MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Сложилось такое впечатление, потому что других как-то не встречал особо. Ну я не знаю, может это зависит от школы, района и т.д., но по жизни убеждаюсь всё больше как раз в том, что уже сказал. И надо быть совсем куку, чтобы не сдать или платить за сдачу егэ. Ну не все такие умные, ага хотя когда одни и теже задания только числа разные, и минимальный балл 4 задания то да, надо совсем идиотом быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну не все такие умные, ага хотя когда одни и теже задания только числа разные, и минимальный балл 4 задания то да, надо совсем идиотом быть там задачки школьной программы только - раз, эти задачки решают обычно два года подряд - два, задания, как ты сказал, одинаковы до ужаса - три. Ну я не знаю, что тогда должно быть легким экзаменом. 2+2? Тут явно умным быть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну не все такие умные, ага хотя когда одни и теже задания только числа разные, и минимальный балл 4 задания то да, надо совсем идиотом быть Со мной училась девушка, не сдала алгебру с первого раза, при этом в аттестате ни одной тройки, но на самом деле она тупая как пробка и вытягивала оценки только зубрежкой с 15:00 до 6:00 утра, вот такая кулстори там задачки школьной программы только - раз, эти задачки решают обычно два года подряд - два, задания, как ты сказал, одинаковы до ужаса - три. Ну я не знаю, что тогда должно быть легким экзаменом. 2+2? Тут явно умным быть не надо. 5 заданий из части B решит и пятиклассник, еще пять можно решить при средних знания, два нужно учить, ну и чтобы хоть что-то решить из части С нужна твердая четверка по алгебре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 5 заданий из части B решит и пятиклассник, еще пять можно решить при средних знания, два нужно учить, ну и чтобы хоть что-то решить из части С нужна твердая четверка по алгебре Ну вот, чтобы просто сдать на проходной бал, особых усилий не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Со мной училась девушка, не сдала алгебру с первого раза, при этом в аттестате ни одной тройки, но на самом деле она тупая как пробка и вытягивала оценки только зубрежкой с 15:00 до 6:00 утра, вот такая кулстори а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 lucario, ну зачем так сурово? у меня пол класса сдали егэ выше 80 а одна девочка написала русский на 100 а другая на 98 и им никто не помогал) EWJimy, у меня по алгебре с трудом 3 и я набрал 73 балла, решив все б и 4 задания из ц(в ц в некоторых заданиях занизили) а если б на аппеляцию подал так еще бы пару тройку балов отспорил, но лень было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 lucario, ну зачем так сурово? у меня пол класса сдали егэ выше 80 а одна девочка написала русский на 100 а другая на 98 и им никто не помогал) не верю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 не верю =\ знал бы как доказать, доказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) В новостях сказали. Назвали какого-то хусейнова, какую-то огюль и т.д. Понятно теперь как эта черномазая братия поступает. Не сказали какие для них будут санкции. Они просто пересдадут егэ? Или что-то другое? Об этом и телевизор, и радио и интернет молчит. Все обыскал, и ничего не нашел. Изменено 28 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не сказали какие для них будут санкции. Они просто пересдадут егэ? Или что-то другое? Об этом и телевизор, и радио и интернет молчит. Все обыскал, и ничего не нашел. Там указанны сами организаторы и думаю пару человек аннулируют результаты и то, если докажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 lucario, ну зачем так сурово? у меня пол класса сдали егэ выше 80 а одна девочка написала русский на 100 а другая на 98 и им никто не помогал) да я сурово только про горных хлопцев как раз. Я-то утверждаю, что именно они в основном всякими делами такими грешат. Не сказали какие для них будут санкции. Они просто пересдадут егэ? Или что-то другое? Об этом и телевизор, и радио и интернет молчит. Все обыскал, и ничего не нашел. зачислят сразу на 5 курс. Иначе дискриминация же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 3 специальности в каждый вуз, всего в пять вузов подать имеешь право у нас на технические разрешили хоть сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Посаны, завтра ещё заявления принимают в универи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Посаны, завтра ещё заявления принимают в универи или нет? Вуз же вроде сам сроки устанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 до 25 жи. потом 2я волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 до 25 жи. потом 2я волна а вторая волна 4ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Апну темку! Пацанва, кто в этом году сдает ЕГЭ или ГИА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Неудачники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Хочу обратно в школу, ЗАБИРИТИ МЕНЯ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Хочу обратно в школу, ЗАБИРИТИ МЕНЯ!!1 Ой не стоит,школота уже не та :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ой не стоит,школота уже не та :( Эх согласен вроде хочется снова в школу, а школота уже совсем не та( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 iSpoke, взрослота, какой курс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ой не стоит,школота уже не та :( Да всякая есть. Я вот вполне адекватным школяром был, никто не жаловался) Изменено 24 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Да,школа это хорошо,но сейчас и правда совсем не та уже)Вот если бы лет на 5 назад,то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 iSpoke, взрослота, какой курс? :) Третий :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас