вас оплата ) Ну хотя я тоже 38 плачу. А начаналось все с 26 вродеС удовольствием хотел бы, чтобы у нас были такие цены ) Минимум расчитываю на 60-80к, но скорее всего 110-140.Наверное главный минус обучения в Мск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 У кого нибудь есть образец для написания сочинения по русскому языку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вот это что-ли?Раскрыть спойлерhttp://i029.radikal.ru/1005/99/2387ea5355e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вот это что-ли?Раскрыть спойлерhttp://i029.radikal.ru/1005/99/2387ea5355e3.jpgНе, это мне не понравилось) Надо шо нибудь посурьёзней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Жесть ,что это за задания тупые . Когда я учился ,был здоровенный текст. А отвечали по билету , там трудно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Не, это мне не понравилось) Надо шо нибудь посурьёзней! подойдёт? =) http://i027.radikal.ru/1005/1d/5674de5aa064t.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1005/6d/253b15935d9bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 чуваки, на ДПА(не знаю как у вас называется)после 9 класса, можно списать что б не засекли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 не знаю как щас, но 2 года назад нам вообще ответы принесли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 понимаеш, у меня есть все ответы математ, укр диктанты маленьнькая книжка, биология ответы 60 вариантов,география 20 вариантов, и история но там не важно потому что уже выучил 20 билетовсказали если заметят то ставят 2у вас если замечали то ставили 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас