BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Напомнило людей с контача, которые пишут, что набрали 98 по алгебре, но ожидали большего. Иди и борись за С часть) Не ну 63 мало, я думал хотя бы 70. У меня есть такие знакомые у которых по русскому было 92 и они поехали на апелляцию, по мне это бешенство жира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 каким надо быть дебилом, чтобы написать математику меньше 50? На личности не переходи,ага. Математика мне в принципе не нужна вообще,а насчет "дебила"- на себя посмотри сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 На личности не переходи,ага. Математика мне в принципе не нужна вообще,а насчет "дебила"- на себя посмотри сначала. эм ты юристом чтоле быть планируешь? школьная математика еше не раз пригодится, а вот всякая ангем или диффуры уже тока тру инженерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 эм ты юристом чтоле быть планируешь? школьная математика еше не раз пригодится, а вот всякая ангем или диффуры уже тока тру инженерам. Мне информатика важна,математику все равно придется в институте заново вспоминать\изучать высшую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Пацаны, в Питере планирую поступать на факультет иностранных языков, приоритетом стоят Герцена и Политех, подскажите еще хорошие универы, куда можно подать документы, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 остался уголовный прцс и сессия зкрта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 а Я вчера последний экзамен написал, сессия закрыта, збс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Сегодня сметку сдал) ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Сдал все, аттестат получил, без фейлов все сдал даже. Можно недельку отдохнуть :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ну раз так, то защитил вчера диплом. Не могу поверить, что всё закончилось и всё начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ну раз так, то защитил вчера диплом. Не могу поверить, что всё закончилось и всё начинается. Я таки тоже, но говорят что в августе ток диплом вручат. Буду лето отдыхать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Итоги : русский язык - 61 математика - 72 информатика - 52 физика - 48 Фейл с физикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 русский 71 Математика 48 Обществознание 56 физика 79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Вступительный письменный экзамен по математике в МГУ сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 4 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Сдал Психологию на три. Жизнь попорчена, а ведь можно было на бюджет перевестись:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Сдал Психологию на три. Жизнь попорчена, а ведь можно было на бюджет перевестись:( мне как то препод тоже тройку поставил. хотя я на бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Назначали даты ЕГЭ и спец экзамена в вузе, 4 ЕГЭ и один спец за 9 дней, счастлив, что в 1 день несколько предметов сдавать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас